小儿笑话几则

来源: THR太行人 2015-10-29 11:04:35 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3858 bytes)
本文内容已被 [ THR太行人 ] 在 2015-10-29 11:42:16 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

孩子口舌伶俐,刚上学前班。分享一下最近的笑话。

1. 一天回家自己写作业。写一道,摇头叹气一番:Ms. xxx is tricking me. Ms. xxx is tricking me. Ms. xxx is tricking me. 一看作业本,全是9+1, 8+2, 7+3, 6+4... 我也觉得老师在逗你玩。

2. 周末我说,明天我们去看枫叶吧,很漂亮。小人摇头,不去。 为什么呢? 全变红了,非常漂亮的。 nope, it's pretty for 你,not pretty for 我,我喜欢玩堆在一起的树叶,不喜欢看树上的...

3. 学前班放学前,老师都会放动画片给小朋友看,结果人家不看。在别人看动画的时候,找个地方写作业。我都没有这样的自制力,大为感动,狠狠的夸奖一番。小人得意洋洋。以后天天如此,我天天表扬。

后来有一天,人可能觉得有点过意不去,和我说,其实我是有点害怕学校里放的动画片。没关系,假的表扬表扬也会变成真的。

4. 学前班放学,家长接上以后就不允许再回教室了。一天接上后,发现外套没拿。我说"你自己去教室找"。人家就跑到门卫那里,要进去。门卫义正言辞拒绝了,小人就开始动之以情,"我没有外套,明天会很冷的,可能会生病的"。门卫说,no. 开始转变策略,晓之以理,“你看,教室不远,我会非常快的,不会耽误时间的。”门卫不为所动。反复几次以后,失望而归。

5. 有此出去玩,表现的好,给冰激淋吃。有个老太太开玩笑,能不能把冰激淋给我尝尝。左思右想之后,说,你如果这次表现好,下次我给你,好不好? 口气和我如出一辙。

6. 刚开始踢足球时候,比赛时,有个小朋友冲上来把球抢走,大为光火,“Hi, that is MY ball”

7. 一天回来很累,晚上读了2页故事就不想读了。“你早点睡,好不好?”“不要,多读一点嘛。pleeeeeeeeeeeeeeeeease”. 我不忍心又读了几页。念完的时候,人念念自语,“Long please really works”。有点上当的感觉。

8. 某次开车经过一个教堂,看到墓碑。“那是什么?”"墓碑,下面埋着去世的人"。“为什么不埋在自己家后院?” “这个,应该也是可以的吧。”“能打开看看他们长什么样子么?”“这个不好吧?”"我很好奇他们长什么样子"。感觉没法继续谈话了。

9. 我有一阵回家很晚,到家就到处找吃的。看到冰箱的甜筒冰激淋就吃一个。如此几天,全被我吃完了。小人一天突然想起来要吃,到处找不到。过来问我:是不是你全吃了? 是,对不起,我全吃掉了。有点不高兴,但是也没说什么。过了一阵,晚上睡觉前突然说,你告诉我晚上睡觉前,不能再吃东西,但是你晚上偷偷把我的冰激淋全吃了。你不让我做的事情,但是你自己还做。没办法,只有再次道歉,并表示杜绝再次发生。

后遗症是,现在有好吃的,会给我尝尝,然后就用手挡着,“你不能全吃掉”

所有跟帖: 

拼写错误,e发依的音,a发啊的音。你这个是普利啊啊啊啊啊啊啊斯 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2015 postreply 11:27:47

批评的对。 -THR太行人- 给 THR太行人 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/29/2015 postreply 11:30:10

那你有没有把树叶划拉起来让他跳啊? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2015 postreply 14:00:05

暖!赞! -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/29/2015 postreply 14:48:19

这是当爹的基本啊 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/29/2015 postreply 17:46:00

什么动画片? -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2015 postreply 11:35:31

不太清楚 -THR太行人- 给 THR太行人 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/29/2015 postreply 11:44:42

小精豆子。 -6988- 给 6988 发送悄悄话 6988 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2015 postreply 11:59:49

生活笑话,挺好玩 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/29/2015 postreply 12:03:25

小大人的风范. 将来必定厉害. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2015 postreply 12:53:30

谢谢:) -THR太行人- 给 THR太行人 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/29/2015 postreply 13:32:23

比总统辩论精彩 -周游列国逍遥人生- 给 周游列国逍遥人生 发送悄悄话 周游列国逍遥人生 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2015 postreply 13:05:18

谢谢各位,就是让大家乐呵乐呵。 -THR太行人- 给 THR太行人 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/29/2015 postreply 13:30:06

机灵的小人,,过几年了不得了 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/29/2015 postreply 15:24:50

哈哈哈,小家伙真可爱!!!! -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2015 postreply 17:29:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”