来源: kola 2014-12-29 17:12:52 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11327 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2014-12-29 17:25:47 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

七旬老汉进错了厕所,一女汉子追着他骂老流氓,
老汉气不过:我流你哪儿了?我都七十多了,什么没见过?
女汉子:你看见什么了?
老汉:我看见你没带纸,用裤衩擦的屁股!
围观的我们笑成一团…

在网上同时买了衣服和腊肠,写评论时,写反了。
给腊肠这样评论:尺寸正好,很合适。
结果老板居然回了:合适就好,注意安全啊!

甲:习大大真不容易,抓了这么多坏人!
乙:“胡大大容易?被这么一群坏人辅佐着干了10年。政法头是坏人,带枪的是坏人,地方诸侯是坏人,
连跟了多年的大内总管他娘的也是坏人…
原来过去十年,咱胡主席是在一帮坏人的辅佐下从胜利走向胜利的啊!

大部分人说我们东北人好勇斗狠,争强好胜。见面对话就是“你瞅啥”,“瞅你咋的?”。其实我们一样是很有礼貌的。
第一次见面我们也会友好的握手。“你好。”“你好,朋友,哎,手劲挺大啊?”“哎,哎,你也不差哈!”“哎 哎”“哎 哎…”

@pufei:以后的身份象征就是有在秦城服刑的爹,有在外国出生的娃,有穿欧洲名牌的媳妇儿,有个gmail后缀的邮箱。

只有繁殖恋才会瞧不起单身的吧。真正的异性恋、同性恋都会明白,找不到真爱,那还不如单着。

@孔智勇-:诗一首:“熙来熙往名利伤,财厚财薄又怎样?计划哪有变化快,人间万物难永康。”

谁能想到,号称灰姑娘的她,木耳竟是黑的呢?

@xiucai1911:用得着你的时候,是“群众的眼睛是雪亮的”;用不着你的时候,你就是“不 明 真 相的群众”。
用得着你的时候,“中美友谊源远流长”;用不着你的时候,你就是“别有用心的境外反华势力”。
用得着你的时候,“中华民族是有五千年悠久历史 的伟大民族”;用不着你的时候,就成了“中国人素质低,不适合选举”。

“喜欢的时候,就算错了也是对的。不喜欢的时候,对的也是错。可是我还是原来的我,会犯一样的错,你却不是那个会包容我的你了。”

朋友说:游戏化(Gamification)真的能够改变生活,举一个亲身例子:为了鼓励自己经常锻炼,我定了一条规矩,就是只有晚上去了健身房,第二天才能允许自己喝可乐。这个方案的效果出人意料的好,我已经成功戒掉了可乐。

@沈彬的电线杆子:到目前为止,令计划是唯一做到“死者家属情绪稳定”的人。

@ppcelery:出来闯这几年,当年留在家乡的那帮吊车尾同学靠着走关系基本都小有所成,一打开QQ空间各种晒房晒车。
说实话来上海打工这几个月真心 觉得上班工作的人太辛苦了。一大帮子对社 会毫无贡献的人蚕食了国家绝大部分的财富,
剩下一些辛辛苦苦的人耗尽才智连养家糊口都困难。

一天去医院看病,医生说:“对不起,你这个病,当初考试划重点时老师说这个不是重点,我看不了。

一天脚趾头被砸了,到医院就医,医生让去做个脑电图,我很奇怪,怎么脚趾受伤要做脑电图的呢?
医生说:你脑子要是反应快点儿脚趾能被砸吗,赶紧去吧,我想想,也是的。。

@假装在纽约 我国三大最丧心病狂的反 人 类设计地铁站,
第一是广州天河体育西,特点是如果没进对入口,需要在地下小商品市场跋涉三小时才能到达地铁闸口;
第二是香港铜锣湾,特点是需要上上下下爬 无数楼梯才能出站;
第三是北京西单,有次我一大早搭四号线的首班车,在西单换一号线,差点没赶上一号线的末班车。
还有南京新街口,十几个出口,每个出口出 来后都是大商场,然后你会发现不管从哪个出口出来都无法在地面上轻易走到另一个商场…
还想到一个,重庆的上清寺,特点是钻出地面出站后你会发现你站的地方,左边是大江大桥,右边是大山峭壁下的公路,根本无路可走……

@记者跑腿:【转个段子】

环球时报今天说美国“扳倒中国”有三大武器:网络、宪 政、孙海英。
其实中国对付美帝 国 主 义进攻早有三大战略武器了:海带、雾霾、张召忠。

我砸,我砸,我砸,我是大力士,这都不是事儿。不过老兄不用你亲自上阵吧

每日广告
肠胃药的创意,一目了然,很形象的的广告。

每日设计
这是一个概念的便携式投影仪设备,把它带在你的手上就像一个手镯,配备摄像头,投影机和WiFi 。你看到的手镯实际上是一个触摸屏,显示基本的时间,日期等功能.你可以在屏幕上控制投影,轻按可以扫描图片或者实现其他功能。

【普通炮弹、文艺炮弹和*****炮弹的区别】 普通155毫米炮弹精度260米,文艺XM1156型二维修正炮弹精度50米,*****神剑制导炮弹精度10米。精度和价格呈正比,普通炮弹2000美元、文艺炮弹一万美元、*****炮弹十万美元。

拉脱维亚上空的奇异光柱,拍摄于2009年。

位于希腊扎金索斯岛(Zakynthos)的Navagio海滩,被誉为全球最美海滩之一。金色的沙滩把伊奥尼亚海衬托得像蓝宝石一般,海水清澈见底,船 只如同航行在在蔚蓝的天空中。这里不仅有阳光和海水,海岛的悬崖峭壁也深受登山者和翼装飞行者的喜爱。有机会的话要去一次哦。

那画面太美

国家地理每日一图

非洲南角的布隆伯斯洞中,有着最早的人类留下的符号和证据,其中包括贝壳珠、经过雕刻的黄土、 还有成套的用于雕刻黄土的工具,这些东西的历史长达10万年。摄影: Stephen Alvarez

哪里有完美的人生,生活到处充满缺憾:买的房子邻居太吵,遇见的人对你不好,自己呆着无聊,出去玩周围又太闹,新买的鞋子磨脚,打出租司机给你乱绕,自己 还没长大父母又变老,点的菜不合胃口情绪烦躁,去年的衣服今年穿不上钱包偶尔被盗…你瞧,岁月只是偶尔静好,人生永远充满烦恼。

睹物思人的后半句,永远都是物是人非。

所有跟帖: 

希臘那個真美!! -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2014 postreply 18:20:41

明年别去大瀑布了,就去希腊 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2014 postreply 18:49:02

到希腊去,到迪拜去,到世界最需要的地方去! -kola- 给 kola 发送悄悄话 (1460 bytes) () 12/29/2014 postreply 20:28:12

有妖气。 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2014 postreply 04:35:52

+1 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/30/2014 postreply 06:38:29

肠胃广告没看懂 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2014 postreply 18:50:42

助消化,一泻千里! -kola- 给 kola 发送悄悄话 (386 bytes) () 12/29/2014 postreply 19:31:01

那怎么泻出整头猪来了? 哇,有没有网络警察?考拉在发黄色笑话 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2014 postreply 20:09:20

我就没弄明白怎么就鸡和猪?其它肉类蔬菜无效? -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2014 postreply 20:12:08

肉类难消化(鸡,猪,牛),需要此药;蔬菜类容易消化,无需此药。// -kola- 给 kola 发送悄悄话 (168 bytes) () 12/29/2014 postreply 20:16:43

你应该发取私房, 反响一定大…… -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2014 postreply 20:57:46

不用400刀, 40块的也能干这个. -金迷- 给 金迷 发送悄悄话 金迷 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2014 postreply 05:52:26

总想着:“多,快,好,省”? -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/30/2014 postreply 06:14:07

看个广告,你就瞎嚷嚷? -kola- 给 kola 发送悄悄话 (182 bytes) () 12/29/2014 postreply 20:24:30

现在这个世界不怕胡说,就怕没的说。。。会说的杂说咋有理 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/30/2014 postreply 06:39:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”