取暖

来源: kola 2014-11-03 17:17:56 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (22115 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2014-11-03 20:59:40 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

一定是个文科生

老婆认为我背叛了她,对我说:“畜生,没想到你是这种人。”

我赶紧解释:“一定是哪里弄错了,我怎么可能既是畜生又是人呢?”

校长你特么逗我们?瞎么?

以前上学的时候很是怀念,有次上晚自习班主任没在,班里可炸开了锅。突然校长从后门进来了,把我们训斥了一顿,顿时板上鸦雀无声了。接 着.........他又从前门进来了,点点头说:你们这班真不错,很有纪律性,不像刚刚那个班!    。。。。。—_—校长你忒么瞎么?

这是胖子的借口么

A:“我终于明白了,东西受热会膨胀。”

B:“恩,你说的没错。”

A:“所以我不是胖,我只是热。”

受境外敌对势力的干涉,帝都未来10天预计将出现车辆无法上路,居民断奶,供热延迟,快递停运,商铺市场歇业,政府部门关门,不许晾衣服等等现象。

前几天热,穿的丝袜, 我一男性好朋友故意损我说 :就你那大象腿还穿丝袜!

我不甘示弱的回他一句 :就你那小牙签不也照样得带套!

然后,一转脸发现我老公脸色都变了我该怎么解释?

一神回复:老公对朋友说:‘就是,还特么喜欢带粉红色的!’一转头,楼主的脸色也变了

吃饭的地方一个屁孩推着金属腿凳子在水泥地面上发出令人抓狂的声音,众人蹙眉他妈妈却只顾着喜笑颜开追在孩子身边拍照。我鼓起勇气严肃地对小孩说,不可以推凳子,太吵。
小孩妈妈立即拉着脸说:听到了吗?奶奶让你别推了!
#所以阿姨什么的真不是我痛点了

昨天初次带女友回家,女友很漂亮,也很勤快,老爸要吸烟了,

她拿起打火机忙着给老爸点烟,又是给老爸倒酒……

老爸一开心拿出1000块钱,说初次见面给个见面礼,

女友接过钱,说谢谢老板,老板,板……

所谓的择偶标准都是为不爱的人准备的。

小学课堂上,老师正在讲解党徽的含义:“镰刀代表农民,锤子代表工人,把它们结合在一起代表的就是…”
“农民工。”小明大声抢答道。

坐朋友车里喝酒聊人生,喝着喝着我就哭了起来:“为什么,为什么我管不住自己的鸡巴?”

朋友安慰我:“男人么,花天酒地、逢场作戏,很正常。” 

“不是,我尿你车上了。”

冬天天冷,我喜欢把手伸到男友袖口里取暖

有一次他突然说:“我两件夹克的袖口都越来越大了,再这样以后不穿夹克了。”

我白了他一眼:“你还好意思说呀,我三件毛衣的领口都大得没法穿了你咋不说?”

家里老是担心被偷,于是每次出门就把wifi 修改成无密码,然后放心上班,每天回家看到十几个蹭网的蹲我家门口帮我看门!

不要说我变了,直接说你厌倦了。

甜的、香的、辣的、酸的、苦的--你却偏偏喜欢骚的。

现在才明白,”算了”这两个字包含着很多失望。

不要羡慕别人比你过的好,他们假装的(这是真的)。

社会经验不足的意思是我们还不能骗别人。

做好事可以不留名,上微博却要留实名,可见上微博不是什么好事。

因为有了因为 , 所以才有所以 , 既然已成既然 , 何必再说何必。

穿低胸装,还拿手挡着,太没公德心了!

宅男宅女标准:在床上以电脑为圆心,以胳膊长为半径拿取物品活动……

所有跟帖: 

哈哈,看门的~~~ -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 11/03/2014 postreply 17:49:27

心情…… -kola- 给 kola 发送悄悄话 (148 bytes) () 11/03/2014 postreply 18:17:06

吃了笑药。 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 11/03/2014 postreply 19:22:08

她是故意笑,好把白牙显摆出来 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (142 bytes) () 11/03/2014 postreply 19:42:45

考拉的笑话都很有趣,而且排版清晰易读,赞一个。 -山雨飘飘- 给 山雨飘飘 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/03/2014 postreply 18:23:21

Thanks. -kola- 给 kola 发送悄悄话 (1252 bytes) () 11/03/2014 postreply 18:33:31

每天都跑来看看考拉的笑话帖,不错很有笑料,赞十个 -谢谢你-- 给 谢谢你- 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/03/2014 postreply 19:01:35

笑一笑,十年少 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (163 bytes) () 11/03/2014 postreply 19:23:37

减了十岁, 感觉好极了。 -谢谢你-- 给 谢谢你- 发送悄悄话 (6 bytes) () 11/03/2014 postreply 19:45:17

尿车上了,哈哈哈哈哈哈 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 11/03/2014 postreply 19:21:32

下半身思考啦 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (142 bytes) () 11/03/2014 postreply 19:33:46

所谓的择偶标准都是为自己找不到爱想出的借口 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/03/2014 postreply 20:36:37

就是借口,各种情况下灵活应用。 // 小顾聊绘画 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (3186 bytes) () 11/03/2014 postreply 20:40:41

我真没耐心发掘这些画的内涵,我只是感觉不美。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/03/2014 postreply 20:48:32

相信自己的感觉。。。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (1418 bytes) () 11/04/2014 postreply 06:24:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”