夏天逸事(图/文)

来源: kola 2015-07-12 15:18:04 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (37784 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2015-07-12 16:17:28 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

这两天台风登陆,不知道受灾的小伙伴们还好不?

每日轻松一刻(7月12日)

本以为台风来了,大家都在家宅着避难。结果……我果然还是低估了大家“不羁放纵爱自由”的心呐!

说宁波就有这么个19岁的小伙,台风来了不好好在家待着,非要跑山上去看台风。结果台风看没看着不知道,

人倒是被困在山上下不来了,最后还是好心人看见打电话喊了消防蜀黍才把他成功救下来。

呃……那个……你的裤子呢?

小伙:真是日了哈士奇了,裤子都脱了你就给我看这个?

如果大海能够,带走我滴哀愁~

不管怎么说,总算是有惊无险。大难不死,长点心吧。这回好歹是遇到个好人,帮你找人救你。

这要是没人,你可真就只能坐等大海带走你的“矮丑”了。

在这也要提醒正在受台风虐待的同志们:风大就别到处乱跑了,看天气太险恶就请个假别去上班了。

说真的,你这出门要是有啥三长两短的,你拿的那点工资还真不够救你的命。活着要紧啊!

先做个小调查,你们说,如果你们在某个聊天软件上发现一个身体健全、没病没灾、工作稳定、

生活和谐的姑娘发了一条“急需3万块钱,谁能帮帮我”的状态,你的第一反应是啥?

说最近有个姓全的姑娘遇到点事,急需3万块钱,她“没有办法”就在某社交软件上发布了一条缺钱想找人帮帮忙的消息。

别说,还真有个男人愿意帮她。

两人见面后,用女方的说法是男子把她强奸了,说好几天后给打过来的三万块钱也不见了踪影。

后来,记者又联系那个男人,结果对方说他俩是认识了好久的朋友,因为一些问题没谈拢,觉得全女士是在敲诈他,就不想借钱给她了。

所以说,别闹了,啥强奸呐!在小编看来就是价钱没谈拢,一个要3万,一个嫌太贵。

你想啊,现在你跟熟悉的朋友借三万块钱都费劲,更何况你是找网上不认识的陌生网友借钱呢!

你这不是白日做梦么?

姑娘,你脑子确定没事吧?无缘无故,人家也不认识你,你也不是貌若天仙,谁愿意借给你那么多钱呢?

就算愿意借给你,那也早就“金枪一杆抖威风”的等着你了。

我可不信这么大人了还没这点脑子。说吧,是不是觉得自己本来想交易,结果被占了便宜,感觉亏了?

明人不约暗炮,想约就好好谈谈价格呗,上来就三五八万的,当自己来打麻将呐?姑娘,你不实在啊!一点诚意都没有。

一个哥们去女朋友家吃饭,吃完饭喝点酒,大姐夫说打会麻将吧?哥们说不玩,打扑克呢?哥们说不好赌,

女朋友的家人很满意,又问那你喝完酒都干啥啊!哥们来一句,整两个娘们玩玩还行!(二货是怎样炼成的)

夏天天热,两女同事不想上班。

思考良久,女同事A给经理打电话:“我大姨妈来了,我想请假。” 经理无奈答应:“好,准你一天”。
等到女同事B给经理打电话时,经理上来就骂:“是不是大姨妈来啦?这假不批!”
“不是,是我大姨妈没来,我要请假”。经 理惊恐:“准你三天!”(一个不知名的作家)

【男子将巨额私房钱藏树上 袋子破裂秒变“摇钱树”】

德国一名男子在树上藏了私房钱,没想到装钱的塑料袋破裂,大把的欧元钞票从天而降,这颗树也瞬间变成了一棵“摇钱树”。

有些民众把钱拿到警察局,表示遇到怪事。警方上树后发现,树上挂着藏有20万欧元的塑料袋。

fun来了:配拉菲的肉又有着落了|原来我是个全才图片

这么让人捉急的智商是怎么攒那么多钱的?

德国人的严谨呢?在附近十米内必然会有油纸包的扫帚和簸箕吧?

要是在我们这儿,保证把一小时内连树给你也挖走#你的好友“如果在中国”已经上线#

【北京“西城大妈”今年发现72条涉恐信息】

因举报网络大V、明星艺人嫖娼、吸毒,神秘的“朝阳群众”被戏称为“世界第五大王牌情报组织”。

事实上,“朝阳群众”只是首都群防群治力量的一部分。

北京西城七万群防群治力量中七成是大妈,当年的“小脚侦缉队”早已成功转型。

新兴特工组织BJXCDM,将与BJCYQZ形成强烈竞争关系。

中国大妈身兼数职:广场舞者,情报员,贵金属操盘手,假摔艺术家

比起没事掺乎儿女恋爱婚姻生活,天天跳广场舞,在超市排长队领免费用品,终于找到大妈们发挥余热的地方了

西城大妈可以组成新的偶像组合,与Westlife形成对应,绝对比56民族组合强。

近两年,用无人机求婚、表白的人越来越多,这股风潮甚至刮进了大学校园!
昨天下午,中国科学院大学的学生小刘在清华东门外,就把一枚戒指挂在无人机下面,准备向一名清华女生表白。

新闻哥吐槽:造自己女儿的谣,不配当爹!图片

万万没想到,小刘刚想操作无人机飞到女生面前,清华的保安就赶过来,硬生生地将无人机“迫降”。

保安称,清华校内外禁止使用无人机。

小刘想抢回无人机,但两人在争抢的过程中,把无人机摔坏。小刘向保安索赔,遭到对方的拒绝。

一场融合高科技的浪漫表白就被这样打断,真的很可(tong)惜(kuai)。哥想问问保安大叔,您还单身吧?

不论如何,出于安全方面的考虑,这无人机应该劫。万一无人机上绑了个炸弹呢?

小伙子,安安静静地表个白,或许你们还能做朋友。事闹大了,恐怕连朋友都没得做。

北大招生办对此表示,在北大你用挖掘机求婚都没事

【患者就诊被多拔一颗牙 医生:拔两颗只收一颗钱 请叫我雷锋】

安徽淮南一老人到医院去拔坏牙,结果医生把相邻的一颗牙也拔了,事后老人很生气。

医生解释,相邻这颗牙已松动,而且拔两颗牙只收一颗牙的钱, 他们是在“学雷锋做好事”!

老人已书面申请调解,要求医院为其植一颗牙。

我要卖一个肾买爱疯5,醒来后发现俩肾都没了,医生说怕我一个肾不够用,另一个也帮我卖了。

躺在床上拿着爱疯6,内心久久不能平静:医生真是好人啊!

广东已婚女子玲玲是一名中专教师,2005年跳槽后,仍和以前的学生保持着联系,其中就包括小刚。

得知小刚在外实习不顺,玲玲主动给予他关心和鼓励。然而不久后,小刚居然频繁给她发送暧昧短信。

玲玲拒绝了小刚的追求,对方居然在网上发布了一篇“我和玲玲的爱恨情仇”的文章,

不仅公开了玲玲的个人信息,还称饱受玲玲的“诱惑”和“玩弄”,炮轰她是一个玩弄感情的女人。

不堪其扰的玲玲最终将小刚告上法院,法院判令小刚赔偿精神损失费等一万余元。赔的有点多,但这就是作死的后果。

哥觉得,追求失败就撕破脸,这不是爱是变态!远离变态,人人有责。

其实,被人拒绝没啥大不了,哥不也活得挺滋润。

为了请假,你们都找过什么理由?四川一位父亲的请假方法,可谓是空前绝后。

7月9日,朋友圈上热传“一名3岁雅安女童在家丢失”的消息,帖子称,雅安男子李某正急着找回被拐的3岁女儿。

热心的网友开始大量转发。

然而,民警看到这条消息后,与李某家人取得联系,发现孩子正在家中,并未失踪。警方也没有接到过任何有关此事的报警。

李某坦白,自己最近和爱人吵架,为了请假回家,才编造女儿失踪的谎言。同事称,按照公司的制度,这种行为将会被开除。

为了自己请假造女儿的谣,这闺女到底是不是亲生的啊?!

这种老爸不靠谱,纸包不住火的道理该懂吧。现在后悔也来不及,转发过500,警察叔叔要找你喝茶呢。

不靠谱的家长还有下面这两位。

拍摄照片的乘客坐在这一家人的正对面,夫妇左手边一位乘客似乎也有意侧身躲开。

小朋友内急这种事,确实等不了,家长可以在地上铺纸巾、塑料袋,直接尿地上是啥意思,地铁是你家开的?

这样的父母应该集中起来,一起学习如何做合格的家长。带孩子在公共场合随意大小便,就是教坏小孩!

爱护儿童没错,尊重老人也没错,但凡事都有底线,谁都不该越界。

昨天上午,哈尔滨一名70多岁的老人乘公交,由于车内乘客较多,没有乘客为其让座。

于是老人瞄上坐在后车门旁的一名女孩,一边骂一边要求女孩给自己让座。

女孩当时正在低头玩手机,听到老人骂声后立即起身,称自己没看到老人,也没有必要骂人。

老人听后暴怒,给了女孩一耳光。老人还想动手,周围的乘客赶紧将两人拉开。

女孩被打后,十分委屈,称当时顾着玩手机,没注意到老人,可也不能打自己。

这老大爷脾气可真暴躁,女孩让座还挨打,什么鬼!

家里人要管管了,让他出来伤害小姑娘怎么行!要哥说,以后碰上这种老人,咱就不该让座,灭掉这股倚老卖老的嚣张气焰。

【科学家称太阳2030年将休眠】

科学家预测到太阳活动将在2030年左右减少60%,届时地球气温很可能大幅度下降,步入小冰河期。据悉1645年至1715年地球曾进入小冰河期,当时冬季英国大部分河流都冻结了,人们能穿着旱冰鞋横穿泰晤士河。

科学家CNMD,拿不出证据,老子弄死你!

人类到现在连地震都预测不出来,结果你现在告诉我太阳要休眠了,你在逗我吗?

道理我都懂,为什么河里结冰要穿旱冰鞋?

最近,推友totallymendes问网友,她的鞋和哪个指甲油颜色一样,结果在网上又引起热议,你们仔细看看觉得呢?↓

所有跟帖: 

我老把灿鸿看成烤鸡, -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 07/12/2015 postreply 17:03:15

你是:才食红烧肉,又想吃烤鸡! -kola- 给 kola 发送悄悄话 (125 bytes) () 07/12/2015 postreply 17:11:50

右边的指甲油 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 07/12/2015 postreply 19:48:29

看来,是否吃香菜,不影响对这颜色的判断。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (142 bytes) () 07/12/2015 postreply 20:28:22

哎,几十年前已经有人玩过了~二战英国士兵不是还拿after shave代替酒么? -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 07/13/2015 postreply 07:42:40

除非色盲,谁都看的出来。 -WWTP- 给 WWTP 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/13/2015 postreply 15:11:48

真感觉那老人太可恨,打人应该报警。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/12/2015 postreply 21:37:00

建议跟拍老人一天的生活找到宿怨。。。也可能更年期在家里遭迫害憋久了-_- -Sushi_Cat- 给 Sushi_Cat 发送悄悄话 Sushi_Cat 的博客首页 (0 bytes) () 07/12/2015 postreply 21:53:41

如果更年期可以作为打人的辩护理由,我也是醉了。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/12/2015 postreply 21:55:55

奏好奇个,下次碰介样的环境面相啥的好躲。。。你醒醒,还得为被打的辩护^^ -Sushi_Cat- 给 Sushi_Cat 发送悄悄话 Sushi_Cat 的博客首页 (6 bytes) () 07/12/2015 postreply 22:51:58

设想一下要为大爷做辩护,我肯定先揍他一顿,再慢慢写大纲,O(∩_∩)O哈! -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/13/2015 postreply 08:39:03

左眼和右眼的区别 -coolwin- 给 coolwin 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/13/2015 postreply 19:57:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”