起个好名字是相当重要的~~~~~~~~~~~~~~~~~

来源: 屁股向后平沙落雁式 2013-07-19 07:45:15 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (24835 bytes)
本文内容已被 [ 屁股向后平沙落雁式 ] 在 2013-07-30 09:32:55 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

(ZT)

1、二十一世纪真的是生物学的世纪,各行各业上都活跃着学生物转行过去的人才!

2、二货闺蜜谈了个男朋友有一段时间了,可还不知道男朋友是不是真心,于是她打算说自己怀孕了看对方有什么反应。结果他男朋友很生气要跟她分手,于是我就安慰伤心欲绝的闺蜜:这样的男人不值得,分了就分了。谁知这货说了句话差点没把我雷倒:其实也不能怪他,我们还没有OOXX过。

3、有的招聘启示一下子就把前任离职的原因写了出来,比如要求员工性格温和善于交流要求员工能够同时进行多项任务要求员工能够虚心听取各级领导下达的修改意见

4、女朋友停车没停好把一车蹭了个面目全非后给我打电话,我问啥车被蹭,她说标志B头的,我猜是比亚迪,结果这败家娘们让我再猜猜!

5、张三,今年在浙江参加高考,平时喜欢炒股,关心中国足球,也是费德勒的忠实球迷,627日凌晨卒。

6、像楼主这样文章写得这么好,又懂音乐,还会作画,写诗,说话那么文雅又对生活有那么多感悟的人,说实话我一个能揍三个。

7、2001年高二,老逃课去网吧,后来跟网管熟了没事也去聊天,后来发现有个老鬼也天天在,挺奇怪的,后来网管给我讲了老鬼的事迹,这哥们就在网吧附近住,是个吸毒的,每天没事干,就在网吧坐的,后来他们教他玩大话西游,这哥们上瘾了,后来为了攒钱买装备,把毒……戒了!我和我的小伙伴都惊呆了!

8、东莞时报在显著位置刊发了打飞机不属卖淫新闻,并配发了标题为《人人都有一双手,不在城里吃闲饭》的评论员文章。

9、看到报道说广东高院认为小姐为客人打飞机、口交不算卖淫,觉得很有道理,因为小姐只是卖了卖力气、动了动嘴,确实不该算卖淫。而北京警方认为这都属于违法,也同样有道理,因为北京有首都国际机场,打飞机会影响各国领导人安全,属于恐怖主义行为;而口交属于外交部专营范围,普通人从事属于违法经营。

10、李天一案件审判结果还没出来,所以官媒措辞都很眼见,相对于轮流发生性关系个人觉得可以用一个更平实的词:蹭炮。

11、
话说有一天呢,小张和小高去动物园玩。小高想尿尿却找不到厕所,于是准备就地解决,找了个没人的地方叫小张挡住,然后小高开始“行凶”(他们去的地方是大象园旁边啦)。。突然小张大叫“摄像头,摄像头!!!”高尼玛抬头一看,心领神会开始射起象头来………

12、起个好名字相当重要。吕布戏貂婵时,每到动情处,貂婵便浑然忘我,连声娇喘:”不(布)!”吕布顿时就萎了,故与貂婵终生无子嗣。相比之下,曹操有25个儿子,蒋干也是儿孙满堂。当时过着和谐生活的,还有曹爽、夏侯尚等……

13、某大龄剩女在一次相亲上拐弯抹角地打听男方家底:“你最经常用的交通工具是什么?”男方回答:“飞机、动车。”女友觉得男方属于高档商务白领,遂嫁之。婚后却发现男方是个民工,骑一辆破自行车上下班。女怒道:“当初你居然骗我!”男茫然答道:“没骗你啊,我说的就是非机动车。”

14、妻子和丈夫为了钱不够用吵了起来。 丈夫吵输了,气急败坏地道:“唯女子与小人难养也!” 妻子一愣:“这话是谁说的?” 丈夫得意洋洋地说:“孔子!” 妻子轻蔑地说:“看来他的工资也不高嘛。”

15、表妹被甩了,我担心她想不开,就在QQ上开导她。我问:“那男生为什么要和你分手?” 表妹似乎是个忧伤的女孩,又似乎懒得听我唠叨,半天了才回我一句:“莪蔂ㄋ,眞啲蔂ㄋ。” 然后QQ便下线了,深藏仇与恨。这时我突然醒悟,原来火星文的真谛,就是把字分开来读,是我邪恶了吗?

16、lz妹子,期末考,作弊都是把两腿张开,呈v字形把手机放在中间百度,一有老师走 动就马上合腿,屡试不爽。 把这个绝招教给好友,结果她还是每科都挂,今天终于忍不住问她原因。 她苦着脸对我说:一低头就被胸挡住了看不到手机,而且监考老师一直盯着她的胸 ,连低头的机会都没有..卧槽!!!

这都是神马人啊~~~~~~~~~

不解释,麻麻也会明白的。。。。。。。。。。。。。。。。。

糯鸡鸭的手机那真是刚刚的~~~~~~~~~~~~

这个设计好,绝对动感超强~~~~~~

妹纸们。。。。。不要被WSN给骗了。。。。。。。。。。。。。。。。

不带这么吓狗狗的吧~~~~~~~~~~

无骨鸡翅原来是这么做出来的~~~~~~~~~~~

哇,这个超牛啊~~~~~~~~

所有跟帖: 

好名字: 屁股向后平沙落雁式 , hahahahaha -PastLove- 给 PastLove 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/19/2013 postreply 07:47:51

先谢谢了~~~~~~~~~~~~~ -屁股向后平沙落雁式- 给 屁股向后平沙落雁式 发送悄悄话 (38 bytes) () 07/19/2013 postreply 07:48:56

青城好玩吗? -我冇醉- 给 我冇醉 发送悄悄话 我冇醉 的博客首页 (0 bytes) () 07/19/2013 postreply 15:39:31

LG说要给我换辆新车,我暗示他"要B打头的!"这货给俺开回来一辆BEETLES! -出来混,迟早要胖的- 给 出来混,迟早要胖的 发送悄悄话 出来混,迟早要胖的 的博客首页 (0 bytes) () 07/19/2013 postreply 08:03:11

可别把窝头不当干粮,BEETLES可是世界上产量最大的一款车,没有之一! -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (24 bytes) () 07/19/2013 postreply 08:52:15

哟~说到车,提醒了我,该给我的BYD换油了...这就去![让拖延症见鬼去吧] -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/19/2013 postreply 09:48:31

还有这个也是B打头的,适合女士开 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (120 bytes) () 07/19/2013 postreply 09:54:00

beetles 还不够小 ~~~~ -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 07/19/2013 postreply 09:49:39

HAHAHA -不锈钢碗- 给 不锈钢碗 发送悄悄话 不锈钢碗 的博客首页 (0 bytes) () 07/30/2013 postreply 12:32:25

莪蔂ㄋ -fagucai- 给 fagucai 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/30/2013 postreply 13:44:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”