怎么把“老师为我们操碎了心。”改成被动句?~~~~~~~~~~~~~~

来源: 屁股向后平沙落雁式 2013-07-25 10:36:22 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5233 bytes)
本文内容已被 [ 屁股向后平沙落雁式 ] 在 2013-08-01 21:51:34 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

(ZT)

1、警局里最漂亮的女警有了男朋友,一直暗恋她的刑警小雷看到自己的女神被别人抱在怀中,心里很不是滋味,一连郁闷了好几天。同事们看他脸色不对,便问他怎么回事,小雷垂头丧气地说:“唉……局花被别人抱了。”

2、“和女神在一起缠绵时最怕发生什么?”“梦遗”。

3、女青年为找男朋友,谎称自己是本科学历,最终因博士身份暴露而被甩。

4、在一次相亲节目上,一位爱好动漫的男嘉宾问现场的女嘉宾们是否喜欢日和漫画。女嘉宾们有的说喜欢,有的说不喜欢。最后,男嘉宾选择了回答都喜欢的那位女嘉宾。 

5、相信大家都看不爽一些经常秀恩爱的情侣,机智而真诚的我传授给你们一个办法:在他们恩爱的微博下留言“好幸福呀你们什么时候结婚呀”,一般情况下女的就会去逼问男的,然后这些狗男女十有八九会为这个问题吵架接着打起来。这时你就可以适时出现,安慰到:看他也不是真爱你,不行就分手吧。

6、“大夫,我最近夜间盗汗,总是半夜醒来一身汗,我是不是得什么病了?”“别逗了,那TM是热的!”

7、现在的人真奇怪,下午去买衣服,老板说你出这个价的话我还不如送给你,然后我就拿着走了,他居然一把抢过来骂我神经病,搞不懂……

8、冰红茶货架前:“爸爸,是谢谢惠顾~”
“拧上,放回去”
“爸爸,是再来一瓶!!”
“拧上,放咱购物车里!!!”
尼玛都什么家长啊,孩子都给带坏了啊,寡人是如此气愤不平,以至于趁该爸爸不备,从他们车里拿了两瓶放到了朕的车里……

9、午休的时候做了一个梦,梦见女朋友和我一哥们儿偷了我所有值钱的东西私奔了,醒来后才发现虚惊一场,他俩还在客厅搂着看电视呢。

10、宿舍有一舍友,健忘总忘事。宿舍打热水要用学生卡,这哥们总忘带卡。后来他意识到这一点,每次打水总先看下有没有带卡。这一天他又去打水,先摸下口袋,确认卡带了,然后打水去了。过了几分钟,又屁颠屁颠跑回来了,长叹一口气:“妈的,没带壶!!!”

11、女生到了社会后,会遇到很多比在学校里更优秀的男生,而男生到了社会后,很难找到比在学校里更优秀的女生了!这是多么痛的领悟啊!!!

12、闲来无事,苏轼溜达到金山寺找佛印玩,大师不在。苏轼对迎宾小和尚大喝:“秃驴何在?!”小和尚眉毛一扬朗声回道:“东坡吃草!”

13、记者采访老战士:“听说当年您被敌人抓住了,他们对您拳打脚踢两个小时,可您就是不向敌人弯腰,您是怎么做到的?”老战士听完哭了:“绑树上打的!”

14、课堂上,老师问:“小朋友们,鸭子怎么叫啊?”
小明:“嘎嘎嘎….”
“那绵羊呢?”
小红:“咩咩咩….”
老师最后问了一个问题:“那鸡怎么叫的啊?”
小刚:“哦…..用力…..哦……不要…..嗯嗯….啊啊”..

15、一天上课,老师让学生们把“老师为我们操碎了心。”改成被动句,一同学改成“老师被我们操的心都碎了。”

16、我在火车站上班,一次有个老太太来问路“小伙子上海南的车往哪边走?”我看老太太行动不太方便,于是搀扶着她从贵宾室里走并一直把老人送上了去海南的火车。第二天老人的儿女在上海南站等了一天也没接着人。

17、走到楼下,看到一男一女坐在草坪上谈恋爱,女的狂戳手机,男的无奈坐在旁边。哥过去只说了一句“卧槽,有蛇!”那女的哇的一下就扑到男的怀里去了。看那帅哥笑了一下,哥转身离去,深藏功与名。。。。。。

18、高中有个同学成绩特别好,一次她无心却让我在全班出丑。我虽不以为然,像往常一样找她说话,给她买零食,但她却一直内疚,想要找机会补偿的样子。后来考试时她主动给我传了答案,我打开纸条,眼泪流了出来。以诚待人,定能感动上天,我的付出终于有了回报。想到这里,我喊了句“老师,张小兰作弊!”……

有了这个神器,遥控器再多我再也不用担心找不着啦~~~~~~~~~

看来最近很多人都热的跟西瓜干上了。。。。。。。。。。。。。。

黄瓜已经被你们毁了,现在轮到苦瓜了~~~~~~~~~~~~

这是真的。。。。。。虎落平阳被犬欺呀~~~~~~~~~~

据说这大姐是俄罗斯的MM。。。。。。。。。。。。不一般的强悍吧,没事别惹。。。。。。。。。。。

这目测太不准了吧。。。。。。。。。。。。

靠。。。真的被坑了~~~~~~~~~~~~

这年头,肥皂掉了,捡,还是不捡?

所有跟帖: 

一般是,我们被老师..... -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 07/25/2013 postreply 11:13:56

楼主捡肥皂!哈哈 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 07/25/2013 postreply 13:01:24

虎那个就昂. -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 07/25/2013 postreply 15:15:25

蹲下去检. -notion- 给 notion 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/25/2013 postreply 18:36:56

N种捡法. -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (170 bytes) () 07/25/2013 postreply 19:12:23

日和漫画de段子我没看懂 -lynie2003- 给 lynie2003 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/26/2013 postreply 12:05:41

回复:日和漫画de段子我没看懂 -laonian- 给 laonian 发送悄悄话 laonian 的博客首页 (51 bytes) () 07/26/2013 postreply 18:13:57

老师被我们操的心都碎了 - 真长,太长了...... -于海岸边- 给 于海岸边 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/27/2013 postreply 00:21:34

抢电话的大哥好惨,让那小丫头给吓傻了,最后才慢慢的放开电话。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 08/02/2013 postreply 04:34:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”