搞笑段子精选(二十三)

来源: 李微 2015-09-14 19:09:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2379 bytes)

1.我躺沙发上贴黄瓜片休息,老爸在看电视。
我说:“能不能不看这个打仗的,看点儿别的。”
老爸看了我一眼,说:“你眼睛上贴着黄瓜还能看见啊?”
我说:“我有个眼睛没贴,能看。”
老爸“哦”了一声,就去厨房又拿了片黄瓜,把我另一只眼睛也给贴上了。

2.一家公司招聘女秘书,请一位心理学家做参谋。题目是2+2等于几?第一个答等于4;第二个答等于22;第三个答等于 4或者等于22;心理学家说:“第一个女子实际但保守;第二个好空想;第三个是最合适的。”然后问总经理怎么定。总经理想了一会说:“还是那个穿紧身衣的好。”

3.有一女进性用品商店,要买一支自慰棒,老板说:“都在上面,自己选。”,女认真选后说:“我就要那个红色的!”老板看了一眼说:“小姐,那是灭火器!”

4.聚会时,有人给我介绍了一位新朋友,说他炒股炒成了百万富翁。哇!厉害!佩服佩服!我坐在他边上,悄悄地请他传授秘诀。他一脸木然地对我说:“其实也没啥秘诀……我原来是千万富翁。”

5.我可以划船不用浆,我可以扬帆没有风向,因为我这一生,全靠浪。

6.小学的时候,我总是欺负同桌,有一次上课我在下面玩的优点过分,他说你再这样我就要举手向老师报告。我说无所谓你告吧。他听了之后很生气立刻举起了手,老师看他举手后很高兴的说:“算的这么快,好的,你来回答这道题。”

7.超市门口等人,旁边走过俩男生,一个对另一个说:“超市东西太贵了,学校这消费速度我妈都以为我吸毒了”。

8.特么的!下雨打雷劳资都忍了,闪个毛电啊!吓死劳资了!正在打灰机,以为有人在偷拍我。。。

9.有人说我穷,我站在阳台上想了一晚上。。。究竟是谁,走漏了风声。

10.相亲中,女方问:你们家族有什么遗传病吗?男子一脸自豪的答道:帅,算不算?女:你这是遗传了不要脸!

所有跟帖: 

好笑。赞! -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 09/14/2015 postreply 20:00:09

以为有人在偷拍我。。。哈哈哈哈 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 09/14/2015 postreply 20:09:34

点赞! 以为有人在偷拍我。。。哈哈哈哈 -移花接木- ♂ -不很明了- 给 不很明了 发送悄悄话 不很明了 的博客首页 (0 bytes) () 09/14/2015 postreply 21:38:56

以为吸毒了。。。 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/14/2015 postreply 22:37:13

成百万富翁的事还真有 -kingofhearts- 给 kingofhearts 发送悄悄话 kingofhearts 的博客首页 (0 bytes) () 09/17/2015 postreply 04:38:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”