黄金时代

来源: kola 2014-09-18 19:42:55 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11793 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2014-09-18 19:52:47 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

@拖尼熊 看了《黄金时代》,是这样一个故事,有两个吃不上饭的年轻人,一个叫萧红,一个叫萧军,和党接上了头,吃穿不愁。萧红寄了一张汤唯的照片给鲁迅先生,鲁迅 先生迅速回信并接济他们,期间萧红出了趟国。后来日本人打进来,萧军跟着党走,活了八十多成了老干部,养了8个孩子,萧红往香港跑,穷病而死。

@张效羽 在中国,为何反腐轰轰烈烈但人们没有感到法治进步呢?因为人们看到的是一个人忽然被带走而后消无声息,带走当天简短的新闻就是最终的判决,没有律师声明、没有嫌疑人公开自辩、没有专业的审判,这怎么能说是法治进步呢?如果这也算是法治进步,朱元璋时代就建成法治中国了。‘

@弹弓子I:王书记被人举报包二奶和拥有巨额财产,他向纪委交待说:钱都是老婆开公司挣的。这个女人太聪明了,我管基建的时候,她去投标,每次都能猜中标底。为避嫌,我只好说服她去下属国企工作,结果她又考取了高管,挣得也不少。我怀疑自己在睡觉时信息跑进了她的大脑,为保守党的机密,我才决定不和她同床了。

@mranti: 纽约时报查祖坟这招牛逼,因为祭祖你总不能化名,基本都是实名制的。

@罗昌平:网络新贵本来是可以没有原罪的新贵,做大后必须与权贵结盟,否则就没有保险。记得那位公子有句名言:“我不能保证你成功上市,但我能保证你一定上不了市。”

@MyDF:又有歌手和演员在微博上高调爱国被群起吐槽,有人觉得不可思议,其实不难理解。打个比方,如果在人在大庭广众面前高喊:“XX,我爱你!”,大致可以判断他的感情生活出了问题。

胡同里碰上一对母子,儿子不到十岁,妈三十多。俩人抓了个蚂蚱要往矿泉水瓶里塞。旁边一大叔让他们放了:要你活蹦乱跳的被人关起来你什么感觉?俩人呆看着大叔一会儿,还要往里塞。大叔问:你俩不是北京人吧?妈反问:为什么啊?大叔:百分之一千不是,北京人听了肯定放树上了。儿子一听把蚂蚱塞嘴里了(@大咕咕咕鸡)

@小野妹子学吐槽  女 孩子来月经无外乎都是说“来那个”、“来例假”、“来事儿了”,比较缺乏文艺性,感觉不够霸道,以后不妨换个说法,例如“血祭”、“月之使者”、“红玫瑰 与红玫瑰”、“嗜血非法医”、“大红灯笼腰间挂”、“赤B赋”、“进击的番茄酱”、“男友飞机周”、“后会有期2”、“姨妈时代5”等等……

我 不知道什么是最好的结局,婚姻不是,离别更加不对。爱情在最开始就达到了最好,怎么走都是下坡路。切实的拥有、陪伴和相知相惜,都比不过开始的迷恋、欲望 和疯狂想念。我怀念我们刚开始的时候,准许对方进入彼此生命,一切都是未知,却有无限可能。像精心整理了房间,久违的客人敲了门。
越长大越觉得不做亏心事不怕鬼敲门、身正不怕影子斜之类的都是屁话

一人一半,这样公平吧

女友叫男友买自己看中的戒指,男友一看价格8888元,有点迟疑,

这时女友说我也付一半钱。于是,交了88元,

说道:我出一半了,剩下的,看你的!

闺蜜失恋了

我闺蜜失恋了,哭的死去活来。分手原因是出去开房,睡到一半,

他男朋友泪眼婆娑的把她推醒说想妈妈了,要回家。

老婆,这里规定不能鸣笛啊!

朋友和我们打麻将他老婆来电话叫我们别说话,

朋友对电话说:“路上堵车,估计很晚才能回来。”

他老婆在电话那头说:“你注意安全,慢慢开车,你按个喇叭我听听!”

感觉心好累,不会爱了!

新生报道时,和我一块的还有一个女生,

我瞅了一眼,我明白了“太平公主”的含义,

到军训的时候,我看到了全班女生,

终于,我明白了“太平天国”的含义。

你是在泡菊花茶么?

刚才在单位卫生间滑倒一屁股坐水盆里!

巧被一二货同事看到,这货悠悠的来了句:你是在泡菊花茶么???

骚年,这真的是重点么?

刚接到个电话,电话那头一个低沉的声音说:“你老婆在我手里。”

我大惊失色:“你谁?!为什么你的手会那么大?!”

所有跟帖: 

岁月的投影 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (413 bytes) () 09/18/2014 postreply 20:38:35

王书记不去做律师真浪费人才。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/18/2014 postreply 21:54:20

是的。 娄书记就差多了。。。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (482 bytes) () 09/19/2014 postreply 06:32:43

党的好干部 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 09/18/2014 postreply 23:43:11

在这 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (409 bytes) () 09/19/2014 postreply 06:31:29

太平天国??? -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 06:59:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”