微信20131229--外星人同学

来源: 述古11223344 2013-12-29 09:12:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (0 bytes)
非你改成早睡早起了?
只是试图,还沒

周末跟她出去玩没?
那给她打电话没
到处都是可怕的人类
有联
好的,就要这样,即使没有出去玩,也打个长电话。聊点浪漫的,1314什么的
新年夜是个重头戏,要提前策划,预约,重点的景点有必要预定,因为浪漫的人太多了
这个道理是这样,就算她和你一样不在乎什么新年守夜。但是她会有朋友,38婆那种,就可能无聊一句,朋友没带你出去啊?她就会没面子。懂了嘛。没法子
嗯,许多serpent的仆
人在江湖,身不由己
I c Thx
据说时间以这种形式被加快于是人的平均寿命在缩
这句话让你说出来就像外星人。我们地球人说就是充实
对对,口黑

要不伟大领袖说几十年弹指一挥。我们却觉得度日如年。。。
嗯,时间其实不是均匀的
昨天还和玎珰讨论,与其在网上种白菜,不如邀请到我家来帮我后菜园子种白菜。
啊?
你们外星人时间其实不是均匀的。我们地球人说就是有人辛苦有人闲

我家今年种的比去年少,还是种了白菜,胡萝卜,青椒茄子,西红柿,葡萄,葫芦,韭菜,冬瓜。还结了苹果,樱桃
可以换个说法,有人充实,有人无聊
一定要种菜的话,我也得先帮我妈
春天时候自己院子可以赏樱花苹果花,秋天,俺老婆用葡萄自己酿酒,用韭菜做韭花酱了。这就是充实,网上种白菜,无
你妈都种了什么?感觉纽约和东北的气候应该差不多
如果是要发展无土培植技术我还有兴趣
为什么每个话题你都有个外星人角度。I服了U
我不全了解,只知道她逼我们家里的男的们喝她酿的萄萄酒
你是说那种房顶上的,英文是hydroponics:

对对,不能只是种地而
这个难怪你不懂,我也是这几年才明白,葡萄,草莓,韭菜是最好种的,基本上属于不用管,收获很多那种。所以就做葡萄酒了
我们从小都是四体不勤五谷不分,光是上学考试来着。现在才知道接地气是多么重要。连我家孩子都要帮忙。让他明白菜不是从超市里长出来的
了解了,的确貌似也有韭
那肯定还有草莓,等着强制配给的草莓酱吧
下次和她见面或电话里,把这个话题给她聊一下,她会更爱你,这个男人真会过日子!
四体不勘五谷不分并非我们选择的,这才是问题所
什么外星问题所在?
哈哈,那不是真实的我
我过去也信仰以真实面貌示人。后来看了西游记,才明白。
问题在于为何有时候所有人都认为读书重要,而有时候所有人都认为种地重要
It is anti life……
地球人都明白:物以希为贵。那时候上个大学有多难,好像1/100的升学率什么的。现在食品安全,可种的地又少。
Yeah,that is human   
Anti life human
因为我属猪,所以对八戒很研究了一番。当他打扮得高帅富,爱情很是顺风顺水;当他决定以真实面貌示人,老婆就请人来捉妖了。所以绝对不能,以真实面貌示人!
U c i am an old kid with mother problem ,    
你这想法很处女
那倒是。但是你忘了在我们地球,每个人都是要带个面具的。
你口中的人类比我口中的还可怕
可能你开始觉得不习惯,怪累的,时间长了就习惯得感觉不到了。
明白了这一层,就好办了。不就是面具嘛,想画什么画什么。面对人类的问题就都解决了。我是说表面上解决了。
一个看似乐观的悲观者和一个看似悲观的乐观者
非你太了解我了。
i will try
难得他们都潜水了。在浩瀚的太平洋两岸,我们站在高处,对谈地球人的事情。
会被骂地
不会。前次我们见面还是在德州你记得没?
记得
你车里还有我们大学时代的歌。我当时就觉得你怎么生长的这么慢呀。包括好多我都忘了的事情你记得很清楚。简直就是异时空。
我想修仙
哈哈哈哈
你两扯的挺欢
终于有冒泡的啦。我们就是要让你们倒带累死。

香受不了了

不过子于貌似很人类了,所有的伪装都
倒带累死
我经常游走在人类与非人类之间,这种对话还能接
嘿嘿
我今天有点喝多了,呵
因公么?
因私
Rgr
可能年底得因公一次
马上了
去睡了,你也早点
我也跑了睡觉去
好。晚安。我刚才花了点时间把我们的聊天纪录存了。以备将来归档研究 

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

到处都是可怕的人类! ^_^ -M45- 给 M45 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2013 postreply 10:09:48

经常游走在人类与非人类之间,这种对话还能接受! =_= -M45- 给 M45 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2013 postreply 10:12:09

有意思。嘿嘿 (图) -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (176 bytes) () 12/29/2013 postreply 11:54:43

尤其旁边小姑娘的右手。。。 -述古11223344- 给 述古11223344 发送悄悄话 述古11223344 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2013 postreply 13:46:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”