兼职

来源: kola 2014-12-13 12:39:31 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7243 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2014-12-13 15:49:57 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

心情不好给老妈打电话:“妈,还没睡呢?”

“嗯,忙着呢,看来今天晚上要一两点才能回家睡觉了。”

“妈腰还疼么?”

“不疼了,那药挺好使,趁现在还能干得动给你多攒点!”

此时的我已经泪流满面,

电话那边又有声了:“都别动啊,胡了!”

看着街上越来越多的短发中性女牵着长发飘飘的软妹,哥不禁陷入了沉思:难道要脱单只剩下变性这一条路了吗?

多年前的某一天,在一个月黑风高的夜里,小哥去小卖店买东西,小卖店里当时只有一个小丫头和她妈妈,
结果小哥刚进去那小丫头就跟她妈妈说,妈妈我怕,当时我还想说小女孩挺可爱呢!谁知道她妈妈说了一句让我至今难忘的话!
她妈来了一句!别说话妈妈也怕。。。。。

【中国学校的尴尬事】
1中国政法:一半同学在抓另一半同学;
2复旦:一半同学收购兼并另一半同学资产;
3中戏曲:一半同学在睡另一半同学老爸;
4人大:一半同学在当另一半同学的秘书。

前几天借给同学几百块,今天午睡之后发现手机信息她给我打钱了~~~歌~~~
我很是开心,便在空间发了个状态“最开心的事莫过于睡醒之后有人给你钱~”
结果一姐们给我回复“你也做兼职了???”
兼职~~~

遇到那个她,终于让小王结束了一个人的生活,开始做牛做马了。

去接妹妹放学,她班任老师让我去办公室一趟。
我刚进门老师就说:你家孩子东北话说的挺好阿,听说都是你教出来得?翻译Why look at me。
全班都翻译是为什么看着我。 只有你们家孩子给我翻译成“你瞅啥”……

捐款是作秀,不捐是冷漠,捐早是求名,捐晚是被迫,捐多是炒作,捐少是抠门,公开是显摆,不说是 装 逼,
解释是掩饰,沉默是心虚,无图无真相,有图说伪造。——互联网用户

Life is like a penis.
It’s short, but seems long when it gets hard…
But you can have fun only when it gets hard.

@阿诗玛奶茶 不同国家的女人难受时如何用同一句话安慰?
欧美:You need cry,dear(你需要哭出来,宝贝).
中国:有你的快递儿!

@厦门程凌虚:两千多年前,愤青孟轲发了一条超短微博:"民为贵,社禝次之,君为轻。"点赞一片,但居然没有被屏蔽。有好事者将其翻译成白话文:"人 权大于主权,元首是个屁。"立马被删帖。半文盲朱元璋见此博文更是怒火中烧,直接把他清理出孔庙,取消了他亚圣资格,吃不成神案上的冷猪肉了!

感觉这个社 会进化到如今,最牛逼的几个 features 之一就是在城市里,你再说别人生活作风有问题别人会觉得你有问题。
生活作风这个词儿都变恶心了。八卦还会有,但再不像以前那样有杀伤力,不像几十年前会把人彻底击垮,永不翻身。(@朱萧木)

这玩笑开大了。

【21米高“中国梦 第一碑”亮相北戴河 四百万元纯铜铸造】

近日,在位于北戴河区的圆梦园内,号称“中国梦第一碑”的大型铜碑高调亮相,引来社 会各界颇多关注。据了解,这样的铜碑在国内尚属仅见,网友说各地一定有赶超的,我 信。

每日荐书

大鹏看天下 中国烟草总公司(四川)公司建了一所希望小学,学校正中心一块大牌子,
烫金大字内容无比荒唐——天才出于勤奋,烟草助你成才!

走不完的楼梯,习惯边走边思考的童鞋可以试一下

所有跟帖: 

也…… -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2014 postreply 13:12:55

哈哈,彼此彼此 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (795 bytes) () 12/13/2014 postreply 16:01:42

蛮有哲理。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/13/2014 postreply 21:46:36

同兼,同兼 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/13/2014 postreply 18:15:23

3p,3p -kola- 给 kola 发送悄悄话 (92 bytes) () 12/13/2014 postreply 19:00:38

呵,烟草助你成才! -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2014 postreply 16:23:55

许多大学问家都是在吸烟中,灵感如喷泉。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (208 bytes) () 12/13/2014 postreply 18:24:38

就让你随便请个客,瞧把你紧张得都结巴了,去川菜馆就去川菜馆呗,你在那 “去川.川.川.川”个啥呀。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2014 postreply 18:42:26

正好四个川啊?你嘲笑残疾人哈。。。55555555 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (92 bytes) () 12/13/2014 postreply 19:06:44

知道,开你玩笑尼。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (6 bytes) () 12/13/2014 postreply 20:58:52

当然知道咧。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (142 bytes) () 12/13/2014 postreply 21:19:58

【中国学校的尴尬事】:黄埔: -zbj8888- 给 zbj8888 发送悄悄话 zbj8888 的博客首页 (159 bytes) () 12/13/2014 postreply 20:19:27

哈哈哈,全是校友间的纠缠。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/13/2014 postreply 20:34:52

是管图书的先要上位夺权才打起来的吧。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2014 postreply 21:02:43

不是,是人民地选择,历史地必然 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/14/2014 postreply 02:37:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”