没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

来源: 劲松在山岗 2013-07-14 11:30:25 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5553 bytes)
本文内容已被 [ 劲松在山岗 ] 在 2013-07-14 12:08:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心。

一个人需要隐藏多少秘密才能巧妙地度过一生

原来杨桃是长在树杆上的,不是长在树枝上的好像粘上去的呐

今天看见一个客户的名字瞬间被萌翻了!

@历史之碎 【口号】1949年重庆忠县“解放”前夕,时任忠县自卫总队总队长的马剑秋通电忠县全县48个乡起义,并徒步数里出城迎接解放军,解放军入城不久他就成为 阶下囚,并被判死刑。临刑前马队长欲呼口号,一起被执行的前忠县政府官员梁树芬对马说:“还说那些做啥子!”但马剑秋还是喊着“共产党万岁”饮弹而亡。(图文无关)

@煮酒谈史 被掩盖的大清国:

1871年大清国在日取得治外法权。1882年大清国在朝鲜取得治外法权。1884年大清国在朝鲜取得仁川清租界。1886年大清国水兵远征长 崎,火炮瞄准长崎、迫使日本赔款妥协。1911年墨西哥排华,大清国令海军舰艇开往墨西哥保侨。1919年北洋国军参与十四个帝国出兵侵略苏联。

终于尝到领导蛋蛋的味道了

大妈、大爷,你们的节操呢

@阿忆 陈永贵副总理说,主席病重时,要身边的人请江青立刻回京,江青接到绝密电报,手都发抖了,但别人一进去,她马上恢复了常态,吆喝大家打朴克,等火车,我亲 眼见她几次出错牌,她虽在打牌,但紧张得不停地看表,我知道她在控制感情,有人说,她在主席病重时高兴得要死,这不合乎事实。

@我去卫生间补个妆:

今天坐公交车时人多特挤听见一女的大吼“哎哟,别挤啊把裙子都挤皱了”

然后一大姐说“嫌挤别坐公交车”,

那女的一脸高傲的说“你以为我想坐啊,今天限行”

数秒后不远处幽幽的传来一句话“*****,昨天还看见你呢”!

妹子也可以站着上厕所

小伙子这几年收获甚丰啊

@zqweb:放进冰箱里的肉老坏,你说是换肉还是冰箱?——网友谈官员腐败与制度之关系

无罩多自由

@wuzuolai:逆天惊闻:

京宣宣部长署期高校哲学与科学骨干会议扬言:

高校教师敢反党,职称与课题一票否决;批党的人丧失天良,吃党喝党还骂党;号 召高校教师开博颂党,干得好的奖励;

@李天时:窥微博,祖国处处乌烟瘴气;看微信,身边国人个个吃斋念佛。

@一句话一块砖:党甩开群众多年了,现在群众要甩开党了,结果他们要联系群众了,做中国梦去吧。

妈妈是超级麻友

@所长别开枪是我:
如果可以CTRL Z。我想我小学就学习高等数学并过托福。12岁之前上哈佛。15岁之前金融学博士后毕业。20岁之前控制华尔街。25岁之前解放水深火热的美国人民。好了,不说了,工头叫我了。

你们俩儿还没扯证吧?

看到一个调查,问什么是中国梦?

回答:1)读书,考清华北大,然后到外企工作,出国拿绿卡;

2)唱歌跳舞,不惜一切成名,出国,换国籍;

3)当官,贪乌虎 败,找机会跑到国外,过一掷千金的日子;

4)做生意,赚到足够的钱,然后出国定居,想生几个就生几个,让小孩都在国外上大学。

光有皇帝没奴才,一定做不成皇帝;但只要有了一群奴才,就一定会有人想做皇帝。一个人想给大多数人做皇帝极不容易,

他一定说了大多数人习惯听的话。蒋与毛相 比,蒋最多就像丘处机,人品不错,能耐不大。而毛像任我行,不讲理,有手段。

不过可笑的是,蒋粉把蒋说得像王重阳,而*****却把毛说得像东方不败。

听说要把地震局并入气象局,改名天地会?下图是他们的办公场所?

公狗“强奸”母狗狗主索赔10万

广州的林先生养的一只*****公狗与小区内一只纯种母狗交配后,母狗的主人:“纯种母狗是科研用途,价值百万,必须保持‘处女’之

身,所以得索赔。”林先生:“大家都没给狗拴绳,狗自己在那玩,谁勾引谁还不知道呢。”(广州日报)

女网友致信要求市委书记介绍男友:这是民生问题

有网友向绵阳书记信箱投放征婚信件,只收到“来信收悉”,认为有糊弄网民之嫌,不满工作人员的解释,称“衣食住行,

婚丧嫁娶是当今社会和政府关注的民生问题,难道不觉得我写的信件都符合信箱标准吗?”

我们独自飞过所有的事物,像风一样不可捉摸。 而所有事物都密谋对我们保持沉默,一半也许由于羞涩,一半则像是不可言说的希望。——《里尔克诗选》

所有跟帖: 

挖咯咯,领导的蛋,外婆和外婆的老伙伴们都惊呆了 -PastLove- 给 PastLove 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/14/2013 postreply 12:18:25

哈哈,不要受惊就好 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2013 postreply 12:30:34

+1 -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/14/2013 postreply 13:46:17

那中国梦怎么看着像外国梦 -kingofhearts- 给 kingofhearts 发送悄悄话 kingofhearts 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2013 postreply 12:25:20

说的是真理哈。。。。你是男人,你觉得这个是你的茶吗?哈哈哈,,别不好意思 -Déjàvu116- 给 Déjàvu116 发送悄悄话 Déjàvu116 的博客首页 (97 bytes) () 07/14/2013 postreply 12:43:45

不是。像下垂的布口袋,缺美感。 -jwhzzj- 给 jwhzzj 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/15/2013 postreply 09:06:21

哦,杨桃原来是长在这里的,怪不得产量低,价格高呢 -从没爱过- 给 从没爱过 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/14/2013 postreply 13:41:19

+1 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2013 postreply 14:19:40

我所知道的杨桃是。。。这个样的 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (233 bytes) () 07/14/2013 postreply 14:42:07

严重同意:没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心! -屁股向后平沙落雁式- 给 屁股向后平沙落雁式 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/14/2013 postreply 19:29:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”