来源: kola 2014-11-20 17:13:26 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4308 bytes)

我要偷渡去加拿大,谁都别拦着我。

加拿大男人被女人强 奸的概率为百分之八啊!想想都觉得刺激……

同事去北京出差,叫带点土特产,问:什么土特产 ???  带个北京现代吧~~~

带绿帽子的前提是你得有个老婆

刚买了件绿色的外套,出门风太大戴上了帽子。我听到周围有人说,快看!有个傻逼带绿帽子!!我会心的一笑,哈哈,你们终于认为我有对象了!!!

食堂打饭,
前面美女:“包子是热的吗?”
食堂大妈:“不是……”
美女:”哦,那不要了”
美女准备转身。。。大妈接着说:“是烫的。”
大妈你完胜了,真会卖萌。

早上到包子铺买包子,卖包子的小二竟然直接用手在给我捡包子。

姐心里顿时就火了问他“你咋不用夹子夹呢?”

逗比小二含情脉脉的看着我说“没事,我不怕烫!谢谢关心……”姐醉了!

小时候的计算机课,计算机教室总是搞的很干净的,整的和手术室似的,进入要换鞋啥的,据说是为了防止计算机病毒,现在想想,总感觉老师的话是对的

下午在街上走着,遇到一乞丐,问他有手有脚找份工作不行吗,为什么要乞讨?

他说找份工作只能养活自己,乞讨可以养活全家人。

屌丝:姑娘,我长的有点吓人,你能接受我吗?

姑娘:那要看长字怎么念。

小时候茄子吃得多,吃怕了,长大就不吃。

昨晚在闺蜜家吃饭,她做了一道油焖茄子可我没吃一下。

她用疑惑的眼神问我说:干嘛不吃?没用过的。

“大爷,看您这儿孙满堂的,有啥给我们年轻人忠告的吗?”

“呵呵,啥忠告不忠告啊,别老上网,天黑早点睡。。”

我准备减肥,不吃饭。

男朋友心疼给我发了个消息:别减肥了,你丑不仅是因为你胖。

现在我准备买把刀,请问哪家刀具比较强?

宿舍鼠患成灾,一个哥们捉住了一只老鼠放木板上钉住四只脚,然后用弹簧刀指着老鼠的脖子在那说:你可以什么都不说,但你所说的一切将会成为呈堂证供。现只想问你一个问题:“TM的劳资的充气娃娃是不是你咬穿的”?

所有跟帖: 

哈哈哈,笑S我了,那强奸率哪有这么高?胡扯。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/20/2014 postreply 20:34:18

取决于分母是啥 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/20/2014 postreply 22:45:39

酷刑啊 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2014 postreply 00:09:12

"找份工作只能养活自己,乞讨可以养活全家人" - 真是实话实说哈 -南山人- 给 南山人 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/21/2014 postreply 05:24:41

我学计算机课的时候,计算机室也是要求换鞋。但我们的老师第一天就告诉我们计算机没啥神秘的,除非用斧头砸,一般不会坏。受益匪浅。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/21/2014 postreply 05:30:41

我到现在还不明白 为什么去计算机教室要穿鞋套 有的人电脑里脏的都住小强了 也不影响性能啊! -paladindancer- 给 paladindancer 发送悄悄话 paladindancer 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2014 postreply 17:34:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”