今日杂闻 (图)

来源: kola 2015-01-18 12:36:13 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (20295 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2015-01-18 13:20:27 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

转:

2:1!!!中国队亚洲杯三连胜!!!

这还是我们熟悉的国足吗?开场不到一分钟就进球了。以前是90分钟不射,现在是一分钟就射,要不要变化这么大!

作为中国球迷,终于有点看球的快感了。

孙可梅开二度,牛逼!拜孙可,不挂科!

朝鲜大兄弟虽败犹荣。不过听说平壤青年煤矿已经准备好了11个新铺位……

亲,祝好。

除了球事,今天我还有两个事要通知大家:1、昨晚周杰伦结婚了。2、明天是周一。(验算纸 )

一代天王就这么嫁人了……唯有祝福。

天王大婚现场他和她都美cry了!那些哭晕在厕所,徘徊在天台的妹子快来看啊!

我想就这样牵着你的手不放开……

记得一定要幸福啊啊啊!

其实之前杰伦是邀请了我去参加婚礼的,不过被我严厉回绝了,因为我拒绝参加任何前任的婚礼。(柳三便)

周董再见。不见!

今天失恋了,不开森,送你们一件恶意的礼物好了,一双恶意满满的“牙床”鞋。你敢穿吗?

那些动不动就看脸的人,都是很肤浅的,人本来就是一个综合体,容颜只是他最浅显的表象,我经常对女孩子说:找男人,不用找长得很帅的,过得去就行,最重要还是看他有没有一颗10克拉的钻戒一辆限量版的跑车一幢大面积的海景别墅。(我是小糗君)

so,思聪,撒浪嘿永远……

聪,你说这又是咋回事?!!16日,有网友曝光了一组王思聪近照,照片中,王思聪搂着两名美女在澳门逛街,看上去十分惬意。

两个杀马特就让你沦陷了吗?

我相信你跟她们的关系是纯洁的,一定是她们先勾引的你!

其实,这就是思聪该有的生活啊。有钱就该这样任性,就该这样左拥右抱……

一群大雁向南飞去,一会儿排成个一字,一会儿排成个人字。我问大雁:“大雁大雁,你们为什么要这样排队呢?有什么说法么?”

大雁:“也没什么,就是告诉你,我们都成双成对了,你还是一人呀哈哈哈哈。”

哦!原来是这样呀,我望着排成队列的大雁,默默地,掏出了猎枪。(鸡荒妖龍)

哼,有对象了不起啊!

【青岛5旬男子驾考科目二通过后倒地猝死,目击者:兴奋过度】

1月13日上午,青岛胶州市惜福镇驾考科目二考试完毕后,一名五旬男子突然倒地身亡。

根据目击者的说法,男子第五次参加科目二考试,疑因考过后兴奋过度。

14日,当地公安确认,事后经法医鉴定死因为心源性猝死。

【三星Galaxy S6再曝光:苹果不淡定了!】据外媒的报道,三星将在Galaxy S6上对指纹识别功能作出重大调整,Galaxy S6将使用和iPhone 6相似的按压式指纹识别方案,但三星必然会引入第三方厂商来规避苹果取得的专利,否则Galaxy S6将面临禁售的风险。

【公车拍卖现白菜价内部人参与收购】

16日,国家机关事务管理局透露,中央层面取消的公车已全部封存停驶,将分期分批公开拍卖,阳光处置,全程接受各界监 督。

之前,在有些地方公车拍卖中,确实出现了“白菜价”“废铁价”,甚至有内部人参与收购,让公车改革反倒成了国有资产流失。

最近无聊的人真不少!1月17日,沈阳某商场举办了免费夜宴,仅10位幸运名额却吸引百人围观共同参与,由于参与市民众多名额少商家准备的食物较少,市民上演抢食大战。

对这画面感觉无语的举手!

你们没吃过饭吗?

丑陋的商家!能不能不要再搞这些叫人贪欲横流的活动了?无聊!

唉……贱货和吃货的共同点是:都管不住自己的嘴。(地摊作家俩美玉)

对于我这种既管不住嘴又懒得要死的人,没有继续发胖已经算是在减肥了!

这么无聊没下限的事,求别停!你们快来围观啊。

日前,俄罗斯一对男女去咖啡厅喝茶聊天,但喝着喝着,居然把咖啡厅当成自家卧室,直接在座位上宽衣解带脱光光,

当场上演动作片……战斗民族果然是民风彪悍啊!

这都什么年代了,监控还这么不清晰!差评!

被咖啡厅工作人员劝告之后,他们才停止该行为,结帐后自行离去。

工作人员为什么要阻止别人,如果是我,我就边咽口水边搬个凳子。

【心酸停不下来】

纽约皇后区一名六十岁的会计师露丝-博拉斯尼对她家三岁的小狗贝拉-米娅极为宠爱,甚至修改遗嘱,

就为了在自己和丈夫离世后,还能保证贝拉继续过着“奢侈”的生活。

据露丝说,她的两个儿子,38岁的路易斯和32岁的罗伯特对此都没有意见。

看看我自己……留下了痛苦的泪水。

狗狗,你还需要仆人吗?硕士学历那种。

或者你需要老婆吗?别拦我,我要和这只狗结婚!!

你想发家致富吗?你想开豪车娶漂亮媳妇吗?你想万人敬仰吗?你想成为男/女神吗?

首先:做梦躺好了。其次:枕头不要太高。再次:呼吸均匀……

又是别人家的国家……这是英国的一对母女,妈妈165公斤,女儿108公斤。

现在母女两人完全不工作,靠政府救济就能每年拿到34000镑(还不需要交税) 她们也不打算去减肥,

她们的人生理念是:宁愿胖着靠救济金过快乐的日子,也不要瘦下来去辛苦打工赚钱过郁闷的日子。

啥也不说了,万恶的XXXXX……

我能想到最浪漫的事,就是和你在英国慢慢变胖。

2014年12月29日,《人民日报》高度赞扬无意购房的年轻人“观念进步”。

但美媒称,在微博上,许多人指出,年轻人今天回避买房,不是因为他们观念格外开放,

而是因为他们不够有钱,“这不是观念进步,这是口袋里没钱。”

活着就是各种受罪。不过也请不要到处抱怨生活有多艰辛,其实每个人都和你一样。

再说了,你腿那么长,这些困难一下子就迈过去了。(柳三便)

【英国少年跳《江南Style》:被活活打死】Jordan Brennan和朋友在曼城一街角大跳《江南Style》,一位16岁亚洲男孩认为他在嘲笑自己民族而生气上前理论,并要求道歉。两人因言语不和而扭打起 来,Jordan失足摔倒,头撞到金属百叶窗后,又撞到水泥地面。检验报告显示,Jordan死因是颅骨骨折和脑部内出血

在当今这个什么都乱七八糟的年代来看,真爱的覆盖率还是挺普遍的。

基本除了异性之间以外到处都是真爱,任意物种,任意方式,全真爱。而在此之中,以同性间的基情最为真诚。

话说武汉市民小陈(男)前两天就在KTV被里面的男服务员相中并且非礼了。

据小陈回忆,当时他喝多了,迷迷糊糊觉得有人在脱自己裤子,正当自己挣扎的时候,他忽然听到一个男人的声音说:“大哥,没事,你就当做个梦。”

事后这男服务员被抓起来了不假,但由于法律上对于这种男人非礼男人的事没有啥规定,所以现在也只是拘留了十天。

早知道是这样,如梦一场,我们还不如醒过来直接一起开房~

所以说,各位老少爷们们,都长点心吧!不要以为你们是男人你们就是安全的!

一定要提防你身边那些个男女通吃的人,万一哪天你们不幸被“掰弯”了,真的是连祖国母亲都不知道怎么救你们。

不过小陈,你别难过。人间自有真情在,就算基情也叫爱。

你想想,你醒来之后没有感觉到“局部”有些疼痛,这是为什么呢?这就是爱啊!哦……你这该死的温柔。

ISIS 这样处决同性恋。

感觉华语情歌是“你不爱我,我明白的,可我心情,好好低落…”

欧美流行乐是“你不爱我,你是傻么!爱那个碧池,你特么瞎么!”

朋克摇滚是“都尼玛不爱我!都尼玛不爱我!都尼玛不爱我!”

印度音乐则是“不爱就不爱吧,大家一起跳!起!来!阿开苦力猴亚猴奔!”(小野妹子学吐槽)

【“蛟龙”号采集到神秘未知生物】

1月14日,中国载人潜水器“蛟龙”号在西南印度洋龙旂热液区下潜,采集到未知生物。

默克尔今天接受德国媒体采访时称,不会让普京参加今年6月在德国举行的G7会谈。

她强调7国集团是基于共同的价值观。俄罗斯侵占克里米亚是无法容忍的,

继续在乌克兰东部制造危机也体现了俄罗斯没有收敛。

春季还会研究进一步制裁俄罗斯的措施。(路透社)

@空军世界网站 坠毁在中国境内的美军三马赫无 人 机,

我对王小猛同学说:“快期末考试了,你还在玩,语文课文背了吗?数学作业做了吗?化学错题改了吗?英语单词记了吗?”王小猛摇摇头,然后大声问我:“老师你工资涨了吗?今年有奖金吗?房子买了吗?有车吗?有女朋友了吗?”(铁岭中二于老师)

现在真正关心我过的如何存款几何的估计也就是卖保险的、拦路抢劫的、办信用卡的和卖安利的了。

以前在街上如果有女孩主动和我说话,肯定是推销安利之类的。今天在公交车上遇到一个女孩,她塞着耳机,注意到我在看她,她主动问我,“一起听吗?”我很欣喜的接过一边耳机塞到耳朵里,只听里面传来——“先生你听说过安利吗…”(小罗和他自己)

说实话,我一瞬间以为括号里的收养是对前面婚姻的诠释。(壮士来一发嘛)

最后说说职业这事吧,今天被刷屏,感觉有的事不得不说了。

你们有没有思考过自己的职业究竟是个什么样的?或者该是什么样的?

所有跟帖: 

真为思聪老弟的身子骨担忧…… -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 没亊来逛逛 的博客首页 (0 bytes) () 01/18/2015 postreply 13:13:44

哈哈。。。 // -kola- 给 kola 发送悄悄话 (1332 bytes) () 01/18/2015 postreply 13:23:34

Wow太美了 -扬之水- 给 扬之水 发送悄悄话 扬之水 的博客首页 (0 bytes) () 01/18/2015 postreply 14:14:52

一双恶意满满的“牙床”鞋。 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 01/18/2015 postreply 14:07:36

哈哈,真是恶意满满!// -kola- 给 kola 发送悄悄话 (3762 bytes) () 01/18/2015 postreply 14:13:58

哈哈,戳中X点 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/18/2015 postreply 15:26:25

吓银:) -lionqueen- 给 lionqueen 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/18/2015 postreply 14:35:50

考拉老兄,那抽烟的怎麽没有换成大头像啊?小心局规~~~ -南山人- 给 南山人 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/18/2015 postreply 15:57:27

你看的真仔细。谢谢! -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/18/2015 postreply 16:09:12

1月14日,中国载人潜水器“蛟龙”号在西南印度洋龙旂热液区下潜,采集到未知生物。 -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (12 bytes) () 01/19/2015 postreply 07:03:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”