多走几步。

来源: kola 2015-01-21 20:33:41 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (19835 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2015-01-21 21:08:16 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

顾客刁难小二,点了一个鸡蛋炒鸭蛋。。。
小二喊道:5号桌的,混 蛋 一 个。。

大便别在家里,一定要在公司。假如你每天要花10分钟大便,一年下来,你就会有40个小时的带薪大便时间,相当于5天年假。

过年回老家,一媒婆来给俺说媒:小王啊,这些年不见,都这么大了,越长越帅啊,啧啧,小时候还抱过你呢,你还尿了我一身。
那力道真足,差点把我冲了个跟头……

刚刚做公交回家。下班高峰期。一男踩了一女。于是就骂起来了。
女:你怎么这德行,当年女娲娘娘造人的时候泥不够,用屎捏的你吧!
那男的立刻不甘示弱的回到:你好在哪里?当年女娲娘娘造人的时候水不够,用尿和的你吧.....
全车爆笑

和老婆激情完,聊天,我说越看你咋这么色,老婆说,女人就像鸡蛋,外表清纯内心黄,男人像芒果,外表黄,内心更黄,
我滴个乖乖,老婆你这都是从那学的名言啊。。。。

周末的一天和女友躺在一起看毛片,是日本产的。看着看着,冷不丁的,女友突然问我:“你喜欢日本姑娘吗?”
我以为女朋友是在考验我。就急忙回答:“当然不喜欢”。其实我想说:“我只喜欢你,”但是我话还没说出,
女朋友就举手一巴掌过来了:“不喜欢今晚睡一边去”。

我擦……现在找小姐都可以不用当面钱色交易了!
LZ前台,半小时前两男的来开两间房,房费216.押金284.
半小时后两女的拿押金单房卡下来退房退走押金284,这交易还真具隐蔽性,
不知不觉我就成了一起违 法事件的中间人,还是匿了吧……

@bigpineapple: 分享知乎上的一个问答。
提问者说:“你是怎样走出人生低谷的?”
得票最多的答案是:“多走几步”。

damyata: 道德天涯化,品味豆 瓣化,视野微博化,自信铁血化。

@shangguanluan:前几天有个房产商得意地对我说,他这么几年的成功,最大的秘诀就是远离政治。
我说,如果不知道政治在哪儿你又是怎么远离的呢?

@yancaiwm: 转:刚打开微信,蹦出一条信息:“我们以后别联系了,我老公怀疑我们俩了!” 吓我一跳。
我说:“美女,貌似我们加了微信一年多,好像没聊过吧?”
对方:“那就好,我是她老公。你没事了,我再找个人试试!”
快过年了,各位朋友注意安全!

@xiexuee:参加自 杀网集 会,有很多妹子。
集 会上人们说着自己想死的原因,似乎变成了看谁更惨的比拼会,边上坐着一漂亮妹子,她问我为何想死。
我:目前还没女友 还是个处男。
她:这种理由真白痴。
然后就和她溜出去开房了。终结处男之身时,回想果然是个白痴理由,
想好好感谢她,就问:为啥要自 杀?
她说得了艾滋病。

张予曦、张涵予、张馨予、张艺馨、张歆艺……我怎么感觉都是一个人

英国间谍入门测试。看你做得几个】

没错,英国中情五处MI5正在招间谍! 这次招的主要职责就是在街上盯梢监视。。。

但是!你得现在网上通过了他们的入门测试才可以去申请。。。 就下面这3道题。。看你是不是当007的料。。。。

上海叫停车模被指误伤过大:只看车不如去4S店】

随着汽车行业和视觉消费的同步前进,车模不断演化为肉模。

有业内人士认为,取消车模展示,可以留下真正懂车、爱车的人。

但有很多汽车爱好者也提出了一些看法,“如果真的去看车,不如直接去4S店,茶水免费,服务又好。”

这温度,刚刚好,比泡温泉爽多啦!

当地时间2015年1月19日,乌克兰基辅,东正教 徒冰水沐浴庆祝主显节。摄影:Brendan Hoffman/CFP

我说朝鲜队怎么输了,原来中国队有制胜法宝!

把小宝宝装在笼子里挂在阳台上,虽然看起来有点怪,但在上个世纪二三十年代的欧美,曾流行过一段时间。这种做法来自于美国人 Emma Read 在1922年发明的专利,很多城市居民生活在拥挤的公寓中,为了让小baby享受到充足的阳光和新鲜的空气,不得不用这样的方法晒孩子……

@慷慨悲歌v 红色中国成立后,奉苏联指示准备推动废除汉字改用拉丁文,

50年代初,汉字简化表第一稿拟出,毛看过后认为第一版简化字还不够简。

后与苏交恶,废除汉字运 动和二简字也因停止,于是废除汉字的过渡产物—简体字获保留并被定为“规范汉字”,

与之相对的中 华 民 国的正体字则被定为“不规范汉字”。

1937年,一个穿着正装滑冰的男人。

@煮酒君谈史

明亡后,越南仍认为自己是明朝的属国,穿的依旧是明朝汉服。

名义上虽是依附于满清,却不着满清的服饰。

配图为1915的法国人Albert Kahn在越南河内拍的,后经上色处理。

从这组老照片可见,当时的越南满街的汉服和汉字。

武媚娘传奇是差女演员了吗?剧中感业寺里的尼姑居然全是男的哈哈哈哈哈,衣服里一看就是塞了两小苹果

鸡汤伴侣

鲸鱼的求偶方式 比人类直接的多,亮出自己的大jj

火焰伏特加

当海面上的风向和海浪的方向存在一定的夹角时,海水就会产生这种叫做“cross sea”的其妙现象。格子型的海浪固然美丽,但对游泳者和小船来说,却又极其危险。如果你哪一天在海边见到了,记住千万不要下水,在岸上欣赏就好了。

买个房间来种草才叫任性。这件作品叫“非红即绿”。挪 威艺术家per kristian nygård用大量草皮填充了奥斯陆美术馆的一处空间,翠绿小草布满整个空间并向各个方向延伸,形成了丘陵景观,召唤观者一起加入进来。这一作品试图通过将大量有机质置于室内并自然生长,改变了参观者对自然的感知

Lauterbrunnen, Switzerland | Vojtech Smid

悬崖城。达隆,西班马拉加省

国家地理每日一图

冰岛的西部有一座基尔丘山(Kirkjufell),其名字的意思是“教堂山”。此山坐落于斯奈山半岛。摄影:Francesco Russo

上海拆迁废墟涂鸦作者:在写实的伤口上 撒一点忧伤的盐】

近日,上海一个拆迁废墟的涂鸦创作走红网络。

20日,作者之一施政介绍,涂鸦是和一位法国街头艺术家共同完成,有几幅作品还是自己的儿子和女儿创作的。

对于涂鸦风格,他说,自己是“在写实的伤口上,撒一点忧伤的盐”。

【摄影师拍摄冰穴日出精彩瞬间】据英国《每日邮报》报道,35岁的莫斯科摄影师安德烈·吉拉切夫为拍摄神秘的冰穴照片,冒着生命危险穿过冰冻的湖面,捕捉到冰穴日出的精彩瞬间,其画面让人叹为观止

【雪乡旅游局:土炕3200元不可能】雪乡旅游局相关工作人员称,网曝现象不太可能,一般家庭旅馆每人为100至200元左右,周末、节假日会稍微高一些,且有每个旅馆都有价格公示、投诉电话。该工作人员称,从网曝内容上来看,并没指出具体时间、地点和哪家旅馆,其真实性有待考证。

想起了武媚娘……

【华丽服饰映衬忧郁气质】这些由俄罗斯艺术家艾丽萨·费利波娃制作的娃娃们是用聚合物粘土制成的仿真娃娃,它们有着与人相似的皮肤组织,由艺术家亲手为它们“化妆”。这些气质忧郁的娃娃身穿艺术家为其设计师制作的奢华礼服与鞋子,美得仿佛有灵魂。

所有跟帖: 

说女娲,女娲到。还到了两次。 -布兰雅- 给 布兰雅 发送悄悄话 布兰雅 的博客首页 (0 bytes) () 01/21/2015 postreply 20:43:02

说帅哥,帅哥到。还到了N位.(转:女生福利) -kola- 给 kola 发送悄悄话 (1857 bytes) () 01/21/2015 postreply 20:56:20

Cheney, Cheney! -布兰雅- 给 布兰雅 发送悄悄话 布兰雅 的博客首页 (0 bytes) () 01/21/2015 postreply 21:09:02

想到一老笑话挺应景---男女情侣逛街看到不同路人的反应 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (234 bytes) () 01/22/2015 postreply 10:09:32

到现在还想不明白车模和卖车有什么联系?因为性感就把车买了?这不是任性是*****。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/21/2015 postreply 22:15:40

捆绑销售,买车搭上人? -木每- 给 木每 发送悄悄话 木每 的博客首页 (0 bytes) () 01/22/2015 postreply 00:22:59

漂亮的女人总不能就配个自行车吧? -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/22/2015 postreply 04:08:52

让买不起车的人有点事做,让买得起车的人更加得瑟 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (6 bytes) () 01/22/2015 postreply 07:16:30

因为有漂亮女人,男人就会多看两眼那车,就增加了对品牌和车型的awareness -acme- 给 acme 发送悄悄话 acme 的博客首页 (96 bytes) () 01/22/2015 postreply 07:17:59

反了,有漂亮女人看谁还看车? -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/22/2015 postreply 07:29:04

其实是漂亮女人想搭上高富帅? -南山人- 给 南山人 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/22/2015 postreply 08:04:01

老婆看车啊,老公就傻傻的付钱啦~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 01/22/2015 postreply 16:25:49

俄罗斯的仿真娃娃有点点诡异。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/22/2015 postreply 05:17:26

唔,人偶大多如此。。。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (210 bytes) () 01/22/2015 postreply 06:24:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”