春天,花也开了,需要看开一些了。。。新,机,表!(图)

来源: 笑比哭好 2015-03-11 06:25:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (24327 bytes)
ZT

1  春天,花也开了,需要看开一些了。

看开一点,心有多大,世界就有多大。比如这位大姐,心态爆表...

昨天重庆九龙坡石板镇天池山,8个月前刚拿驾驶证的女司机田某开车操作不当,汽车来了个底朝天,所幸无人受伤。

田某与同行之人爬出来后,连声说“大难不死,手气必红”。于是,她们说笑着走进了小区麻将室…

大姐,这心胸真大,得是E罩杯吧?

大难不死,必有后糊。那啥...最后到底是赢了还是输了?

其实吧,麻将来钱还是太慢,记得下回买彩票。

好吧,就当这是一种对待生死,人生,以及生活的豁达与洒脱!

2  做人嘛,最重要的就是开心。同学们,你们过的开心吗?

最近,政协委员崔永元谈到教育问题时用衡水中学举例:纪律比军营严格,规定各项动作时间,比如大厕3分钟小厕1分钟。晨跑人手一本书或卷子,停下来等待时看课文背单词。为保证上课不迟到,有人和衣而睡整3年。

这样的教学模式,培养出的是啥?陷入深深的思考之中....

哎,先不说别的,便秘的孩子真是到哪儿都受歧视啊。

3  先不管他们,这孩子将来一定是个祸害,太可怕了!请放大家一条生路!

4  学渣们,如果在文化课上拼不过学霸,那么,死记硬背不上体育课的时代来了...

据说,人教社将于月底编成《中小学校园足球教材》,分7册供三年级到高中学生使用,根据认知水平和运动技能安排内容,如三四年级学揉球、踩球、脚背颠球,五六年级学多部位颠球。教材采用3D图像展示技巧动作,还引入二维码,"扫一扫"可看技术视频。

以后再推出个足球课外辅导教程《冲力射球入门与精通》、《猛虎射球全面解释》...想想真的醉了!

看来首届笔试世界杯冠军,不就得将来会在中国诞生了。。。

5  呸呸呸!我能说从小到大发的体育课本就没用上过吗?!体育课一直就是自习聊天……

要不然就会有个老师过来说:同学们,今天足球老师有事,改上数学课,改天补上。

补 你 妹!这事越想越气人。

6  其实,不管什么学校,划重点的老师才是亲老师,考试前的课上,这位老师衬衫上写着“我所说的都会出现在考卷上”。。。。这才叫业界良心!

话说,他是不是从上课第一天开始就穿着这件衣服了?

7  你再看看人家!开挖掘机一样可以活的很好。

你能相信一名集万千宠爱于一身的女模特会转职成为一名被浑身汗水男性包围的矿业卡车司机吗?但这正是西澳女子姆玛对自己的职业规划。从女神变身“女汉子”的姆玛的收入不仅比当模特时还高,她更已投资了3套地产 。

咦?难道蓝翔收交换生吗?

为什么感觉开了挖掘机后胸都变小了呢?

不算怎样,技术岗位比青春饭有前途,劳动创造美好生活。

8  其实命运已经很仁慈了,让你在年幼无知的时候可以靠父母,让你在风烛残年的时候可以靠孩子,所以中间这段你年富力强的时光,还有什么理由不去努力?(大头和他的朋友们)

9  记得刚毕业那会,有一个不错的工作机会,是做降噪处理,我对我妈说我不想去,虽然待遇不错但是噪音对身体的危害很大。我妈说:没钱对身体的危害更大。(如果警察问你就说没见过我)

所以,好好赚钱吧!没有钱,你拿什么呵护你的亲情,支撑你的爱情,联络你的友情,靠嘴吗?别闹了,大家都挺忙的!

10 昨天是一个划时代的日子,我们共同见证了笔记本电池使用时间超过了电子表!

大家都知道了吧,昨天凌晨,苹果公司正式发布了Apple Watch!苹果表,哦不,新,机,表!售价高达126800!

对!十二万六千八,苹果电子表带回家!

11  听到Apple Watch最高版本为一万美金的消息,我就预感,首发肯定会有中国!

穷玩车,富玩表,傻 子 比 手机,二 逼 拼电脑。126800将真正区分土豪和 装 逼 犯!

花12万买块表,这时刻都在提醒自己,时间就是金钱!时代发展太快,如今我连块电子表都买不起!

苹果手表12万多,这玩意也就戴一年吧,算下来是一万多一个月,300多一天。你买了这表那你就跟出租车司机似的,早上一睁眼,三百多块钱没了。(李亞有鸭梨)

12  嗯,另外再预测一下戴苹果表后可能会高频出现的对话:“几点了?”“我的表在充电电电电。。。。。”

13  不过,再告诉你们一个残酷的现实吧,要想用Apple Watch,首先你得先有台iPhone,而且必须是iPhone 5 或iPhone 5以上的版本才行!(好大一个坑)

14  回过头来,再给大家分享这个关于表的故事,故事是这样的:有一个人赶飞机,却忘记了带手表,于是他想找个人问问。这时,他看见一个人提着两个巨大的手提箱吃力地走过来,那人的手腕上戴着一块异常漂亮的手表...(互联网的那点事)

看到这句话后,眼泪就再也忍不住了。

15  苹果春季发布会落幕后,虽然官方消息说手表4月底才能真正入市,不过,很多“内部人士”纷纷秀出了佩戴苹果手表的照片!一起感受一下!

不就是块苹果表吗?哼!我也有。

其实买不买apple watch根本不重要。过开心简单的日子就好。人不能活的太虚荣。

(来自崇左市人民医院肾眼角膜移植科)(网易网友)

16  再分享给土豪们一项炫富技能,只需500多万,坐拥一个小镇!

美国加州有一座叫做“西大荒”的无人小镇打包出售,只卖60万英镑(约566万人民币)!对!566万人民币就可买下做镇长!

这里有现成的杂货店、酒吧、监狱及理发店,还有一座两间卧室的小屋,扫扫灰就可以搬进去住。

五百多万价格买个小镇,这要是在北上广,也就买套房而已!我们村的村长已经蠢蠢欲动!

17  等等,还是要提一下,那些打算花12万买块表的,你们不就是为了在明年骄傲的说一句:“我 去 年 买 了 个 表!”吗?

不过,这句话,我现在就想说了。

18  昨天,全国政协委员、孔子第78代嫡孙孔维克提议:“计划生育工作当务之急是调整人口结构,建议高学历者可以生三胎以调整人口素质。”

他还说了,夫妇双方有一人为博士的,可以不受限制生育第三胎甚至更多,并享有国家一定的补贴,以优化国民人口素质。

所有跟帖: 

读Apple watch N 种网帖,最后结论就是直接把苹果 绑到手腕上得啦。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/11/2015 postreply 06:47:44

先啃一啃也中啊 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 03/11/2015 postreply 08:17:06

还应对博士放宽配偶数量, -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 03/11/2015 postreply 07:17:21

点赞! 笑坛的应该优先博士享受这项政策 -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (0 bytes) () 03/11/2015 postreply 07:40:20

两口子都是博士怎么办? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 03/11/2015 postreply 07:42:46

太浪费资源了,一家一个脑残还不够? PhD(Permanent head Damage ) -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 03/11/2015 postreply 07:53:21

需要先割。。。割。。。入教么?那教的教友的配偶可以增至4个。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (6 bytes) () 03/11/2015 postreply 08:18:27

星岛是不是有这样的政策? -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/11/2015 postreply 10:36:18

一个acre也叫小镇? 连个hobby farm都算不上好么? -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 03/11/2015 postreply 07:50:44

二室一厅。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 03/11/2015 postreply 08:20:39

1. 刚让我燃起了生活的希望,9 就又扑嗤噗哧地把那火给灭了,然后那苹果表,明年我也骄傲不起来呀,大大大大。。。后年把 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/11/2015 postreply 08:32:12

没事!咱们到时候用爱疯100!光剑! -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (1066 bytes) () 03/11/2015 postreply 08:41:44

哈哈嗄嗄 - 笑比哭好 - -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/11/2015 postreply 08:43:40

3,放心啦,祸害不到大家的,,实在还是担心的话,来做程序猿啊,你看我,只用加减乘,除都可以不用~~~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/11/2015 postreply 10:26:22

7里的四格片片,,,,是不是,,,就像,前两天牛bird提到的“会向瑶台月下逢 ”?? -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/11/2015 postreply 10:31:34

自从孔德成1949年去了台湾, 孔子嫡孙就只能在台湾找到了. -花椒- 给 花椒 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/11/2015 postreply 12:26:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”