沟通

我已经看到幸运在向我挥手,它跟我说:“回头见。”

同龄男女之间究竟有没有纯洁的友谊?答案是斩钉截铁的“没有”。那些所谓的纯洁友谊,要么是因为男的不像男的,要么是因为女的不像女的,要么是因为那种关系在对方眼里根本算不上友谊。

一位女士意外獲得神燈,她求神燈完成她三個願望:
1. 老公眼中只有她。
2. 老公每天起床跟睡前都要撫摸她。
3. 無論老公出門到任何地方都要帶著她。
於是…燈神把她變為,iPhone 6

自己选特首,开什么玩笑,我们连活佛都是任命的。

外出游玩,老婆与一只狗熊狭路相逢,我在旁边提醒:“快装死!不然这玩意一巴掌能扇死你!” 于是狗熊开始装死。

留洋归来的逗比

老爸看到留洋归来的儿子身着洋装,

不禁大发雷霆:“看看你穿的,老祖宗的脸都被你丢尽了!”儿子右手握拳,浩然答道:“洋装虽然穿在身,我心依旧是中国心!”

“那你也不能穿女装啊!”

黄赌毒之类我一样不碰,在过去的两年时间里,我滴酒未沾、不曾赌博、甚至都没有看过女人,不过下个礼拜我就出狱了。
——thedarkman

国庆你们就不能放个假?

国庆在南京路逛街,突然发现钱包被偷了,

我不禁大声说:“该死的小偷,国庆你们就不能放个假?”

不远处传来一个声音:“加班。”

请把老子去掉!

单位组织出国玩,行政小妹收集员工身份证信息,

当看到我的时,她笑着问我:“你属老鼠的?”

出于对本生肖的维护,我回答说:“是的,但请把'老'字去掉。”

她愣了一下,疑惑地说了声“好的”就走了,

结果……结果……全公司都出去玩了,真把老子从名单上去掉了...

我就是抓个痒!

十一做火车那叫一个挤啊,TMD我就是脚痒抬起来抓了一下,

想放下去吧,卧槽,发现没空地了!

男女之间的沟通矛盾

男:“你又怎么了?”

女:“……看来你真的不懂我。”

男:“你怎么了?你讲啊?”

女:“我以为你懂的。”

男:“你要讲出来我才知道我懂不懂啊。”

女:“不懂的人讲了也不会懂,懂的人根本不需要讲。”

男:“你不讲我怎么知道啊!”

女:“有些东西不需要讲。”

男:“……”

所有跟帖: 

最后那些话不是我跟男朋友说的嘛, 你怎么知道的呀(⌒▽⌒)~~~吓死我了~~~(⌒▽⌒) -梦中夕阳- 给 梦中夕阳 发送悄悄话 梦中夕阳 的博客首页 (0 bytes) () 10/06/2014 postreply 17:07:01

欢迎对号入座 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (234 bytes) () 10/06/2014 postreply 17:16:09

能跟幸运回头见也8错。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/06/2014 postreply 17:08:19

一回头就是一辈子 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (254 bytes) () 10/06/2014 postreply 17:12:40

我看见幸运的脖子断了 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 10/06/2014 postreply 18:29:15

却在灯火阑珊处。。。。。。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (102 bytes) () 10/06/2014 postreply 19:45:57

和男生,感觉做朋友轻松些。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/06/2014 postreply 21:40:56

请您先登陆,再发跟帖!