• 童言无忌

来源: 劲松在山岗 2013-12-27 17:45:13 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2541 bytes)
本文内容已被 [ 劲松在山岗 ] 在 2013-12-31 09:21:14 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

问题孩子说过的最聪明的话是什么?

回答Judith Theis
当我四岁的侄女听到我忘记了是否吃过药时,很严肃地说:“想一想,是吃了两遍更糟还是压根就没吃更糟呢?” 她长大后成了一名药剂师。

回答Alan Ljungberg
当我为妻子生日准备惊喜时问我5岁的女儿应该怎么做。
“我不知道”,她说。“那我们怎样表达爱呢?”我问。她的答案是:“你和他们玩啊”。
所有的父母都在试着买孩子的爱,给他们贵重的礼物。给他们所有的东西,除了他们真正最想要的:我们的时间。我们所有人都是这样吗?你如果想表达对他们的爱,那就和他们在一起。我们多么容易忽略最简单的事实。

回答Rich Culver
我从3岁的儿子那里得到这句富有洞察力的话:“孩子们用嘴哭,大人们用眼睛哭。”

回答Gloria Pillay
为了庆贺我的27岁生日,我的丈夫带我和两个小儿子去了一家非常棒的餐厅(规定不允许带小孩的;但是侍者是我们药店的顾客,所以餐厅为我们破例了)。 我告诉3岁和5岁的儿子表现出最有礼貌的一面,他们很安静。侍者为我们提供了一次很棒的晚餐,虽然我的牛排火候有点过了。我对丈夫小声说我几乎嚼不动牛 排。领班出来问,“那么,您的牛排如何,女士?”我5岁的儿子第一次开了口,

“这不是牛排,先生,这是个错误!”(This is not a steak,sir. This is a mistake)

[吕岭立 via Quora]

我5个月的儿子教给我的真谛是:吃不到咪咪的时候就闹脾气,然后你就吃到了。(世界的第八天)

爸爸带女儿出去旅游结束回到家,一到家女儿说:“终于回家了,回家的感觉真好。“然后爸爸故意逗女儿说:“那以后就不出去了,一直在家呆着。”女儿立刻说:“不出去怎么回家呢?”

看过一个对话,妈妈和孩子站在海边,
孩子:妈妈,大海是无边无际的吗?
妈妈:是呀!
孩子:可是我们现在不是站在海边吗?

女人敢走,是看准男人会回头。男人头也不回,是看准女人不敢走。

世界上最痛苦最悲剧的爱情故事就是:gay喜欢直男,直男喜欢百合,百合喜欢腐女,而腐女喜欢gay

所有跟帖: 

农讲所。。。。you said that -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2013 postreply 18:51:13

哈哈。“信”,“达”,“雅” -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (267 bytes) () 12/28/2013 postreply 07:38:12

我有几个朋友干脆设了guest wifi… -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2013 postreply 12:01:00

所以我说这是个神贴! -SurvivalOfTheThickes- 给 SurvivalOfTheThickes 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/28/2013 postreply 09:43:00

……rimjob……(~_~;) -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2013 postreply 11:18:01

请您先登陆,再发跟帖!