美食才是杀猪刀

来源: kola 2014-11-18 17:21:49 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (15895 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2014-11-19 06:18:44 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

现在的女生,手啊脚啊腿啊,稍微擦伤点都发朋友圈……惹得一堆人安慰心疼!你说大姨妈流那么多血,怎么不拍个伤口发朋友圈呢…

客车上有个一身发廊范儿的男生不停在打电话:
“哎呦人家哪会酱做啦…你就相信我一次会怎样哦…”
乘客们浑身鸡皮疙瘩却又不好发作,
这时一个大哥默默掏出山寨机用最大音量放起了阎维文的歌,
并不断重复副歌部分:“啊……这个人就是娘”

吴彦祖回复网友:‘其实我觉得长得好看真的没那么重要’ ;
周杰伦在演唱会上说:写了12首歌,下个月就要发专辑!听就好,不用买,因为我不靠这个赚钱。
马云说他现在觉得花钱比赚钱难

冯绍峰:河南人真有意思,老把我名字倒过来念。
倪妮:可不是么。

有家人姓钟,生了对双胞胎,给起了名字老大叫共,老二叫央,去上户口,派出所没给上。

今天去超市买东西,正在排队结帐,前面有位阿姨,由于没五毛零钱了,就给了阿姨五块糖,阿姨很无耐的走了,轮到我了,我身上的钱不够,收银说我还差五毛,阿姨听见了,从袋子里掏出五块糖放到了桌子上,收银的脸都绿了。

晚饭后,老李掐灭了烟头,缓缓说道:“女儿今天发朋友圈说恋爱了。”
李婶特别镇定,她说:“多大事?没发QQ空间,说明不是真爱。”

男朋友的前女友最近在勾引他,想续前缘。真是冤家路窄,今天逛商场,居然撞见了她,一路追赶,
要不是她躲进女厕,非抽她两耳光不可。

麻雀去足疗,问鹦鹉小姐:洗脚论次算?论只算?

鹦鹉小姐说:废话,当然论次算了!

麻雀冲门外叫:蜈蚣老弟进来吧,我说了人家论次算吧。

医生向神父忏悔:我同我的三个患者发生了关系,神可以原谅我吗?

神父安慰他:没事的,之前也有一个医生来忏悔,他跟病人发生的关系还多。

哦,他也是兽医吗?

“老婆,我回来了!”

“不好,我老公回来了,老王你先藏起来,快啊!”

“没事,我去开门!”老王淡定一笑!

“呀!老王你怎么在?快走,我老婆还在呢!你晚点过来。”

滬港通的開通,標誌著我國南水北調工程的完成。

这世界只有两种人,说的好有道理,我竟无法反驳。快来对号入座吧!

一个帅比偶像被美食毁掉,终成一代丑星的辛酸历程……感觉不想吃饭去了

知乎上几个吐槽的答案,看完感觉也是无言以对!

所有跟帖: 

我吃奥利奥都不吃芯,竟是糖,甜不此啦的没内涵。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2014 postreply 22:16:55

奥利奥发型 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (127 bytes) () 11/19/2014 postreply 06:22:49

美食不是杀猪刀,饭桶才是。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/19/2014 postreply 07:45:30

老王的取向改了? -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (0 bytes) () 11/19/2014 postreply 08:09:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”