男女光身在车里面

来源: 禅心禅意 2014-09-15 05:06:33 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (28319 bytes)

1.我一朋友去参加厚脸皮大赛,比赛还没开始到了赛场,这二货笑嘻嘻就直接跑到评委那儿把奖杯抱走了,这应该就叫实至名归。

2.一天正下着雨,我打把伞正在街上走着,突然看着前面有个女孩边走边玩手机,根本不看路。然后我叫住她,刚想开口,她淡定的反过头来说:我有男朋友了。我当时觉得尴尬,刚想继续开口,就听到一声惨叫。我很无辜的走到没有井盖的下水道说:其实我有女朋友……

3.男女相亲。女:“你有啥成就没?”男:“没有。”女“那你干过啥牛逼的事吗?”男:“十四岁那年吃鱼卡着刺了,喝醋、噎饭都没好,去医院医生说只有开刀,我当时不服,硬是用舌头把刺挑出来了,我觉得这事挺牛逼。”女:“亲爱的,我们领证去吧。”

4.我问老婆:“听说Iphone6发售了,想要吗?”她一听兴奋地跳起来,呼吸都变得不均匀:“老公么么哒,我想要!”“好吧,满足你!”说罢,我撕烂了她的衣服。

5.那天我跟我老公回家都忘了带钥匙,最后决定去宾馆睡觉,睡觉的时候我拿老公的平板玩,发现有wifi。问老公密码,我老公太聪明了,一口就把密码说出来了!

6.A:你们家谁最疼你?B:非我爷爷莫属。 A:怎么个疼法? B:前几天我纠结要不要换个新手机。第二天,他老人家一屁股就把我的手机屏幕给坐了个粉碎……

7.淡风姐去看妇科,化验结果出来,医生看到报告表情严肃,淡风姐心里直打鼓,急切的问:“医生,问题严重吗?”医生皱皱眉头说:“严重倒是不严重,我就是不理解,为什么样本里会有农药残留!”

8.出门上街,有个女孩跑过来,问我:“给我30块,我就当你一小时女朋友好么?”看她眉清目秀,我没咬牙立刻掏出钱递给她。她很自然地挽起我的手指着路边的店铺对我说:“老公,我要买这个这个还有这个。”

9.今天不知道谁把西瓜皮扔宿舍门外,舍友直接撂倒了,我们问他,菊花可好,这二货起来放了个屁,弱弱地说了句:“没事,还喘气着呢!”

10.向闺蜜炫耀一头乌黑顺畅的秀发。这时闺蜜说:待你长发及腰可要小心啊。我好奇问:小心什么?闺蜜说:小心拉大号沾到屎。

11.冬天天冷,我喜欢把手伸到男友袖口里取暖。有一次他突然说:“我两件夹克的袖口都越来越大了,再这样以后不穿夹克了。”我白了他一眼:“你还好意思说呀,我三件毛衣的领口都大得没法穿了你咋不说?”

12.深夜吃完夜宵回家,看到一小车里面有一对男女,不知道谁把她们锁车里了。看样子很热,衣服都脱光了,那女人表情特别难受,好像是缺氧要死了。于是我找了个石头把车玻璃打碎走了,雷锋嘛,应该做事不留名。大家说说我是不是积德了,救了俩个!

所有跟帖: 

LOL: 待你长发及腰可要小心啊~~~ -南山人- 给 南山人 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/15/2014 postreply 05:23:44

以前对长发及腰的憧憬被这个小心弄的一点意境都没有了。 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (0 bytes) () 09/15/2014 postreply 07:03:04

"没事,还喘气着呢!”呵呵,让人意想不到。 -Weipan- 给 Weipan 发送悄悄话 Weipan 的博客首页 (0 bytes) () 09/15/2014 postreply 06:03:30

那个家伙是刑天么? -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 09/15/2014 postreply 06:11:39

12是司马光吧? -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/15/2014 postreply 06:40:47

好春节的医生… -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 09/15/2014 postreply 08:32:25

5和6之间少一幅画~~~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/15/2014 postreply 09:53:27

左二的臀型不错,就是可惜腿太短。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 09/15/2014 postreply 14:28:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”