拔牙

来源: kola 2014-12-12 11:58:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5349 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2014-12-12 15:47:43 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

媳妇问我 :「哎哎,你能分清奶牛和黄牛的叫声吗?」
我说:“分不清,你学学。”
「奶牛的叫声是‘哞~~~~~’」
「黄牛呢?」
「北京去吗沈阳去吗广州去吗?」

留学回来的妹子和我说现在还一直单身着,因为外国许多男生都不怎么上进。我当时就纳闷了,不怎么上镜?
现在谈恋爱已经去到那么专业的分上了…..还真是看脸的时代啊

人流是个好词,它避开了一切的问题,所以人人都可以轻松地说出这个词,
要是换成“先把婴儿毒死再剁碎然后把碎片捡出来并且婴儿其实不算人”
这样的说法,那大家就不喜欢了嘛 ! #说话要讲究艺术

关于“放手”的一段很经典的话:放手如拔牙。牙被拔掉的那一刻,你会觉得解脱。
但舌头总会不由自主地往那个空空的牙洞里舔,一天数次。
不痛了不代表 你能完全无视,留下的那个空缺永远都在,偶尔甚至会异常挂念。
适应是需要时间的,但牙总是要拔,因为太痛,所以终归还是要放手,随它去。 .

人生漫漫,有时候难免会走一些弯路,比如说搞基、、。。。

晚上,老婆手机来了一条短信!然后她拿着手机直接去厕所了…具我多年经验判断,这里面一定有事!
不一会老婆洗澡了;我偷偷翻她手机查看,发现一条匿名短信 写道:“你男人带一漂亮女的进了宾馆!”
我一看,这不是恶作剧吗!我Tm在家呢,还说我进宾馆了,这不造谣吗!
然后我又看了一下我老婆的回复:“我哪个男 人!”

“小明,听说你大学的专业是音乐表演?”
“是的,领导。”
“那好,给我吹个萧。”
“领导,请你尊重这门专业,音乐表演是……”
“请你谈谈六声调式清角音与变宫音的构成方法,并按照纯五度或纯四度的关系排列起来。”
“领导,是我帮您脱还是您自己脱?”

家里买了一箱梨,老妈每天挑几个烂了一点点的给我先吃。结果,我吃了一箱烂梨。

饭后闲聊,
弟:我是从哪来的?
爸:我跟你妈生出来的。
弟:怎么生的啊?
爸:(沉思片刻)你哥电脑里有!
当时,我觉得爸他老人家还不如说是垃圾堆拣来的,这二货一晚上都闹着要看!
但这还不是高潮,弟不知怎么找到了我电脑里隐秘的东西,
看后大哭,指着爸爸说: 爸爸你骗人!我明明是你跟叔叔生的!

今天发考试成绩,老爸说这次考不好你就别认我这个爹了。
回到家里,老爸问我怎么样!
我说:你谁呀……

其实民间的东北二人转黄段子很多,是个非常低俗的玩意儿,我不知道为什么会有那么多人都喜欢看。
我是个高雅的人,所以向来都只欣赏高雅艺术,我最喜欢的是芭蕾舞,每次都在最前排买三张票,躺着看。

女公务员必须入职体检.招女公务员一定要检查妇科。你想想万一有病,传染给领导领导再传染给情妇,
情妇再传染给大领导.大领导传染给女明星,女明星再传染 给男明星,男明星再传染给女领导,
女领导再传染给男总裁,男总裁再传染给女秘书,女秘书再传染给董事长……
这样下去政界、商界、演艺界可就麻烦了

爸爸:儿子,在看什么呢?
小明:古文
爸爸:什么?
小明:古文!!
于是小明被他爸爆打了一顿…

大学毕业分手理由——“我认为自己还不够成熟,我不清楚自己能不能承担责任,去迎接一份长久的爱情”的意思就是:

所有跟帖: 

牙总是要拔,... ... -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 12/12/2014 postreply 12:01:19

广告总是要有的。。。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (496 bytes) () 12/12/2014 postreply 12:16:20

无牙的舌头那不是得忙死了? -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/13/2014 postreply 12:38:36

听说你大学是推拿专业的 -周游列国逍遥人生- 给 周游列国逍遥人生 发送悄悄话 周游列国逍遥人生 的博客首页 (37 bytes) () 12/12/2014 postreply 12:08:18

去澡堂搓背比较对口!// -kola- 给 kola 发送悄悄话 (344 bytes) () 12/12/2014 postreply 12:19:43

我疑惑着琢磨好几遍,小明学个古文怎么了?第五遍之后方才悟出来。古文,古文… -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 12/12/2014 postreply 12:33:43

爱琢磨是好事。 // 美国彩色老照片【组图】 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (24891 bytes) () 12/12/2014 postreply 12:48:16

古文~~~~~~~~~~ -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 12/12/2014 postreply 13:28:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”