理工妹子VS情诗

来源: meowzilla 2014-03-15 10:51:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (87 bytes)
本文内容已被 [ meowzilla ] 在 2014-03-15 10:57:14 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

金山的人说 去年wps模板下载最多的文件是 离婚协议@魏武挥
【中文十八级】马航否认之前否认交通部长否认过的由大马军方否认的否认消息。
自从和老婆离婚后,我便开始了长达半年的买醉生涯,几乎每晚都醉的不省人事。直到后来我的朋友们纷纷劝告,我才结束了那段欢庆时光。 (@章巨根)
【论悲情*****→ →】我朋友是个GAY,文科状元,清华毕业,28岁就做到了公司副总裁,但总觉得他有些忧郁,有次聚会,喝得有些多,突然就哭了,我说你现在这么有钱,为什么还不快乐?钱有什么用,我虽有钱但永远也买不到我最想要的东西。那是什么?他睁开眼睛望着我,一字一顿地说:我只想花9块钱,跟他领个证.. (@我和基友的日常)
一哥们喝多了,酒后胡言乱语,向上天祈祷,”让我也穿越吧!要求不高,有处自己的房产!有稳定有收入的工作!有个貌美如花的妻子!有个能为我出生入死、武功高强的兄弟!突然 嗖的一下真穿越了,发现自己躺在古代的床上,只见一美艳绝伦的少妇微笑着向他走来,手中端着一个碗,万分柔情的对他说道:“大郎,该起来吃药了!”
大马的人脸识别技术,越南的海上垃圾识别技术,以及天朝海陆空全方位正能量传播技术,给我留下了不可磨灭的印象。
他和她相亲约会,点菜的时候,她说:来个宫爆鸡丁。他纠正:是宫保鸡丁。她看了他一眼,淡淡地说:谢谢。吃完饭,她说:我想吃个冰淇淋。他忍不住道:应该是冰激凌吧?她嘴角抽搐了一下,然后说:我去下洗手间。刚进去,她便给闺蜜打电话:以后谁他妈给我介绍编辑,我他妈跟谁急!纯!快来接我!
“认识的人,在「点头之交」之外又多了一类,叫「点赞之交」。”(@阿朵朵同学)
我这条命可以说是我老婆给的,当年我们俩个去游泳,泳池里只有我们俩个人。我溺水了,虽说水深只到我头发的位置,但我还是溺水了。正当我无力蹦起来呼吸空气快要死掉的时候,她从泳池里爬了出去。水位便降到我脖子处了。(@章巨根)
【洞洞,话说我跟男票分手半年了,他没有找新欢,但是他又不删关于我的东西,分手是他提出的,这人是不是有病啊?】【@二次元情感咨询洞:比你这个偷窥狂正常多了】
一架飞机让你复习了地理,认识了东南亚,科普了飞机零件,熟悉了航空公司的架构,了解了非法移民的途径,目睹了飞行员的生活。见识了马来西亚著名椰子巫师起坛。,观摩了各国的海陆空军事力量……现在该告诉我们,飞机去哪儿了吧?@飞行队长
@小野妹子学吐槽:学霸、学渣、学酥的存在我们都知道了,其实还有一种名叫“学糕”的危险生物大量潜伏在我们身旁。就像切糕表面酥脆,内里无比坚硬一样,学糕们看起来游手好闲,上课睡觉,下课胡闹;可等你上了他的当,随他一起作死,挂科留级之后,他却凭借超强智商和惊人效率,砍下高分收队了……珍爱生命,远离学糕!
当你初次去一家理发店时,从店家配给你的小哥的名字,就能看出别人眼中你的外貌和气质类型。若是Andy或Tony,那你一定是高端大气上档次的真女神;若是Mike或Jim,那你应该是邻家治愈清新范儿的软萌妹;若是Jack或Kevin,那你大约是力能扛鼎气盖世的女汉子;若是小强或阿杰,那你一定不太花钱打扮。(@ 小野妹子学吐槽 )
A: “帮我想个旅游节目宣传语,需要主题明确,意境突出,既能尊重别人,又可以突出自己。内容要略带性感,不显浮华,最好让人听一遍就记住。。。。。。” B:“……大爷,来玩撒!”。

所有跟帖: 

怎一个恶心了得。。。 -lionqueen1997- 给 lionqueen1997 发送悄悄话 lionqueen1997 的博客首页 (0 bytes) () 03/15/2014 postreply 12:00:30

“跟他领个证”…挺让人欣喜的愿望啊 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/15/2014 postreply 19:38:22

移民加拿大、荷兰吧~~ -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 03/16/2014 postreply 07:47:54

哈哈哈,那不是编辑,那是处女座 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/15/2014 postreply 19:41:56

果壳果壳,我是果皮,我是果皮,请倒着算一次~~~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/15/2014 postreply 19:43:17

其实那理工妹子太不现实了。。。她以后会失望的 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 03/16/2014 postreply 07:50:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”