这个世界上最动人的三个字已经不是 “我爱你 ”了(图)

来源: 笑比哭好 2014-11-28 08:44:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (12297 bytes)
ZT
1 父亲节,母亲节,感恩节,统称网孝节(马碧德)。

2  小时候父母不忍心说穿我们看的童话,现在他们不忍心戳穿我们分享的朋友圈。

3  笑友们,昨天你们有没有在朋友圈里,发个感恩父母的鸡汤文呢?

昨天,感恩节,看到生病的妈妈依然坚持为我打扫房间买菜做饭,不禁热泪盈眶,认真写了个《感恩父母》的长微博,发到了网上,然后哽咽着喊来妈妈说:妈,您歇一会儿再忙活吧,看,我写的长微博已经为您征集了1000多个赞了。

4 不过千万别得罪老妈,更别得罪别的什么女人!因为女人每个月总有那么几天会莫名其妙的发脾气,分别是:阴天、晴天、雨天、下雪天。

5  先说一下老妈,接下来的一两个月里,你妈给你打电话的次数和频率会明显增多,千万别被她的花言巧语和嘘寒问暖所迷惑,请记住她的目的只有一个:让你穿秋裤!

对于秋裤穿不穿秋裤,我也在犹豫,因为千万别以为鸦片是世上唯一沾上就脱不了的东西。这种天儿你敢沾一下秋裤试试,沾完了你再脱掉试试!

至于穿不穿秋裤,到底是天气说了算,还是身体说了算,其实我觉得还是我妈妈说了算!!!

6  相比穿不穿秋裤更让你妈操心的是:为什么你还在单身,难道月老真把你的红绳拿去织秋裤了................

7  其实,总有一天,你会等到一个让你安心的人,是秋裤扎在袜子里的那种安心。

8  不过河南的谢大爷就碰上了一个不怎么让他安心的人。故事的情节还是老套的“重金求子”,“富婆”索要见面礼,“玫瑰花钱”。不过善良的谢老汉,还是信以为真,居然为此还特意的借了三万块的高利贷。结果,不出预料大爷人财两空。

大爷啊,你都一把年纪了去干重金求子的活儿,这么好的体力大妈知道吗。

9  要说好体力,下面这个易筋洗髓经的传人也是醉了。11月26日,文化遗产专家考察郑州易筋洗髓经,传承人赵振华现场表演了功法,用两只睾丸拉起80公斤砖垛,前后摆动320下,用时10分钟。不多说,赶快上图看看。

不知道,练这玩意能保卫国家吗?不过,闲的蛋疼,扯淡等词都是这样来的吧……

10  为了遇到那个安心的人,小花也被老妈逼着相亲。结果,一坐下妹子就说:看你的面相,应该挺有钱吧。花花笑着问:你还会看相?谁知道妹子说:非也,我就不信这年头,长得丑又没钱的人敢来相亲!

不是说金钱支撑的感情是脆弱的吗?的确,但用金钱堆砌的感情才牢固!

11  本来我是不服来着,但是下面这位生生的用钱把我砸到了服。

【“唐山最牛婚礼”新娘父亲系村委会主任】

各位还记得那场30辆劳斯莱斯幻影组成的豪华车队,众多明星到场献艺的最牛婚礼吗,据说新郎父亲刘某是大唐凤凰园餐饮娱乐有限公司的老板之一,在当地颇有名望。新娘的父亲白某不出所料也是位大权在握的人,唐山市李各庄村的村委会主任。赤裸裸的官商勾结啊!!!村长现在都几亿几亿的嫁闺女了,你让我说什么好呢。

12 人有两种,一种好看的,一种难看的。我夹在中间,属于好难看的.....

13  不过真心不用担心因为长得丑而找不到对象,想想有些人的自拍照下,不管多可怕,总有些好友点评说:“越来越漂亮了”,看来真的很有可能遇到眼瞎的。

14  不单单是老妈不能惹,老婆更加的不能惹。昨天小A正在念幼儿园的弟弟问:有时候好,有时坏,好时给我们烧饭取暖,坏时烧毁我们的房屋和森林,这为什么不是妈妈呢?

哎,要怎么解释呢?孩子还小,不懂事,长大后,你就会填老婆的。

15 说到感恩,各地表示的方法各不相同。美国女生也许会给你一个热情的拥抱,非洲女生也许会给你跳上一段草裙舞,日本女生也许会害羞低下头默默解开纽扣。但最令人感动的还是中国女生,她会为你表演手语舞感恩的心(善财神)。

手语版感恩的心,觉得还是感情不强烈。要是表演一下:手动清空购物车!!!这样的老婆绝对值得拥有。

16  对于那些双十一败家的老娘们儿来说,这个世界上最动人的三个字已经不是 “我爱你 ”了, 而是 “买买买”!男同胞们有木有说到你心坎里去!!!

17  看着她们,拿快递的感觉就像跟失散多年的亲骨肉重逢,但常常拆开之后发现孩子长得像隔壁老王。你还不敢偷笑,只能继续买买买!

18  有些老婆虽然不败家,但是玩的也的确够心跳!!近日,一对温州情侣玩起“限制级尺度”结婚视频,新人、伴娘、伴郎均着内衣出镜,片子的创意、唯美、和裸露令人大开眼界。不多说,赶快上福利!!!

这视角,摄影师是硬着“头”皮拍的吧?

不过,结婚先给自己老婆来个艳照门,真的好么?

搞这么大噱头居然没脱光?说好的,诚信不欺呢!

所有跟帖: 

限制级尺度结婚视频,婚照挺好。恐怕是女孩一生最亮丽的身材,为什么不在这时刻留下? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/28/2014 postreply 08:56:39

谢谢广告。感恩。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2014 postreply 08:58:22

我哪打广告啦?接着斑竹的帖子而已。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/28/2014 postreply 09:08:55

但要找好的摄影师,唯美。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (85 bytes) () 11/28/2014 postreply 09:07:21

硬着“头”皮拍 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2014 postreply 09:50:33

长大后,你就会填老婆的。 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2014 postreply 09:02:50

予生予死。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2014 postreply 09:04:27

也可以生不如死 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2014 postreply 09:21:44

我还以为最动人的仨儿字儿是我硬了 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2014 postreply 09:16:34

矜持矜持! -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2014 postreply 09:24:18

移花心声! -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2014 postreply 09:24:25

笑班说的对, 逛哥今早刚说过,买买买……, -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 没亊来逛逛 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2014 postreply 09:37:54

笑滩好男人 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2014 postreply 09:47:17

逛嫂还算还错,今早也就买了二三十件衣服… -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 没亊来逛逛 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2014 postreply 12:50:52

月老真把你的红绳拿去织秋裤去了。。。这得要多少红绳呀 -秋日晴天- 给 秋日晴天 发送悄悄话 秋日晴天 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2014 postreply 13:37:27

三点式的秋裤 -titaniumsub- 给 titaniumsub 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/28/2014 postreply 15:14:39

最动人的三个字:"我洗碗!" -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2014 postreply 16:26:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”