拷问

来源: kola 2014-12-01 20:29:32 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3865 bytes)

我陪着好朋友去拍婚纱照。拍摄过程中,摄影师不断要求新郎新娘变换动作。
最后,摄影师要新娘用白纱盖住面部,就说:“来,拍张不要脸的。”
我朋友的脸当时就绿了。

小时候特别贪吃 ,也不知道大姨妈和卫生巾的存在,一天我妈上厕所 ,我刚好经过 。就听到里面传出撕包装袋的声音。
当时就激动的敲门大喊“妈!你偷偷吃什么那?给我留点”!!!
长大后才知道是姨妈巾的袋子~~

老公出门,手机都忘拿了!
这时,手机响了,我鬼使神差的接了电话;话筒那一边,传出了一个的女人的声音:“亲爱的!我在出租车上!
你说的那个宾馆具体在哪!你跟司机师傅说一下!”
司机接过电话问道:“往哪开呀!”
我冷静的答道:“开河里去!”

老师:请同学们用“从小”造句。
小明:我从小便的姿势可以判断是男生还是女生。
老师:就你能,那你再用“小便”造个句子。
小明:我一看老师胸部的大小便知道,您是什么罩杯。
老师:你给我滚出去。

老师:“不以物喜、不以己悲,小明,你解释一下是什么意思。。。”
小明:“就是不要以为物理考好了就高兴,几何考差了就悲伤。。。”
老师:“滚出去!”

老师:小明,用一句话表示你读过四大名著!”
小明:“宝哥哥,你的金箍棒真是让金莲乐不思蜀呀!”
老师:滚出去

一漂亮MM长时间占据ATM,并且不时打出一张凭条。我在后面排队等得不耐烦了。就伸头看了一眼,发现她丫屏幕上竟然显示:“余额不足”。只见这MM仍在不停的按取款,一张一张地收集打出来的凭条。大概5分钟过去了,只见这漂亮MM拿着一堆银行凭条,急匆匆地奔向公厕。。。

@黄小宅:用了微信之后,我爸知道了很多十三亿人都不知道的秘密。

做英语阅读的感觉:我们知道賢鏛是在生活中很重要的。
比如在鼙蠻和贎鬍里,有彃燊在罅鷄那里蘩墝,之前他们鏈鴊恆闳嘑傡彚槩滼鞷蕻賤鬡艐倏雫寬褲灣曠隗谡堅鑷蠵。
1,鞷 在文中的意思? 2,这篇文章的最佳标题?3,作者没有告诉我们什么?

月亮代表我的心,坑坑洼洼冷冰冰。

问广大女性一个拷问灵魂的问题:帅气肥胖啤酒肚和秃顶运动好身材你会接受哪个?

只要你学过数学,就一定也曾有过这些疑问

所有跟帖: 

7,不明白。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/01/2014 postreply 21:03:47

她要去厕所但没带纸啊。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2014 postreply 21:24:31

非也。泼墨毁帐上数字。 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 12/02/2014 postreply 11:09:04

你都知道无解还拷问? -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/02/2014 postreply 04:08:17

这就是拧巴人生 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (8263 bytes) () 12/02/2014 postreply 06:18:06

摄影师是影楼雇来砸招牌的么,那么说话顾客还不急? -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/02/2014 postreply 09:15:12

佛容天下事。 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 12/02/2014 postreply 11:19:34

马斯洛娃杀了虚伪的卡列宁之后正要赶去与虐待老婆的罗切斯特约会,不料却遇到了疯子唐吉柯德。 -wysh758- 给 wysh758 发送悄悄话 wysh758 的博客首页 (0 bytes) () 12/02/2014 postreply 22:30:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”