入口

来源: kola 2015-01-04 09:06:30 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4827 bytes)

十多年没联系的初恋今天突然给我电话,激动万分的我不知如何是好,幻想着她是不是要跟我重续前缘,

结果她上来就是一句,你赶紧让你儿子转学,他现在在追你女儿……

本人是个胖子。某天乘公交,人多,很挤。一个老大爷被人群挤了过来,我准备起身让座。

结果,大爷惊恐道:“别动,你站起来更占地方!”

下午注册个账号,可选的密码保护问题都是
“你第一台车是什么型号”、“你的初吻是在哪个城市”、“你中学时最好的朋友叫什么名字”之类……
所以我这样没钱、没貌、没人爱、没朋友、没回忆的人,不仅无法拥有幸福快乐,连密保都不配拥有吗?

路边买烤红薯,突然来俩城管瞪着卖红薯的大爷,大爷两手一摊说:“有本事给我掀掉。”我咧嘴一笑,心想这大爷有背景啊。

这时一城 管开口道:“二伯,你别为难我了好不好。”

生活小常识:如果站起来并拢双腿,而两个大腿之间有明显缝隙的话,一般脸就长得比较好看。

转:在推特看到的一个真事。
某男去医院对医生说“我肛门入口那里疼。”
医生冰冷的回答“…那是出口。”
某男“……”

任何一种饮料,喝多了,都会腻。——刘强东。

有时努力去做一件事就是为了证明即使努力了也一样做不到,然后就可以没遗憾地放过自己了。

女神发朋友圈说这几天和男友玩得很开心,
我留言问她:“去哪玩儿的呀?”
她回:“7天。”
你说她是不是傻?我问她去哪,她却说她去玩了几天。

2001年1月4日他买了个充气娃娃,2015年的今天他才将充气娃娃从盒子中拿出来,给她充好气后发生了第一次性关系。
他有他的原则,坚持不和14周岁以下的女性发生性关系。

我是一名教师,几年前的暑假了就已经开始了全省的远程教育培训。弄的连读三年级儿子都明白了这个新名词。
一天,儿子放学回家,手里拿着一份试卷,看他那走 路缓慢,神情木纳的表现。我就有预感,儿子一定这次考得不理想。
要不然早就飞快的笑容满面的炫耀开了。看到儿子这样,我就大声叫他走近我,把那试卷拿我看 看,
儿子小声说:“看看可以,君子动口不要动手。”
我一听就火了,大声呵斥他:“你再走近些。”
没想到儿子说了:“走那近干嘛,你现在可以对我进行远程教 育啊!”

我单位一对夫妻结婚时是大家羡慕的对象,才子佳人传奇的佳话,但没想到他们却极早的离婚了。
就在离婚八年后,在孩子们的撮合下竟破镜重圆了。复婚那天,单 位的同事忙前跑后,前去祝贺的宾朋更是不下200余人,
有个同事死缠乱打嚷着“新郎、新娘”。非要听听婚后感言。“新郎”人比较木纳,吭哧吭哧地说了半 天。
也没讲出个道道,站在一旁的“新娘”急了,抢过话筒,
说了一句经典的话:“还是原来的配方,还是熟悉的道!”
单位同事乐得真实前仰后合。掌声经久不 息、、、

我一奇葩朋友,谈了三年恋爱,终于修成正果。客观而又准确的说,他们俩于今天上午9点31分在民政局登记结婚,
也许是朋友没有经验,也许是朋友太过好奇。 也许朋友太过激动。
跨出民政局大门时,朋友还不忘回头问了一句:“办离婚也是这里吧?”、、合法的妻子转眼就给气跑了。

跟一哥们去澡堂洗澡、找了半天没看到搓澡师傅,于是哥们扯着脖子喊:有搓澡的没?
这时旁边三位大叔挣抢着说:先给我搓都等你半天了!

所有跟帖: 

可以没遗憾地放过自己了:) -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/04/2015 postreply 11:07:23

生命在于活动,不在于运动! -kola- 给 kola 发送悄悄话 (199 bytes) () 01/04/2015 postreply 12:54:23

只有运动才能消耗脂肪使身材健美。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (85 bytes) () 01/04/2015 postreply 17:12:40

龟寿千年靠冬眠,人活百岁靠睡眠。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (215 bytes) () 01/04/2015 postreply 17:44:49

儿子追女儿这个信息量大,十多年前都发生了什么?什么样的遗传基因,孩子…… -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (6 bytes) () 01/04/2015 postreply 12:17:01

您现在落伍啦,嘿嘿,俺见过29岁当奶奶的,9算谈恋爱算啥呀。 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 01/04/2015 postreply 12:23:48

那N代同堂 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (573 bytes) () 01/04/2015 postreply 13:18:53

我也傻,这是啥意思? -wumiao- 给 wumiao 发送悄悄话 wumiao 的博客首页 (77 bytes) () 01/04/2015 postreply 13:21:24

一周吧? -WangLung- 给 WangLung 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/04/2015 postreply 13:24:50

国内有一家“7天连锁酒店”,简称“7天” -kola- 给 kola 发送悄悄话 (92 bytes) () 01/04/2015 postreply 13:35:52

赞经验! -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/04/2015 postreply 16:34:30

^-^ -kola- 给 kola 发送悄悄话 (1121 bytes) () 01/04/2015 postreply 16:49:23

如果站起来并拢双腿--楼主验证过了? -巴巴山人- 给 巴巴山人 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/04/2015 postreply 19:39:45

没有 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (1517 bytes) () 01/04/2015 postreply 20:21:54

生活小常识:赞罗圈腿 -owl1111- 给 owl1111 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/05/2015 postreply 14:34:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”