ZT:奶妈的新业务(不喜莫入)

来源: 劲松在山岗 2013-07-02 17:26:51 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (15985 bytes)
本文内容已被 [ 劲松在山岗 ] 在 2013-07-03 03:40:07 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1)鉴于国内成品牛奶的质量让人不放心,

近日有媒体曝出,在深圳富人圈,流行包个“奶妈”回家,提供新鲜人奶。
每日轻松一刻(7月2日晚间)

据一家政公司说,奶妈业务拓展到了成人消费群,需求远超预期,甚至成为主流业务,“人奶是最好补品,可以对着乳头喝”,只要开得起价格奶妈很少有异议。

多名雇佣过奶妈的高收入人士也证实,朋友圈中喝人奶风气盛行。
每日轻松一刻(7月2日晚间)

这是不是出租了性器官么?!

对着乳头喝是不是涉嫌色情服务?前几天北京不是划明了什么算色情什么叫卖淫?这算哪个等级的?

据介绍,相比服务婴儿,服务成年人的奶妈收费更高。一个服务成年人的普通奶妈月薪在1.6万元左右,身体健康、容貌姣好的奶妈价格更高。

二奶、小三、干女儿什么的都过时了,当个奶妈才是王道!

亲,你怎么看呢?

现在的人就是含蓄

2)

中国的证件

准生证→出生证→独生证→身份证→学生证→团员证

→党员证→学位证→毕业证→暂住证→结婚证→房产证

→驾驶证→行驶证→健康证→工作证→医保证→下岗证

→ 失业证→上岗证→资格证→荣誉证→通行证→残疾证

→退休证→老人证→死亡证

3)

看你的命了

同事老婆生孩子,我们去医院看望,是顺产,各种痛苦的叫。

她老婆一边叫着一边说,“老公呀,疼死我了,你说你以后要怎么补偿我啊。”

在一边的老公:“老婆啊,这就要看你命了,生儿子,要啥有啥,生女儿,有啥吃啥”

4)

他们中间出现了叛徒

5)

孩子,你是有多诚实哦!

lz早高峰上海地铁一号线莘庄起始站带小萝莉一枚。

队伍排了老长,车来了,门打开。人流迅速涌入,那叫一个快。

由于带着小孩,只能最后进入。

这时,倒霉的孩子来了句“嘛嘛,这些人是在玩抢板凳游戏么”;

顿时附近安静了下来......

这位同学好厉害!

这是对你吃掉鸟的惩罚!

写出相反的字

终于知道女汉纸和妹纸的区别了

6)

你当我是什么

老爸总是抱怨我梳头掉了一地头发。

今天实在不耐烦回了句:“就当家里养了条狗就是咧。”

良久看见老爸铁青着脸矗立着回了句:“你当我是什么!”

7)

害得老子以为又地震了

前几天刚搬来的姑娘,这两天只要一出门,就看见隔壁一男的穿内裤冲出来。

今天她实在忍不住了骂道:“你个死变态,有暴露癖啊!”。 

这男的也忍无可忍的吼道:“你个瓜婆娘,我和你有仇啊?

你每次关门都那么用力,害得老子以为又地震了!”

8)

顿时好生同情我哥

昨中午,哥叫我洗菜,我说我月经来了,你自己洗。

下午,哥叫嫂子洗衣服,嫂子说,我月经来了,你自己洗吧。

晚上出去散步,三岁小侄女突然转过来对哥说,爸爸,我月经来了,你抱我走吧。顿时好生同情我哥……

9)

见证奇迹的时候

10)

怕老婆的男人都是好男人

去快餐店排队买餐后面一对父子对话。

正太:爸爸,咱家谁最厉害。

父亲:你妈。

正太:那动物界里谁最厉害。

父亲:还是你妈。全场爆笑……

11)

的确是一个道理

一哥们失恋来学校找我,刚好饭点就近请哥们kfc。

因哥们手里有绿茶一瓶,坐那吃的时候服务员来说不能自带饮料,

哥们心情太差当时就怒了:你拿着移动的卡还不能在联通营业厅收信号了吗?

当时就喷了好几个,那妹子嘴巴一抽就哭了。

12)

胖纸的春天终于到了

明天考试,讨论是否要穿长裙,把答案写在大腿上,

一胖妹纸说“看吧,我腿最粗,能比你们多写好几个大题的答案!”

胖纸的春天终于到了!腿到用时方恨细……

13)

TMD,差点就过期了

刚刚回到宿舍。

室友一边吃急急忙忙的吃泡面,一边看着手表。

我问他怎么吃的这么急啊?

他说:TMD,差点就过期了。

14)

还是这上面凉快

15)

恋爱的时候你就这么骗我

到医院检查,在抽血室排队,我前面有一对小夫妻,

那女子害怕,头一直埋在老公怀里,

老公轻拍她头说:别怕,还没进去,放松点,不疼。

女子:恋爱的时候你就这么骗我。

结果,周围的所有人脸都憋紫了

16)

你怎么敢跟老虎斗?

今天在家训我家狗狗,训完后老公心疼地走过去,和狗狗语重心长地说:

“哎呀,你怎么敢跟老虎斗?你只是一只狗啊。”

17)

给我取一半

话说楼主高中时候存折里剩20,我想取10块又不好意思说。

纠结半天说:给我取一半……

工作人员诧异的看了我一眼取给我了。

旁边伸长了脖子的人笑岔气了!NND取十块不行啊!

这针法上哪找去

此时,标语亮了

18)

你又不是成功人士

男:“做我女朋友吧,我会永远对你好的。”

女:“我都跟你说了非诚勿扰了。”

男:“我真的很有诚意的。”

女:“我说的是非成勿扰,你又不是成功人士。”

19)

比我多了一个亿

“据说他身价20亿!”

“比我多了一个亿。”

“哟,看不出来你这么深藏不露!”

“瞧,口袋里就20。”

骨头汤馆里可爱的标语

这头象有几条腿

全场狂甩一件不留

20)
后来终于明白

一杭州朋友过生日,想包条船邀请一帮友人在西湖游船上玩,去包船时才得知:如果包一小时是可以的,但他包三小时须经上级批准,他百思不得其解,后来终于明白了,感叹道:看来靠游船起家的人对别人包游船很警惕呀!

21)

富豪相亲

女孩叫文涵,来自农村,大学毕业后在武汉一家科研机构当文员,一直没谈过男朋友。去年七夕节,该机构举办了一场小型富豪相亲会,8名男嘉宾均为千万富翁,而30名女嘉宾则经过了千挑万选。文涵虽算不上特别漂亮,但以文静的知识女性形象入围。
    当主持人要求文涵阐述自己的优势时,她归纳完几点后,红着脸低声说:“我从没谈过男朋友,现在还是处女。”虽然声音不大,但满座哗然。有富豪干脆问:“你怎样才能证明自己是一名处女呢?”没想到文涵居然从包里掏出医院开具的处 女 膜完好的证明。
那场派对,文涵被一名70后房产商相中。

关将军果然好学问啊

好手艺

22)

隆裕太后 【婚姻很重要】有一个农民,农闲时去铁路打零工,慢慢成为一个临时养路工,他的第一次婚姻,老丈人是武汉铁路局副局长,他也从临时工跨越到副局长。他的第 二次婚姻,老丈人是军区司令,他也从局长跨越到部长。第三次婚姻,他选择了一个平民的漂亮女儿,他从部长跌落到囚徒。他,是原铁道部部长刘志军。

23)
@丁来峰 网友评论:利益集团明白,中国如左转,庞大的家族利益一定会被清算;右转,不受限制的权力一定会丧失。所以,中国只能走一条经济上开放、政治上封闭、只能 富官不能富民、只能实行自上而下的专政不能实行自下而上约束公权力的道路。。。我瞬间明白了——为什么中国既不能走老路,又不能走邪路。

复旦VS同济,高下立现啊!

24)
世界上只有三种声音全世界是一致的,第一:刚出生的孩子的哭声;第二:躺在床上的女人的呻吟声;第三:为民主为自由的人们的呐喊声。

Rock Pools, Canada

所有跟帖: 

不算色情, 乐的器官不同. -铁塔哥- 给 铁塔哥 发送悄悄话 铁塔哥 的博客首页 (0 bytes) () 07/02/2013 postreply 18:35:56

霸气的店名. -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (246 bytes) () 07/02/2013 postreply 21:11:02

“不相知,不相思”。是劲松唱的?好深情哦~~ -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/02/2013 postreply 21:14:48

你真能调侃,网上下载的! -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/02/2013 postreply 21:20:20

2)以后是不是应该考虑火葬要备齐一生证件,否则作外星人处理。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/02/2013 postreply 21:30:04

遗忘 -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (401 bytes) () 07/03/2013 postreply 05:59:55

23)这种体制下走的就是邪路,死路。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/02/2013 postreply 21:39:01

-劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (151 bytes) () 07/03/2013 postreply 05:57:43

24 有道理 -kiki-wq- 给 kiki-wq 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/03/2013 postreply 04:41:38

要求 -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (252 bytes) () 07/03/2013 postreply 06:02:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”