前世情人,今世父女。(图文新闻)

来源: 劲松在山岗 2013-09-08 11:40:55 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4638 bytes)
本文内容已被 [ 劲松在山岗 ] 在 2013-09-10 04:35:11 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1。

记得N年前,看日本电影〈生死恋〉(栗原小卷主演),里面的女主角的父亲有一句台词:“女儿大了,要出嫁了,没几个做父亲的

高兴的起来”(大意)。

父亲疼女儿,那是疼到命里

@杭州日报:【王朔女儿昨日婚礼 老爸竟未出席】

谁知道“顽主”王朔竟有一颗玻璃心,昨天他的女儿王咪与画家朱新建的儿子朱砂婚礼,冯小刚来了,刘震云来了,陈丹青来了,但最重要的那位老 丈人却没有来。老友陈丹青说:看到咪咪穿婚纱出来,我立即明白王朔为什么不来,他会扛不住。

微精选20130908:父亲疼女儿,那是疼到命里

@广西师大出版社理想国:汉子柔情。

@遇见你937:表面冥顽内心脆弱,老一代叛逆者,摇滾客,愤青,激进分子,文痞,画痞变为善良父亲的时刻,是他们砍杀一生睥睨众生,佛前滚鞍下马的时刻。世间最爱女儿的都是有流氓匪气的父亲。

@森木-Sam:王朔早在文章里说不会出席女儿的婚礼,大意是,“我为什么就得去出席?我跟你也不熟。要不是我闺女喜欢你,我特么认识你是谁啊?”呵呵~,做岳父的楷模。

@谭飞:老友陈丹青在王朔女儿婚礼上说:我刚才看见朱砂和王咪出来的时候,我知道今天王朔为什么不来,他扛不住,他没有勇气站在这儿,外界把他说成 一个模样,其实他是现在这个模样。我女儿今儿都34了还剩着,我都60了,今儿有对我女儿有兴趣的吗?我也不说了,我也想哭。”——父亲疼女儿,那是疼到 命里。

@工人李普雷:昨天晚上黄磊说:每个男人都应该好好珍爱你身边的女人,因为她是另一个男人的心头肉。一个爱女儿的爸爸柔情似水、多愁善感。

@都市快报:【八卦一下:一对文二代的婚宴价格:4000元/桌】王咪与朱砂举办婚宴的地点在北京霄云路的福楼法国餐厅。露天场地,大约能摆下18张桌子。该场地的租赁费用在15万元左右,婚宴的价格约4000元每桌

【2】东京电视台,一个只能膜拜的存在!淡定?

北京时间8日凌晨4时,在国际奥委会第125次总会上,日本东京击败西班牙马德里和土耳其伊斯坦布尔,获得2020年夏季奥运会举办权。

@小野妹子学吐槽:#东京申奥成功# 

NHK:“东京申奥成功!”    日视:“东京申奥成功!”  

朝日电视台:“东京申奥成功!” TBS:“东京申奥成功! ”

富士电视台:“东京申奥成功!”

东京电视台:“请看这枚闪亮的八心八箭大钻石!!”

@Real_xxx:日本申奥成功的时候它在放钻石广告,朝鲜领导人死的时候它在放红鲤鱼,

酒井法子谢罪的时候它在放低幼动漫,全日本的电视台都没 有信号是雪花台的时候它在放神奇宝贝,

大面积停电的时候它倒是跟进报导了,可是停电了你给报导给谁看?东京电视台,一个只能膜拜的存在!

@酱烧海狸脊:脑容量永远不在线…

@黄磊子:哈哈哈哈哈哈酷到没朋友‼

@wwsun:这样有自己风格的媒体值得赞一个。且不说风格好坏,媒体本就应该从不同角度发出不同声音,最忌讳人云亦云

3。第三只手

美国NBA前球星罗德曼访问朝鲜之际,朝鲜宣传机构被疑修改照片,以让金正恩看起来更好。证据是,金正恩与罗德曼交谈的照片中,竟然出现第三只手。观察家认为,那只手可能属于翻译的,为了更好突出金正恩与罗德曼的会面气氛,翻译形象被删除。

4。美国加州火灾现场,这是地狱吗?_

九点一刻

5。亚洲小姐深圳选美,众佳丽穿比基尼亮相

@股社区:亚洲小姐深圳选美,众佳丽穿比基尼亮相。#三观崩塌#

好吧,这是勇气大赛!
每日轻松一刻(9月8日)

所有跟帖: 

长得这么丑的小姐都是从哪个角落里找来的啊? 我和小伙伴们都惊呆了。 -pastlove- 给 pastlove 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/08/2013 postreply 12:34:59

她们主动报名并缴足了参赛费的! -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (181 bytes) () 09/08/2013 postreply 12:43:14

好漂亮的地方,以后回国旅游一定去那里玩。 -PastLove- 给 PastLove 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/08/2013 postreply 12:48:16

“我和我的小伙伴们都惊呆了”这句式的出处: -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (1119 bytes) () 09/08/2013 postreply 13:07:10

“我和小伙伴们都惊呆了”这句式的出处: -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (1082 bytes) () 09/08/2013 postreply 13:10:39

推荐一本沪语小说〈繁花〉。 -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (1754 bytes) () 09/08/2013 postreply 13:20:19

你甩个在线阅读的林克过来啦 ^ ^ -pastlove- 给 pastlove 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/08/2013 postreply 13:27:07

是比较新的书,因为版权原因,网上无免费阅读的。 -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/08/2013 postreply 13:59:52

汗……东京电视台……真牛 -扬之水- 给 扬之水 发送悄悄话 扬之水 的博客首页 (0 bytes) () 09/08/2013 postreply 13:38:23

汗……中央电视台……真牛 -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (242 bytes) () 09/08/2013 postreply 14:12:40

沙发的扶手罢了,唉~~~~竟然是小三 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 09/08/2013 postreply 18:43:23

这就是蒙古人(图) -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (248 bytes) () 09/08/2013 postreply 19:49:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”