查岗到底有没有用

来源: meowzilla 2014-04-02 09:27:02 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3544 bytes)
本文内容已被 [ meowzilla ] 在 2014-04-03 10:01:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
文章没有错,姚笛没有错,马伊琍没有错,孩子是无辜的,错的是我!我不该上网。 (@jiamahu)

小学的时候,有一次我爸拿着亲戚的几万块钱帮人家办事,结果不慎把钱丢了,当时他薪水才几百吧,整个人完全傻了,伏在我妈腿上哭了一夜,觉得这辈子都还不起了。我妈就安慰了他一夜,后来怎么还上的我也不知道,那时候我就知道结婚真好,要是没有我妈,我爸可能要自杀了。之后我就一直都很想结婚。 (@猪蹄蹄小朋友)

教练说过:常年踢左边锋的左腿会变粗,常年踢右边锋的右腿会变粗。搞得我现在有点想踢中锋了。 (@广州边锋谢俊辉)

古语云:小小少年美若天仙,清晨起床一柱擎天!晨勃现象在英文中是morning glory或morning wood,也叫wood in the morning。而古代英国人因食物粗糙而致牙齿磨损,常常说话漏风,把w说成g。于是wood in the morning就被简化误传成了good morning。所以英语中的good morning其实是在问:今早你晨勃了吗?

女朋友躺在床上演奏了一段新学的B-BOX,她嘴没动,我惊呆了! (@成步堂龙叔)

窥私是人性,满足这需求扒艺人隐私的小报,没错,但上升到追求说真话,那也演过头了。艺人被小报扒,也是从事这行必付的代价,太委屈也演过头。(@连岳岳岳岳岳)

中国人从前是不过愚人节的,至于从什么时候开始过的,我没考证过,也没有能力去考证。不过据我猜想,很可能是从1969年开始的。线索是那年的4月1日,党的第九次全国代表大会在北京举行,大会将林彪同志确定为了毛主席的亲密战友和接班人。嗯哼,中国人过愚人节,大概就是从那个时候开始的。 (@烧鸡烧鸡呢)

@叫兽易小星: 真事,一对夫妻,九十年代初妻子出轨,被丈夫捉奸在床,轰动县城,但丈夫太爱妻子,忍了,但日子总过得别扭。丈夫大概心理不平衡,后来也乱搞过男女关系,妻子大吵,不了了之。现在老夫妻俩天天手拉手在江边散步,花白头发映衬夕阳,很美。许多不知前事的年轻人看了便说,这是爱情。其实,这是生活。

记得上高三时的4月1日,一个漂亮姑娘对我说:“我爱你,假的。” 我想了一个晚上也不知道她要表达的真实意思,是“我不爱你,假的”?还是“我爱你,不是假的”?还是“我爱你,真的”?还是“我不爱你,真的”? 最后我回了句“我也爱你,也假的”。 @幻灭妖僧

点开了QQ空间,发现现在铺天盖地说文章滚出娱乐圈的人,正是当初刷着“有一种好男人叫文章”的那群人。

@床运专家 【古典式抗议】胡锡进在港中大演讲,周保松教授提問:……胡先生演讲大量使用了黨的利益代表人民的利益,我代表十三億人。。現場有很多中國老師同學,我想問問,有多少人非常不認同胡錫進的觀點?(超過一半的人舉手)保松說,我的問題問完了。然後他脫下鞋,提着鞋,从第一排正面走出教室。via张洁平

为什么国人大都喜爱樱桃小嘴,而老外钟情大嘴美女呢?深以为这是直径的问题。

女方查岗与否其实没什么值得大书特书的:开慧同志从不查岗,结果你们看到了;子珍同志天天查岗,结果你们也看到了;云鹤同志永远睁一眼闭一眼,结果你们也看到了。 (@烧鸡烧鸡呢) -

刚来了个姑娘,情绪低落,说自己经常被人嘲笑长得胖,觉得生活没意义。我说,生活难免磕磕绊绊,面对嘲讽与挫折,别沮丧,活出精彩才是对嘲讽最好的还击,蹲下来,给自己一个拥抱。她点点头,擦干泪,试了一下,没蹲下去 (@安定医院郝医生)

昨晚在微信上问女同学们,虽然文章出轨了,但如果有机会上他,你们会上吗?评论百分百为:渣男,滚,恶心……同样的问题,我把角色换成了吴彦祖,评论就一边倒的呈现为:怒艹,看我坐地吸土,老娘就是血流成河,也要奸了他之类的趋势 (@抽风手戴老湿)

我怎么觉得国内的明星都在出轨,而国外的明星都在出柜。(@菌咕咕 )

@广州边锋谢俊辉:不要再私信问我是足球运动员还是段子手了,反正这两样在中国都是让你们看笑话的

所有跟帖: 

错的是我!我不该上网.-------检讨不深刻噢. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 04/02/2014 postreply 09:33:13

还要剁手么? -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 04/02/2014 postreply 09:53:50

看看郝医生吧 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 04/02/2014 postreply 10:38:46

哈哈 -Lionqueen- 给 Lionqueen 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/02/2014 postreply 09:35:31

云鹤是哪位啊? -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 04/02/2014 postreply 09:41:40

李云鹤, 又名蓝苹, 后改名江青 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 04/02/2014 postreply 09:53:10

不过她最喜欢的名字是李润青 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/02/2014 postreply 10:02:27

那为嘛一直叫江青? -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 04/02/2014 postreply 10:06:28

笔画好 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 04/02/2014 postreply 10:08:08

回复:笔画好 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (4437 bytes) () 04/02/2014 postreply 11:09:07

取名这个事情, 建议不要乱来.... -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (11048 bytes) () 04/02/2014 postreply 11:10:59

十四划,主什么? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 04/02/2014 postreply 12:50:51

青出于蓝 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/02/2014 postreply 13:08:49

李云鹤啊? -数字证- 给 数字证 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/02/2014 postreply 09:53:35

Good morning -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 04/02/2014 postreply 09:58:19

明星是出轨还是出柜比较好? -kingofhearts- 给 kingofhearts 发送悄悄话 kingofhearts 的博客首页 (0 bytes) () 04/03/2014 postreply 19:52:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”