白玩儿

来源: kola 2014-11-05 20:33:53 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (30804 bytes)

说神马来一场说走就走的旅行,工作后就连一场说走就走的下班都好难。

俗话说有钱人都抠门,我想想都替他们的手指头疼。

看到一句令人忧伤的话:我已经过了餐桌上有只鸡就一定能吃到鸡腿的年纪。

失恋就是Ta在我心里,我在Ta的黑名单里。

学会计和学医的是简直是绝配,一个谋财,一个害命。

那天和一哥们在路上走 ,突然前面一个女的手舞足蹈,活蹦乱跳的,还满嘴脏话,跟鬼上身似 的。。。哥们说快点走,我还以为是个神经病呢,等走远了,哥们气喘吁吁的说,刚才弹烟头,没弹远,弹她脖子里去了……

刚和几个朋友一起吃饭,其中有个二货昨天在网吧通宵打游戏了,等菜的时候困得不行,这货脑袋“砰”就直接摆在桌上,都不嫌疼。推了下他,还不醒。刚好服务员妹子在旁边,我们说:菜怎么还不上, 晕倒一个了。 这下可把那妹子慌的,一边跑一边喊:经理经理经理!5号桌有人饿晕了!

今日在马路见一女子,面无表情,目测刚失恋,过马路不看红绿灯,差点被车撞上。司机吼道:找死啊? 女子回吼:知道还刹车! 司机无比凌乱,目送其潇洒的背影。

一姐妹发信息来:“阿霜,你男友真的好爱你啊!” 我回:“那还用说,羡慕吧 !” “嗯,嗯,他说梦话都说‘霜霜,我爱你’!”

今天下午孩子哭着跑来找我,说:“妈妈,老师不讲理。”“我问怎么了?”他说:“试卷上问9个人过河只有一舟船,一次只能坐2人,问几次能载完!我说8次,老师非说5次。”我一想老师说得对啊!孩子问我:“妈妈,船不要人开过来吗?”

一站街女问一路过的帅哥:“玩吗?”
帅哥说:“玩,但我怕我的玩法你接受不了!”
“到底怎么玩?说啊!”
帅哥说:“白玩儿”。

中午去食堂打饭,问卖汤的帅哥还有番茄蛋汤吗。他说你等一下。
然后他从隔壁卖菜的窗口舀了一勺番茄炒蛋,丢到萝卜汤的锅里搅了搅盛了一碗给我……

自称“人家”的女生,基本上啥工作都不用做,有男生会替你做掉大半;
自称“偶”或“藕”的,至少能省去一半的工作;
自称“我”或“俺”的,全部工作都是自己的;
自称“姐”或“爷”的,连男人的活都是你的;
自称“老娘”的,连牲口的活都给干了。

所有跟帖: 

没玩儿品 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2014 postreply 21:07:22

谈钱伤情,谈钱无品。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (21147 bytes) () 11/06/2014 postreply 05:53:29

老师太烂了,孩子转学吧 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2014 postreply 22:01:37

孟母择邻? -kola- 给 kola 发送悄悄话 (20125 bytes) () 11/06/2014 postreply 05:55:36

呵呵,串子现在一准儿舍命找医生去了~~~[点个蜡] -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/06/2014 postreply 09:18:33

没准儿因为乱喷报应了 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (1906 bytes) () 11/06/2014 postreply 10:38:23

哈哈哈~串子呀串子~~~话说你的恶霸25刀四件套,能把他的10k刀你空干掉不?能我也恶霸一套~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/06/2014 postreply 13:04:26

再透露一个秘密,发帖的大师是古MM,古就是蛊呀, 所以串子... ..., 25刀还瞎琢磨个啥,鄙视一下,当然不能比万刀烂泥坑了 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (6 bytes) () 11/06/2014 postreply 13:34:47

古MM挺豪的,随便翻了翻她的照片就看见三只镜头一个D800~好奇她每次出去拍照,都是自己抗相机么?你有机会问问呗~~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/06/2014 postreply 15:05:13

咱们别跑题,说串子,你老提古山干什么 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 11/06/2014 postreply 15:32:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”