女人是水做的。整天在水里游的男人还需要什么女人?!

来源: 祥云笼罩的绿洲 2015-08-08 07:57:11 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (62931 bytes)
本文内容已被 [ 祥云笼罩的绿洲 ] 在 2015-08-08 08:17:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

流水席

【义乌妹子遭遇极品男 相亲被拒寄情趣用品】尴尬的相亲经历,你有过吗?义乌一个妹子见了朋友介绍的相亲对象,发现对方小气还有点猥琐,没想到拒绝交往后,那个汉子竟然给她快递寄来情趣用品,让她在公司人面前丢光了脸,还发来猥琐短信。

囧哥说事:情侣车牌!法拉利撞宾利图片

电池都不送,不止猥琐,而且抠。

网友:这个负责介绍的朋友可以绝交了。

妹子也可以寄个充气娃娃到他公司当回礼嘛!

话说这时看起来真的不是都长得一样吗?

【台风“苏迪罗”吹歪台北一对邮筒 模样萌翻网友】“苏迪罗”带来强风豪雨,台北市中山区有两个邮筒居然也被吹歪,
吸引路过民众拍照,许多网友也笑称是“恶意卖萌”、“阿帕奇邮筒”。

不在状态?随时脉动回来!

网友:摩天轮转得像风火轮一样了……

不过说正经的,遭遇台风的小伙伴们一定要注意安全啊!!

这也可以——

你觉得自己能接受和男/女朋友年龄相差几岁?

“看脸。上下五千年都行。”

之前奥斯卡影帝达斯汀霍夫曼蠢萌的躲狗仔图爆火,其实老爷子几年之前就开始修炼各种花式躲狗仔大法,段数太高以至于一般人根本看不见他~~

欢乐网事:明明很相爱,却没胆说一句敢约抱么!图片

真的是,一点都看不见呢~~但喵还是觉哒这明明是在凹造型。。。

【欢乐网事:女子跳桥轻生 围观者大喊漂亮】事发陕西延安,女子跳桥的过程中,围观者众多,有人拍照,但无一人进行劝阻,当她从大桥护栏外侧跳下时,有人高喊“漂亮”。

视频曝光后围观者的冷漠引来网友声讨,一条宝贵的生命就此终结,令人唏嘘。

8月5日,有网友拍到一位民工师傅到大厦里上厕所时,将脚上的鞋子脱了外面。当有人询问时他说:俺的鞋子太脏,还是脱掉鞋子……

喵看到这双鞋很心酸,也很敬佩这位师傅!!

如果我们都能学会为对方想一想,那该多好!

【欢乐网事:70岁大爷暴打女乘客 因公交太挤腿靠腿太热】昨天,青岛公交车上演了一场“男女大战”。一名大约七十多岁的老大爷挥舞着拳头,朝着邻座一位四十多岁女乘客头部就是一顿暴打。42

几位男乘客立即把老大爷拉到了后门,询问原因,原来竟是因为两个人腿靠着腿,捂着太热…又想到那句话:坏人变老之后还是坏人。。。

近日,一网友举报称:在2015年四川巴中公务员考试中,巴中南江长赤镇一考生作弊,花3.5万元买通面试官,成功从笔试第四名挤进第二名,并考取到长赤镇政府办公室工作。据悉举报者系当事人妻子,因家庭纠纷将丈夫举报。相关部门将展开调查。

不多说,一句话称赞:干得漂亮!!!

每日轻松一刻( 8月8日 )_2015图片

当然更会玩的,还得算乃们歪果仁了!

今年5月份,28岁的男子乔希·米勒姆沙阿在泰国通塞湾的悬崖上完成了一次特殊的高空跳伞,悬崖高约116米。跳伞过程中,他将降落伞直接通过刺进后背的挂钩与自己相连,完成了这次“信仰跳跃”。

这种将挂钩直接刺进肉身的跳伞运动叫做“悬架跳”,米勒姆沙阿是世界上第11名挑战这种运动的人。

你们再感受一下!这酸爽!

跳伞完成后,降落伞的挂钩从背上取下,伤口一直在流血。

简直太疯狂了!看着都肉疼!!!

如果玩完“悬架跳”再去跳蹦极,更刺激有木有!!!

当然玩游戏最重要的就是手脚并用了!

最近,某零食公司在日本东京「豊洲」举行了一个活动,将夹娃娃机台巨大化,把人吊起来当机器爪子让你能拿多少算多少!

有这样的“娃娃机”有没有觉得很幸福!

最近,奉行“一夫多妻”主义的加拿大不列颠哥伦比亚省居民布莱克摩尔成了“新闻人物”。那,就是他!人生赢家啊!

法庭文件显示,此人有24名妻子和133个子女。
这些孩子中最小的刚降生,最大的已成年,他每年从政府领取的儿童福利金总额高达4.3万加元。

这对单身狗完全是致死暴击呀!

24位妻子,133个小孩!?平均每个妻子都要生5,6个小孩,天呐!如此高产!

怪不得总觉得为什么我一直向往加拿大,原来是某种原始的力量在召唤我!

女人是水做的。整天在水里游的男人还需要什么女人?!

fun来了:柯南加入了抗日神剧|时空倒流已成为现实图片

岛国冈山县的仓敷中央医院最近准备招聘一些实习医生,
考试的题目是:考生需要在15分钟内能尽量多的做出只放一粒米的超小寿司,还有用15毫米宽的纸片折出的千纸鹤。
医院方面称:我们的用意是考察应聘者的精神集中能力和不言放弃的意志!(@冷姿君)

像我这样的多动症患者,只能选择死亡…

【北京通州有望率先实行买车需有停车位】北京市规划委主任黄艳今天表示,通州将更提倡绿色交通,大力发展公共交通。”我们不一定非要限购,限购也是全市的政策,但是我们一定要把比如你要买车你必须要有停车的地方,你不能马路乱停。通州区在这个方面要先行。“

试点:汽车只能在自己的车位里行驶。

生孩子要先有房,你不能有了孩子让孩子在大街上乱跑吧,死了要现有墓地,不能死了以后大街上乱放吧,不买墓地的不能死,提倡绿色生命。

在规定一个买车位必须先有车,完美解决问题!

【无锡商人在家供拜纪委书记 自称受辱求“显灵” 】 商人董圣鲜将其在家中供拜无锡市纪委书记的照片及诉说自己所受屈辱的视频发布至多家视频网站后,引发大量转载和数万的点击量。对此,当地纪检部门表示,已经对其所述情况进行了调查处理,并给出了处理结果。

炒作新技能get√,这种独特的上头条技巧转给汪先生了。

有个伦敦哥们发现,如果住在巴塞罗那,每天往返飞伦敦上班,居然会比在伦敦租房住还要便宜…… 于是他真的那这么做了….(@英国那些事儿)

我只想说,好准时的飞机啊!

立秋当然要贴秋膘,小坏蛋你今天吃什么?@电影坏蛋必须死

小野妹子学吐槽

十一区一哥们前些天被一只胡蜂钻进裤腿,咬了三个大包,当场逮捕。刚好他平时爱做点手工,发挥了一下优势,用树脂封印成了人工琥珀。据说他打算挂在脖子上,以后当护身符用[拜拜]

早乙女四七

神回复:[拜拜]万一咬他的是一条蛇他就有裤腰带了

英式没品笑话百科

英国新闻: 黑人男子在河中溺水身亡。 美国新闻: 黑人男子窃水被抓现行,被四枪打死。 ――Dipl03

Jemtaly-327

神回复:人民网:最美黑人在水中救学生身亡。腾讯新闻:盘点!
十大最 危险泳姿!空间:震惊!从水中打捞出不明黑色生物!微信:黑人游泳时被迷药迷倒,器官被摘除!
转给家人让他们免受伤害!果壳:只有黑人才会溺亡?已辟谣!
知乎:黑人在水中有何体验?微博:转发这条黑锦鲤。。。[微笑]

麒哥归来

你辛苦了一辈子,连套房子都买不起,看看人家令家兄弟,不但国内豪宅无数,在美国和日本都置上豪宅了。
还他妈蒙人说别输在起跑线上,其实早在精液里就已经输了。 *****/RLTr0Do

胡同小串

神回复:美国人的输赢在脑里,中国的人的输赢在卵里!

澎湃新闻

【郑州市长带队石家庄取经治霾】在成为第一个被约谈的省会城市市长后,郑州市长马懿亲自带队前往石家庄取经治霾。《河南商报》报道称,各相关职能部门的”一把手”随行,当天往返,连夜总结。根据环保部公布数据显示,郑州空气质量排名倒数第三,而石家庄则是倒数第五。*****/RLQwdV4

东方早报

神回复:倒数第三向倒数第五学习[思考]

头条新闻

#最现场#【泰国外长看了王毅一眼:如果我是女人我会爱上他】在东”萌”外长会议上,泰国外交部长看着中国外交部长王毅,然后用英文和记者们说到:”如果我是个女人,我会爱上他….”*****/RLH8o2I 下图第二张为此前资料图

太原校园

神回复:王毅:抱歉,中国正在反”腐”。#原园N吧N#

1. 喂。才第一个你就想歪了喔?正确答案是巴黎 (Paris) 啦!

恶搞:15个超「儿童不宜」的意外,未成年的小朋友不要点进来哦!图片

2. 不管她要卖什么,商品名称绝对要换啊!

恶搞:15个超「儿童不宜」的意外,未成年的小朋友不要点进来哦!图片
  bee-j 可以唸作 BJ ,有口交 (Blowjob) 的意思。

3. 「吸血鬼吹其他男生」?男女都是吗?!好啦,TEEPR 一直都很支持 LGBT 啊!

其实这是两部电影《吸血鬼了没 (Vampires Suck) 》和《B咖战警 (The Other Guys) 》 啦…

4. 这个停车场的牌子是不是怪怪的?

字面上是 「不要停在外面,请进来」,但也有「不要拔出来,射里面」的意思…。

5. 轻轻地用舌头吹个D哦。

D = Dick (不知道可以去Google一下)

6. 「手指放进去然后把洞掰开」

很正确的使用方式啊?!

7. 上面的新闻标题是「男童子军正式接受同志男孩。」

但下面的标题却是「从后门来」…

8. 你们可以认真一点卖玩具吗?

9. 绝对不可以再让他们三个坐在一起!

背号的名字拼在一起就变成「短短的白人小GG」了啦!

10. 这棵树正值青春期。

11. 这样好吗?

Fist 有拳交的意思,这样看起来就是叫你去「拳交」一个朋友吧…。

12. 这名记者的所在地有点不妙喔。

Near Climax (快要高潮了)。

13. 那只是一根手指头啦。

14. 谢谢凯萨琳,但我真的不饿。

Eat out 也有双腿张开让人吃的意思,只能说还好凯萨琳开的不是鲍鱼餐厅啊。

15. 「只用两根手指头还有一根拇指可以做的事竟然这么美好…」

姊姊,我看妳的表情好像真的很不错呢。

大家有没有觉得今天学到很多单字呢?TEEPR 英文小教室下次再会。

【准爸爸都要知道的:孕期9款感冒食疗方】准妈妈感冒了怎么办?最好的方法自然是食疗。对于准妈妈们来说,感冒是一件非同小可的事情,它随时可以威胁到腹中宝宝的健康问题。正所谓”是药三分毒”,而准妈妈用药更需谨慎。感冒了,准爸爸就来露两手,9款孕期感冒食疗方,必须转给准爸爸~#孕期护理#

育儿圣经

神回复:准妈妈生病啦,又不能吃药,咋办?

所有跟帖: 

哈哈,那搓澡的也整天泡水里,人家也有家室滴 -kiss_me- 给 kiss_me 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 08:14:18

舟车劳顿。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 08:27:04

那个跳伞的太可怕了,后面的都没心思看了,难怪喵总是把重的放最后,排版很重要。 -慧惠- 给 慧惠 发送悄悄话 慧惠 的博客首页 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 08:30:12

我都给大伙儿一个可以提前点出去的选择~ -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 09:34:30

周末突然顿悟 -谢谢你-- 给 谢谢你- 发送悄悄话 谢谢你- 的博客首页 (708 bytes) () 08/08/2015 postreply 08:47:10

kola者,树也, 非考拉(koala)也。 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 09:25:08

不要小看满嘴无牙,影响发音危害大 -谢谢你-- 给 谢谢你- 发送悄悄话 谢谢你- 的博客首页 (86 bytes) () 08/08/2015 postreply 15:23:52

什么树?松树。。。 -Player1- 给 Player1 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 13:17:42

不是,考拉的一生无论是睡觉,发呆还是思考人生都紧抱着树,绝对不敢松树…它沒天敌 -谢谢你-- 给 谢谢你- 发送悄悄话 谢谢你- 的博客首页 (174 bytes) () 08/08/2015 postreply 15:46:00

施主,慧根不错啊 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 13:45:28

阿弥陀佛,善哉善哉! -谢谢你-- 给 谢谢你- 发送悄悄话 谢谢你- 的博客首页 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 15:55:25

熬个粥么, 穷讲究不少, 还炖雾。。 -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (6 bytes) () 08/08/2015 postreply 14:17:25

那是,炖雾是咱的绝活讲的就是功夫要慢火炖,嘿嘿,要不给你来一碗,生津止渴滋阴养颜,再配上介个 -谢谢你-- 给 谢谢你- 发送悄悄话 谢谢你- 的博客首页 (240 bytes) () 08/08/2015 postreply 16:26:24

手闷掰肠子。。 太重口味了, 这手得有多闷的慌。。 -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 16:39:21

不懂了吧,不掰怎么灌? -谢谢你-- 给 谢谢你- 发送悄悄话 谢谢你- 的博客首页 (270 bytes) () 08/08/2015 postreply 16:58:50

介是灌肠儿么。。 卤煮火烧 -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 17:20:24

Oops,吃错了?上周末在金街 -谢谢你-- 给 谢谢你- 发送悄悄话 谢谢你- 的博客首页 (147 bytes) () 08/08/2015 postreply 17:35:18

灌肠儿是素的, 姐介。。 -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 17:41:22

啊?嘛玩儿搞错啦,多谢提醒哈,过2天我再去专奔灌肠,哈哈,哈恋足的77奖励个介个 -谢谢你-- 给 谢谢你- 发送悄悄话 谢谢你- 的博客首页 (215 bytes) () 08/08/2015 postreply 17:59:58

你介倒霉孩咋。。 咋不去南门涮肉。。 夏天要喝北冰洋 -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 18:15:07

涮肉有嘛好吃的,倒霉孩子好喝北冰洋吃这口 -谢谢你-- 给 谢谢你- 发送悄悄话 谢谢你- 的博客首页 (505 bytes) () 08/08/2015 postreply 18:32:21

撒尿牛丸貌似福州特产, 北京这一泡撒的够远 -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 18:36:32

狗一下, 香港的。。 上次去福州吃的是肉燕。。 -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 19:05:48

哈哈哈,我说怎么吃起来少了点老北京的散漫,多了点香港人的紧巴,那丸可真 -谢谢你-- 给 谢谢你- 发送悄悄话 谢谢你- 的博客首页 (9 bytes) () 08/08/2015 postreply 19:06:42

抱团小丸子。。 你肯定是化过冻的? -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 19:23:02

不肯定,能肯定的是…它的大姨妈是 -谢谢你-- 给 谢谢你- 发送悄悄话 谢谢你- 的博客首页 (85 bytes) () 08/08/2015 postreply 19:32:15

鹰逃。。 那就只剩蛇和仙人掌了 -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 19:34:16

谁掌了仙人?让蛇先给它做了 -谢谢你-- 给 谢谢你- 发送悄悄话 谢谢你- 的博客首页 (51 bytes) () 08/08/2015 postreply 19:59:32

摩西摩西哥 -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 20:03:50

哈哈哈 -谢谢你-- 给 谢谢你- 发送悄悄话 谢谢你- 的博客首页 (65 bytes) () 08/08/2015 postreply 20:18:43

跑滴了活上跑不了尿。。 -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 20:22:56

是是是,撒泡尿照照镜子 -谢谢你-- 给 谢谢你- 发送悄悄话 谢谢你- 的博客首页 (278 bytes) () 08/08/2015 postreply 20:36:00

牛谁不服。。 护书不读。。 -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (48 bytes) () 08/08/2015 postreply 20:44:14

啊?我可不想发臭,好,从现起我指定要好好读书 -谢谢你-- 给 谢谢你- 发送悄悄话 谢谢你- 的博客首页 (281 bytes) () 08/08/2015 postreply 21:06:04

毒叔。。 莫非你是欧阳克? -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 21:09:26

啥?人丑就不能是 -谢谢你-- 给 谢谢你- 发送悄悄话 谢谢你- 的博客首页 (80 bytes) () 08/08/2015 postreply 21:17:02

Wow, 24个老婆!哪天花鼠说, 把笑坛的所有单身猫都娶回家…… -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 没亊来逛逛 的博客首页 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 09:12:14

花鼠有那胆? 早被鼠嫂踹翘翘了 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 13:30:56

最后有几种汤就算不感冒也好吃哒 -SS来迟- 给 SS来迟 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 09:20:23

那4万多是一次性的,每月估计8千以上。。。。。 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 09:30:12

天,居然是喵!! -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 10:03:51

混乱了,以为是喵发的呢 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 10:21:47

。。。。。。。小仙。 你那么想我呀? -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 11:18:51

是考拉混淆视听的,,看见里面有喵如何如何的 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 11:44:19

+1,我也以为是,而且最后还有 准妈妈 感冒小秘方啥的。。。还以为喵一病连终身大事都解决啦 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 15:02:53

哈哈哈,联想丰富。。我以为是给老大看的 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 15:06:59

哎~我白自我感觉良好了.... -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 19:49:46

安慰个: 一般我没空的话上来先找喵的回帖决定进8进,你没来我都没方向感了~~lost~~^^ -Sushi_Cat- 给 Sushi_Cat 发送悄悄话 Sushi_Cat 的博客首页 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 22:01:26

人工琥珀不错比我做的要好. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 14:32:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”