如果世界上没有鸟,人类会发明飞机吗?

来源: kola 2014-11-02 10:32:39 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10840 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2014-11-02 19:58:50 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

小白兔摆摊卖菜,买菜的对它说:“你的菜看上去好烂呀,还有虫眼呢。”,小白兔解释道:“有虫眼就对了,说明这菜是无公害的!”,一旁的蜈蚣听后冲上去就骂:“我啥时候害过你的菜?!

老板教育我:“在这个残酷的世界上,机会变得很重要。抓住机会活,抓不住机会死”。我点点头,赶紧去菜市场抓了一只鸡.

公园里,我观察她很久了,她一个人独坐在那里兀自喝着啤酒,眼睛红红的好像有心事的样子。一瞬间各种疑问在我脑海一闪而过,关于这个谜一样的漂亮女人。眼看她将长凳上第三罐啤酒饮尽,环顾四周还有不少搭讪者伺机而动,不能再犹豫了。我鼓足勇气抢先凑上前,关切地问她:"姑娘,你这罐子还要吗。

本人小护士一枚,家里有事请了几天假,今天才回岗。
刚刚一家属拉住我问:“你舅住在哪个病房?”
我说:“我舅?我舅没住院啊。”
另一同事说:“哦,他住2号病房。”
我赶紧跑去一看,原来那人叫李旧。

一对情侣经常抬杠,有天男问女你会不会游泳,女答不会,男说狗都会你都不会,真是连狗都不如。。。
女问那你会不会游泳,男答当然会,女说你会狗也会,那你就是跟狗一样咯!!!

护士,这药是饭前服还是饭后服,她没理我,护士!这药是饭前服还是饭后服,护士瞪了我眼,我怒了!护士你听不到吗?
旁边人拉住了我:哥们那是膏药。。。

富婆到夜总会去找乐子,老板娘找了几个帅小伙,富婆不满意;老板娘又另挑了几个壮小伙,富婆还是不满意。老板娘问富婆:“到底要怎么样的捏?”富婆说: “要体力好、精力旺、能加班、能熬夜、能创新、随叫随到、吃苦耐劳、充满激情……”老板一听乐了,张口就喊:“半夜上笑坛的,出来坐台啦!”

张江男”某些行为特征被艺术地夸大,甚至可能被妖魔化了。他们绝大多数为名牌大学理工科背景,领一份不错的薪水。他们“单纯”、“可爱”,工作勤奋、生活简单。

啊晓得?!女生嫁给什么男人最靠谱?

公务员?律师?医生?

要嫁就嫁张江男,钱多话少死的早!

昨天我的包被抢了,我很伤心,为了这件事我哭了这一个晚上,我实在想不通,我到底哪里不如我的包。

昨天申通来我家取快递比以往晚到了一小时,快递员气炸了跟我说“双十一快到了,可能是为了抢市场,前天晚上我电三轮被偷了,怀疑是韵达干的”……(豆瓣 leessang)

一名男子被發現陳屍機場。

唯一不尋常的是,他瘦得皮包骨,而且被放在了行李傳送帶上,警員們都很疑惑。
這時法醫來到了現場。

「法醫,這是……」

「回轉瘦屍!」

宋祖德  光棍有理!女人其实是个圈套,大部分男人既愚又痴,结婚已错,生男育女错上加错,其实孩子是更深的圈套,孩子是来向你讨债的。有觉悟的男人看破红尘看透女人,宁愿做光棍,天为被地为床,快快乐乐自由翱翔。结婚的男人最残酷最变态,眼睁睁看着少女变老太,还撒弥天大谎说是真爱,还是光棍最善良。

【清晨醒脑的神器 日本推芥末味牙膏惊呆大众】近日,日本某公司推出了一款全新的芥末味牙膏,其色香味皆与食用芥末相似,惊呆大众。该产品自推出后,各地网友纷纷表示“惊呆 了”。设想清晨刷牙时,困倦之意被劲爆的灼烧感瞬间驱除,两眼满是“兴奋”之泪,这酸爽让人如何了得。

@21世纪经济报道 【他国协助中国追赃可分享赃款,最高可拿8成】“猎狐2014”行动,已缉捕在逃经济犯罪嫌疑人180名。对于被没收资产的处置,分享是国际惯例。如在美国,分享被没收资产的比例取决于美国司法机构在执法合作中做出的“贡献”,其中,重大协助分享比例为50%至80%。

【墨西哥以枪换iPad加强管控】今日俄罗斯1日报道,墨西哥政府在恰帕斯州延长了以枪换物的活动时间,居民可以拿自家的枪在9日之前去换取iPad、笔记本电脑、电视机等物品或现金。政府此举是希望改变墨西哥的拥有的文化。其实这项活动在2011年就已进行,并换得约1万支步枪、等武器。

今日北韩《劳动新闻》指出,金正恩视察平壤国际机场工地时,批评该机场的设计都抄袭外国风格,没有北韩人自己的特色,对此相当震怒。报导指出,金正恩说,机场应建设成为朝鲜的象征、国家的面容,而不是某个外国机场(北京机场)的“复制品”,要求工地团队重新设计方向。

不堪的对话,不堪的翻译

谷歌翻译又立功了…

把鸡蛋扔在捕鼠夹上,下身一紧……

垫子买得真不错,弹性真好

每日广告
汽车保险公司平面:地球太~~太~~太~~太~~危险了,赶紧为你的爱车投保吧。很有趣的广告,把爱车受损这种有些悲剧的事情表现的如此幽默。

每日极品

喵妹子

四字词

所有跟帖: 

老板的抓鸡理论是讲给秘书的。。 -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/02/2014 postreply 11:15:40

实践是检验真理的唯一标准? -kola- 给 kola 发送悄悄话 (7750 bytes) () 11/02/2014 postreply 16:07:01

否。 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 11/03/2014 postreply 05:52:56

又:何为真理? -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 11/03/2014 postreply 05:54:21

富婆是你编的? b , 倒数第4小屋是我的梦想, -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (126 bytes) () 11/02/2014 postreply 12:24:07

移植的。 气场决定坏人喜欢往哪条街跑。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (4574 bytes) () 11/02/2014 postreply 16:00:46

笑坛的,出来坐台啦! -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2014 postreply 13:23:55

小二黑结婚 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (2321 bytes) () 11/02/2014 postreply 16:05:08

couldn't connect to translator service。。。还打那么大贴出来了! -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2014 postreply 16:31:47

实事求是啊! -kola- 给 kola 发送悄悄话 (91 bytes) () 11/02/2014 postreply 16:43:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”