如果笑坛被封了。。。

来源: kola 2014-09-19 06:57:52 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3150 bytes)

快播被封了,社会上多了许多不好的事情。 不知道笑坛要是被封了,会发生什么 。。。。。。

一个人逛街,有个外地妹纸走上前,笑笑的问我:“大哥,你有没有试过 干过牛哇?~” 一些奇怪的画面掠过眼前,我热血沸腾,又惊又奇的问了句:“贵,贵不贵?” 妹纸顺势塞给我一张传单:“您了解一下呗~” 我看了下传单,脸更红了,我想我是单身太久了,人家是说干锅牛蛙。@善财神

听说李娜退役,我在路边叹道:“太可惜!”话音刚落,一辆的士停在我的身边。

小明第一天上幼儿园,放学回来的时候对爸爸说:“爸爸,老师今天说,以前养一只小鸡至少要半年才能长成,现在四十多天就能吃了,这是为什么呀?”爸爸想了 想,然后说道:““那有啥的,我和你妈在一起七个月就有你了,别人都是十月怀胎,儿子你说为什么呢?”“叔叔,我不知道。”@马碧徳

离婚从来都不会是一个人单方面的错。通常说来错处是五五分……妻子和岳母各占一半。@Harrylechat

"你和苍老师倒是有三分之二的相似。""哪三分之二?""苍老。"@正宗好鱼头

印度人嘲笑日本人的英语发音:“Jabonese agcent is vedy, vedy hard to undershdand.”
日本人不服:“Indeian ekusento ishi belly belly haudo tsu andasudando.”

整容少年放言要整成都教授,成都教授闻讯纷纷逃离成都.@嘛萨卡

“ 苹果再不创新,三星就要倒了 ”@猴大宝

电视剧看多了吧!

老公好不容易来我办公室一次,我想在众人面前表现得夫妻恩爱一点。

就又倒咖啡又是递毛巾给他擦汗……

他捏了那条毛巾抬头痛苦地问我:“老婆,你是不是做了对不起我的事情啊?”

被子,你不要拉着我啊!

周末打电话叫二货女友起床,前两次没搭理我。

因为她有时候因为懒不会去吃饭,打第三次的时候。

“喂,还不起床?” 

“被子,你不要拉着我啊!我要起床吃饭啊!不要拉着我!”

拿着手机的我瞬间凌乱。

所有跟帖: 

吐了这么多次水,还是没张记性。刚才又喝水看帖子。啥也不说,赶紧打扫战场。 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 07:06:36

if笑坛被封了你就没这烦恼了 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 07:39:34

更大的烦恼就来了。 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 07:56:30

不是喝咖啡和啤酒么?这个两样喷出来,周围的人也醉了。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 07:50:56

也不好,如果周围的人都醉了,我需要打扫的战场更多了。 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 07:57:39

如果笑坛被封了。。。我肯定会升职加薪!现在多忙啊,忙到没时间工作。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 10:15:35

同感~!!! -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 11:29:54

别拉着我,被子,我保证还让你滚床单~~~ -南山人- 给 南山人 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 11:00:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”