好事成双。

来源: 心行在大道上 2015-05-07 17:15:41 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10332 bytes)

一个事实:对于女孩子来说,如果一个男的器大活好人帅钱多,性格内在什么的真的不重要了。
光想着他那四个优点睡觉都能笑醒。

真搞不懂某些“登山者”。补给是夏尔巴人背着,路是夏尔巴人带。他们就靠一罐一罐吸着夏尔巴人背的氧气向珠峰冲击。
回来以后除了留给珠峰一堆翔,他得到了 什么?眼睛被全封闭风镜挡着视野很窄,脸上还糊着氧气面罩。
他们基本就看到了自己的脚尖,登山拐杖和雪、石头。
你说这和去丽江客栈打一炮的“情怀”有啥区 别?只剩下回来向朋友吹牛——自己“征服”了珠峰。不!
你们这些2货,你没有征服珠峰。是夏尔巴人征服和珠峰。
他们不但征服了珠峰,现在等于在圈养珠峰。 以此来赚“高端”文青的钱。

有一天我骑着自行车碰到堵车的王思聪,
我对着王思聪大骂,你不就是一个依仗着老爸吃喝玩乐的富二代吗?要是没有了你老爸,你算个老几?

王思聪淡定从兰博基尼里伸出头来,说:“要是我老爸没了,我不就是最有钱的人了么?”

公司一个美女天天早上喝一大杯牛奶,
我就问她:“你怎么这么大了还天天喝奶?”
美女奇怪的反问:“难道你不喝么?”
我脱口而出说:“我已经断奶二十多年了。”全公司的人都笑了,
只是没想到美女也是段子手,美女接着说:“我猜你那是单身二十多年了吧?

第一年:严禁干部嫖娼。第二年:严禁领导干部嫖娼。第三年:严禁领导干部公款嫖娼。
第四年:严禁领导干部公款集体嫖娼。第五年:严禁领导干部在工作时间公款集体嫖娼。
第六年:严禁以嫖娼的名义报假帐。第七年:严禁以领导干部名义嫖娼。第八年:严禁发帖曝光领导干部嫖娼。

医院上班工作者,手术的时候,一女的,嫌灯光太刺眼,要求盖着脸,手术做完以后推出去,
她老公看到以后都吓哭了,说一个小手术人怎么就走了啊,
然后解释清楚以后,我们笑了好长时间,都吓哭了,吓哭了,哭了…

早上听到一对小情侣说话。
男的问:“我是不是你男神啊?”
女的说:“你哪里算男神,一点男神特点都没有。”
男的马上生气的开始嚷嚷:“你看不起我啊,我怎 么没男神特点了,你说男神都什么特点?”
女的悠悠的说:“不喜欢我。”男的一下不说话脸红了。
被萌到了,并且好想烧死他们。

初二一帮朋友在老铁家聚会,  老铁自己喝高了,他媳妇帮他宽衣,  
他嘟囔着:你是我媳妇吗?  脱裤子的手法这么娴熟,   以前是干什么职业的啊? 

他媳妇一个大耳光甩过去,  “我以前是专业醒酒师!”

以后出门办事兜里一定放一把钥匙,这样你想离开的时候就可以不用编理由了,
直接说句「对不起,我有钥匙在身,先走一步~」就行了。

九点一刻20150504

九点一刻20150504

我想与“可怕的”男朋友分手,别人却说我身在福中不知福

不适合女性游客拍照留念的景点……

当双铅笔男遇到双阴道女

铅笔这个东西男人都有,但有两个铅笔的人就很少有了。

出生在1843年的葡萄牙人Juan Baptista dos Santos就是这个稀有物种之一。
他不但天生有三条腿,还很幸运地长了两条铅笔。如果你觉得这跟第三个乳头没什么两样,
只是额外长的没有用的东西,那你 就错了。

下面是一个给亲自给Santos拍过照片的男子的描述:

看到女人就足以让他兴奋,他的两个铅笔功能都正常,可以先用一个,然后用另一个接着来。

你一定在想,像Santos这样的男人,要找一个能够满足他额外铅笔的性伴侣一定不容易。

不过俗话说得好,一个萝卜一个坑,下面这对就是很好的例子。

在19世纪还有一个因性器官特殊而出名的人。她叫Blanche Dumas,在巴黎也被人称为“三条腿的妓女”。

她也有三条腿,同时有两个阴道,让她和Santos成了绝配。

长话短说,最后这对生理和谐的男女在一起了,这背后的具体操作问题想必大家都能弄明白。

这个故事简直太浪漫,还没拍成电影简直太奇怪了。

神奇的是,150多年后,这个爱情故事可能会重演。

去年圣诞节,一位二十多岁的美国人以“双铅笔男”为名发表了回忆录,详细介绍了拥有两个铅笔的生活。

虽然他的父母安慰他说多一个铅笔会让他更独一无二,但是他还是受人排斥,这也不难理解。

毕竟,洗手间看到两股尿流不是什么常见的事。

他说:

“开始我不想让学校里的人知道,因为我不想伤害任何人的感情。我不想其他男生嫉妒我或是因为自己没有两个铅笔而感到沮丧。我从来没想到他们可能会因为我有两个铅笔而恨我,或者觉得我古怪。”

不过从那以后,双铅笔男就自称睡过超过1000个人。

随着他学会接受他的与众不同,并庆祝而不是批判身体多样性,他的双铅笔反而成了一种解脱方式。

只要对方愿意,我想和谁做就和谁做,想做什么就做什么。

这是对它的接受,这是我做自己的方式,也是我接受和利用它的方式。

置于两个铅笔的功能问题,他表示小便时两个会一起,但是可以分开勃起。另外,他更喜欢右边那个。

神奇的巧合出现了,现代版的Juan Baptista dos Santos可能即将与现代版的Blanche Dumas,

不同之处在于,这位女子是一个YouTube明星。

模特Cassandra Bankson最近透露她拥有双子宫,那这是不是意味着她有两个子宫和两个阴道呢?下面是她自己的解释:

可能就像鼻子一样,大多数人的阴道都是一个口,里面只有一个通道,而我的被一分为二,就像两个鼻孔之间的鼻中隔。

不过这两个人是否真的能相遇,还尚见分晓。

不论如何,这样的故事都提醒我们,不管我们认为自己与别人有多不同,不管你觉得自己有多古怪多孤独,

世界上总有另一个人在和你经历一样的事,只是要找到他们。

所有跟帖: 

13, 那个男的简直 是 gone girl 的男版 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/07/2015 postreply 17:38:45

-心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (112 bytes) () 05/07/2015 postreply 19:11:04

1)还是坚持内心第一。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/07/2015 postreply 20:57:07

(%!%) -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (169 bytes) () 05/08/2015 postreply 13:21:43

哈哈哈,怎么走路啊? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/08/2015 postreply 14:33:36

这个... 以前看过一个小电影 以前一直不信 真的有人会有两个JJ 跟他那女的开心的要死 lol~~ -paladindancer- 给 paladindancer 发送悄悄话 paladindancer 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2015 postreply 16:22:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”