什么是精英(ZT)

来源: 橙子718 2015-04-25 18:41:47 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3302 bytes)
1. 上中学时,老师说:“你们长大要做社会精英。”“什么是精英?”一同学问。老师说:“就是把所有人聚集在一起,过滤筛选,过滤筛选,过滤筛选,最后剩下的那部分人。” 突然有位同学说:“那不就是传说中的人渣吗?”

2.
今天二货媳妇吵着要买苹果6。我幽幽的说:“能给你买苹果6的人很多、但是能陪你等苹果6降价的只有我一个。”只见二货媳妇飞来一只拖鞋,大笑道:“我就喜欢你这性格!抠,还会忽悠人!”

3. 
今天上厕所,听见隔壁传出一阵欢快的歌声:拉拉拉,拉拉拉,我是蹲坑的小行家,忘了带纸就蹲下,一边拉一边夸,今天的分量真正大,没有几秒就拉了一大把。。。

4. 高中那会,我和闺蜜分到一个考场且前后桌,快到交卷之时我的卷子还是一片空白。。。正焦急中后面的闺蜜塞给我一张纸条,我那个激动啊。各种紧张,各种藏,最后终于颤抖着打开,上面赫然写着:中午吃什么?

5. 今天逗一个女孩说,假如世界上只有两个人,一个叫我爱你,一个叫我不爱你,我不爱你死了,那另外一个人叫什么?只听那女孩淡淡的说了一句:幸存者。我竟无言以对。。。这特么不按套路出牌啊!

6. 就刚刚跟闺蜜在步行街吃饭,吃完她要走,步行街车难打。她要打摩的,我说不安全,她说找个帅哥,万一劫色也不亏,结果她把包给了我,带了几十块钱,跟那个帅哥摩的哥走了,留我一个人在风里凌乱。

7. 语文考试有道填空题,问李清照是什么派的词人,我不知道,就写了个武当派,卷子发下来后老师说有个同学的答案必须得请他家长来看看!我想我完蛋了,结果是同桌被请家长了,因为他的答案是“蛋黄派”

8. 小时候淘气,把小路两旁的草绑起来,有人走过就会不慎跌倒,有天看到路边有堆牛粪,算好距离大概摔倒后脸刚好能摔在牛粪上,把草绑好就回家了,可是。。。我真的没想到。。。那天晚上,我老爸满嘴牛粪的回来了。。。这就是我隐藏了十六年的秘密。。。

所有跟帖: 

哈哈哈哈。。。笑晕,谢谢分享,楼主周末愉快! -墨香幽幽- 给 墨香幽幽 发送悄悄话 墨香幽幽 的博客首页 (0 bytes) () 04/25/2015 postreply 18:49:26

突然发现,我就是精英啊! -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 04/25/2015 postreply 19:14:51

第八个特别像真事。 -nyagela- 给 nyagela 发送悄悄话 nyagela 的博客首页 (0 bytes) () 04/25/2015 postreply 20:18:07

他爸爸还得骂那个王八犊子干的 -lostman- 给 lostman 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/25/2015 postreply 21:19:32

哈哈哈,笑死人不偿命。。。 -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (0 bytes) () 04/25/2015 postreply 21:48:34

在他爸的必经之路下了绊子,算好他爸的身高放的牛粪 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2015 postreply 05:24:53

1)有些人渣也出现在精英里。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/26/2015 postreply 08:08:36

+1 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2015 postreply 10:18:16

拉拉拉,拉拉拉, -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2015 postreply 08:40:31

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!