暧昧两个字,一个看起来有爱,一个看起来有未来~~~~~~~~~~~~~~~~

来源: 屁股向后平沙落雁式 2013-07-13 23:03:51 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4194 bytes)
本文内容已被 [ 屁股向后平沙落雁式 ] 在 2013-07-26 03:50:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

(ZT)

1、自习室前排的美女转头对我说:同学,你能别抖腿了吗?我赶紧把手放回了桌子上。

2、暧昧两个字,一个看起来有爱,一个看起来有未来。其实都是想日。。。。。

3、【成功人士的标志】1.没有名片;2.自己不开车;3.衣服没logo;4.住的是小独院;5.每天午睡;6.经常在郊区户外活动;7.包里现金很少;8.可以生两个以上孩子。旁边一位农民兄弟兴奋地打断他:“这种人,我们村全是!“

4、在英国上学。外教一直很惊讶中国人起的英文名。有个男生给自己起了个Astroboy(阿童木),外教特别惊讶表示不理解,我们都觉得还好。后来学姐淡淡地告诉我们,你起阿童木,就相当于你问一个老外他的中国名字,他说叫葫芦娃一样。

5、你的朋友开车20公里送你去机场,你从那里将乘飞机到750公里以外的地方。离别时,朋友可能对你说:“一路平安”。这句话可以说是既伤感又颇具讽刺意味。因为他在回家的20公里车程中,死于交通事故的几率与你所飞的750公里航程的坠机事故几率相比高出3倍多(据国家安全委员会1990报告)。

6、一对情侣相爱多年,有天女生终于出去外国念书。女生说,我要出国十年,要不分手吧。男生哭着写了一张纸条塞给女生,说,如果你愿意等我十年的话,十年后再打开这张纸条。女孩深受感动,心里暗许要单身十年。终于,十年后,女孩还是单身,她打开字条,泪流满面,上面写着:哈哈哈哈,傻逼,我他妈逗你玩呢!

7、A说:你这个二货干嘛一直跟着我。B说:货不单行。

8、珍惜身边笑点低的女人吧,因为西周灭亡就是因为一个笑点太高的女人。

9、相信大家都遇到过,拿个牌子说什么聋哑人求捐助的,有次楼主遇到,直接回了句,我也是聋哑人,谁知道那哥们当场暴怒,聋哑人你还说话。。。。。

10、今天客户那边的技术负责人拿出名片来吓了我一跳,一级注册建筑师,一级注册结构师,注册建造师。牛人自豪地说,朋友送我一块神舟带上太空的石头,我放在枕头底下睡觉,对身体好!我若有所悟,傻逼证书再多也还是傻逼。

11、李先生与李太太结婚15年了,至今每晚都是李先生从背后抱着李太太入睡。他们俩都觉得这是最完美的睡姿——李太太很享受这份亲密,李先生则可以避免看到老婆的脸。

12、曹操患头疾,痛似外伤,请华佗看之。佗曰:"待我为主公治伤捉疾。"遂为操所杀。

13、第一次辞职时,给的辞职信写:如果一个工作,占据了我所有寻找妹纸的时间,又不能提供给我把妹的资金,我还做它干什么!

14、村旁森林里住着一头恶龙,没人是它的对手,恶龙每个星期都要吃一名处女。后来来了一位勇者,决心杀死恶龙,拯救村庄。他认为恶龙太强悍,只能智取!!后来……恶龙饿死了。。。。。。。。

15、“你去排队,你去交钱,你陪我做检查……”当烟台市22岁的丫丫发现自己有2个多月身孕时,便将与她发生性关系的5名前男友都叫到了一起,要求他们对她负责,陪她流产。这5位男友中,其中有3位是丫丫的同事或是朋友介绍认识的,另外2名是网友。院门口:吆,你也来了~~

16、为什么这么多人说热。。。其实还好啦。。。老觉得热会越来越热的。。。实在不行就给喜欢的人表白吧,不一会心就凉了!!!或者。。。。。这几种快速解暑的方法:除了照照镜子、看看银行卡余额还有捏捏自己的肚子、看下心上人QQ隐身状态。现在是不是心都凉了大半截了?

17、这天气,在宿舍是清蒸,躺在床上是干烧,铺了张席子是铁板烧,出去一趟是烧烤,游个泳那是水煮,晚上还得回锅。。。。。。

有这样的哥哥,此生何求!

实在替你做急。。。。。腿到用时方恨短啊~~~~~

这我都看着累。。。。。。。。

呢吗肯定是故意的~~~~~~~~~~~~

东施效颦么~~~~~~~~~~~

这表情。。。。太萌了。。。。。。

所有跟帖: 

哈哈哈,货不单行! -^3.1415926^- 给 ^3.1415926^ 发送悄悄话 ^3.1415926^ 的博客首页 (0 bytes) () 07/13/2013 postreply 23:40:34

小狗狗,太萌了 -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2013 postreply 00:08:05

1,一上来就那么有深刻思想内涵啊! -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2013 postreply 01:06:04

2,这么解释太不文艺了,应该说都要日后才见分晓... -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2013 postreply 01:07:56

好玩,呵呵呵 -玻璃球球- 给 玻璃球球 发送悄悄话 玻璃球球 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2013 postreply 07:02:07

冲动是魔鬼啊,聋哑人尤其不能冲动啊。 -idiot94- 给 idiot94 发送悄悄话 idiot94 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2013 postreply 08:19:25

小短腿胖屁屁 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2013 postreply 09:59:49

回复:开饮料那个有意思,是什么可乐的广告吧?不错,不象国内广告太直白乏味。 -和平饭店- 给 和平饭店 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/14/2013 postreply 12:17:46

珍惜身边笑点低的女人吧,因为西周灭亡就是因为一个笑点太高的女人。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2013 postreply 03:45:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”