冲浪板的命运

来源: kola 2015-07-25 16:23:47 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7136 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2015-07-26 08:31:45 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

你知道吗?其实每一块熨衣板都曾是一块冲浪板,只是它们选择放弃自己的梦想找了份安稳的工作。

“婚姻是什么呢?”
“婚姻就是吵架冲出门以后,回来顺便买了个菜”。

济南军区某炮兵团中尉教员宋福旦,手榴弹投掷记录102米,打破并保持军区记录,二等功一次。
手榴弹的及格、良好、优秀标准分别是30米、35米和40 米,能投出50米的战士可授予投弹能手称号。
不过这没啥意义,手榴弹引信只有3.5秒,实弹50米就能在飞行空中爆炸了!。

女孩子分三种,一种走心,一种走肾,还有一种走流量。

英国电视台之前组织了一个 “见面5分钟就结婚” 的节目。 找了30个渴望结婚的英国单身汪…
然后又找了5个专家来彻底的分析他们的颜值,性格,背景。
给他们完美的配对。 最后让他们直接见面就结婚。。。。
现在距离节目拍摄5个月过去。。。只剩一对木有离婚。。。。。

tfboys到台湾去,记者问:你对台湾的美食印象最深的是什么?
结果这小孩回答:茶叶蛋。
记者当场被哽住…
哈哈哈故意的吧?

我约炮只有一个要求 不约而同(儿童)

朋友圈有点像五子棋谁先凑齐妻子孩子车子房子票子了这一局就算你赢

那些说“长得漂亮不重要”的男人,说这句话时的断句其实是:长得漂亮、不重,要。

和老婆领证七年了,办准生证时居然说网上查不到我们的结婚证,显示和她结婚的是另一个陌生人,
心里一阵激动,难道我一直在睡别人老婆。我不姓王啊?

小时候家里不富裕,一星期买一次肉。那天早上背书包去中心校,我妈说中午给你包饺子吃。

整个把我乐坏了,薄薄的面皮里包着香香的肉馅放在沸水里煮熟打小就 喜欢的不得了。

在学校坐立难耐总想着回家吃饺子,还不时跟小伙伴炫耀我家中午吃饺子。

小伙伴们家也不富裕,有个弱弱得问我可以去我家吃饺子吗。我的性格随 我妈,只要自己做的到就不会拒绝别人。

后来有三个小朋友跟我回家吃饺子。回到家我妈看到我的小伙伴说等一下,就在厨房端了四碗饺子出来。

当时真的把我们乐 坏了,只觉得饺子是世上最美味的食物。就是份量有点儿少,大快朵颐后我端着碗想再去盛几只回来,

发现爸妈在厨房喝面皮汤。后来才知道家里只包了三碗饺子, 那第四碗还是均出来的。

爸妈最后就把剩下的饺子皮下在锅里自己吃。我当时心里愧疚得不行,我说爸妈我对不起你们,哭的直背过气去,

把小伙伴们也吓到哭。我 爸妈说没事没事,

可是时到今日,夜深人静的时候每每想到此事,内心都会波澜起伏难过的无以复加

美国经济学家卢卡斯,和老婆丽塔没有了感情,分居五年之后,老婆丽塔提出离婚。
在离婚协议上,丽塔加了这么一条:如果卢卡斯在1995年之前获得诺奖,奖 金一人一半。
卢卡斯心说这娘们儿莫非是想钱想疯了?
就随手签了字,不曾想就在1995年,卢卡斯真的获了奖,这时他才佩服于前妻的远见卓识

甲:“像你这么一个年轻漂亮姑娘,怎么嫁给了这么个老头子呢?”
乙:“这算什么。人们需要钱时,是从不看它的发行日期。”

有一次英语老师让我们把“体育频道”翻译成英语,结果我们齐声说cctv five.[

老王送孙子上学,路上看到一帮人对着一名环卫工又拍又照的。
回头对孙子说:看到没,不好好学习将来和他一样扫马路。
孙子默默的点了下头。
这时突然一个声音传过来:张市长,拍好了。

”老公你知道吗,玩手机是离婚的一大因素。“
”简直胡扯,难道以前没手机的时候就没人离婚吗?“
“所以那个时候离婚率很低呀。”
我竟无言以对。

从公园经过,听见一女销魂的喊:老公,你快咬我啊!快!啊啊啊!
然后纯洁的我拨开草丛,看见这女的坐在秋千上,这男的在后面摇她。
失望到哥晚饭都不想吃。。。

一天我在网吧上网。 边上一哥们儿把鞋脱了。挺味儿的。我说“哥。你把鞋穿上吧?”
那哥们儿鄙视了我一眼说“管得着嘛?有本事你也脱啊?”
我默默的脱了自己的鞋。十分钟过去了。
那哥们说“哥。我错了。我穿上。你也穿上吧”

我有一个同学,双硕士学位,前不久他去世界五百强应聘工作,竞争非常激烈,他惨遭淘汰。
他带着遗憾正准备离开,突然发现地上有纸屑,于是就捡了起来,这一幕恰好被CEO看到,
第二天他得到了录用通知书,成为了企业的清洁工,月薪近2500!

smart,又名杀马特,但其实是由SM+ART构成的=_=!

爷爷在病危之际,将年少无知的孙子叫到床前,
用尽最后一口气嘱咐道:“孩子啊,这个世道……做官才好啊! ”

小孙子是个听话的孩子,他将爷爷临终前的话牢牢记在心里。
许多年以后,他终于成了村里最好的棺材匠

所有跟帖: 

卢斯卡的获奖理论就是经济学的不可预见性理论,显然前妻是信了。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (6 bytes) () 07/25/2015 postreply 22:00:34

他前妻信他的高论,但依然可预见他不久会获诺奖!(图) -kola- 给 kola 发送悄悄话 (215 bytes) () 07/26/2015 postreply 07:22:34

爱因斯坦也有类似的故事,后来这笔奖金给他的前妻买了套公寓楼。 -舟水桥头- 给 舟水桥头 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/26/2015 postreply 08:34:24

以前没手机玩,所以互相玩的更多,故而离婚率低。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 07/25/2015 postreply 22:01:46

你这个"玩"字是几个意思? - ozxlu - ♂ -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/26/2015 postreply 08:23:37

11饺子那个,哭的我直背过气去 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2015 postreply 06:28:20

笑比哭好 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/26/2015 postreply 06:45:42

这么多年了,还是那么感性? -kola- 给 kola 发送悄悄话 (86 bytes) () 07/26/2015 postreply 07:20:05

感性不因年减 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2015 postreply 07:22:58

容颜不随岁衰! -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/26/2015 postreply 08:22:10

笑比哭好 - NewBird - ♂ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2015 postreply 08:47:57

这样爸妈教出来的孩子不会差的 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2015 postreply 08:40:28

这样的妈妈做了婆婆也不会差的? -kola- 给 kola 发送悄悄话 (1233 bytes) () 07/26/2015 postreply 09:33:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”