我的尾巴长在前面

来源: 禅心禅意 2015-04-08 18:33:43 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (28773 bytes)
狐诌683季-我的尾巴长在前面

1.女朋友年龄比我大,家庭条件又没我家好,所以家里人死活不同意。过年的饭局上,亲戚们你一句我一句地劝我分,我淡淡地说了一句:“遇到她之前我一直喜欢男孩子”。整个世界都安静了。

2.宿舍突然来了一位大妈,她扫视一圈,盯着我问:小伙子,你谈恋爱了吗?我告诉她没谈,大妈松了一口气。我纳闷了,就问:大妈你几个意思啊!大妈说:我女儿谈了个男朋友,说就是这个宿舍的,我来看看。我问:大妈,我们宿舍6个人,为啥就问我呢?大妈笑笑说:只要不是你我就放心了!

3.小时候和姐姐乱着玩把老爸最爱的烟斗给摔碎了,等老爸回来看到之后把我俩叫到跟前问是谁干的。我本来想说是我和姐姐玩的时候不小心摔的,结果我老姐先是看了我一眼然后叹了口气才说到:唉!我摔的,老爸把我拖到屋里就是一顿爆揍,至今难忘啊!

4.妹妹:姐姐,现在电视上经常报道小孩子阻止父母生二胎的事情,我得感谢姐姐当年不杀之恩。 姐姐:我靠,你的认识仅仅这样吗?为了你的出生,我天天扮成脑残,去医院开痴呆儿证明,还去父母单位表演疯癫的样子给他们领导看,我容易吗?

5.昨天心情不好,约男闺蜜一起喝酒,醉了后睡在一起了。早上醒来发现衣服什么的都完好无损的穿着。想吓吓他,就故意脱的只剩内裤,躺下装睡。过了一会儿他醒了,惊慌的说到:“妈蛋!完事明明给她穿好了啊!”卧槽,昨晚到底发生了什么。

6.我在淘宝网上买刀,看见唯一的一条差评说,老子约人第二天单挑,刀是第三天到的!

7.女票和别的系的男生好了,我被甩了,气的我每天吃不下睡不着,同桌看了安慰我说:为那种女人生气不值得,对身体不好,气坏了身子,你个穷B又没钱买药。

8.胸罩是把平胸妹子与男性区别开来的重要道具。

9.看到一句真理:别嫌你女朋友追星,一个追星的能看上你就不错了。

10.朋友跟我说这辈子认识你就值了,我就纳闷了,认识我之前你是弯的吗?

11.第一次去ATM机帮家里人取钱,系统跟我说:读取中。我既害羞又害怕的看看周围,大声念了出来:“取中!”

12.问我妈妈:妈妈…为什么我的尾巴长在前面…

所有跟帖: 

袋鼠里的那个人,身子在哪儿? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 04/08/2015 postreply 19:36:39

在另一张照片里,没有一起PS过来 -万斤油- 给 万斤油 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/08/2015 postreply 20:17:27

hehe -idiot94- 给 idiot94 发送悄悄话 idiot94 的博客首页 (0 bytes) () 04/08/2015 postreply 20:22:07

11)第一眼看到“读取中”我也不明白什么意思,哈哈。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/08/2015 postreply 20:27:47

+1 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/09/2015 postreply 07:09:02

hehe -老妖蛾子- 给 老妖蛾子 发送悄悄话 老妖蛾子 的博客首页 (0 bytes) () 04/08/2015 postreply 21:55:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”