有消息称中国的绿化率达到了90%,仔细一问才知道说的是~~~~~~~~

来源: 屁股向后平沙落雁式 2013-06-27 10:24:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5056 bytes)
本文内容已被 [ 屁股向后平沙落雁式 ] 在 2013-06-29 03:08:12 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

(ZT)

1、今天幼儿园小朋友坐大巴车来我们单位参观,我在车子下面一个个的往下抱,由于小朋友太多,我连头也没抬,最后连幼儿园老师一起抱了下来。。哥当时脸都红了。。。你倒是挣扎一下啊。。。。

2、刚在楼下听到一个正太跟一个萝莉斗嘴。萝莉说,今天肯定会下雨。正太不屑道:才怪!萝莉生气地说,说才怪的人都是猪!正太说:哦~你刚刚说了“才怪”,你是猪!你是猪!萝莉急了大声说:才怪!才怪!

3、几个小正太在泳池打水仗,边打边“干!操!靠!日!”地呐喊,太、太难听了!我忍无可忍地劝他们别这样,我像你们这个年龄就不这么打水仗。其中一个正太就问,那你都怎么打?我就起劲地示范起来:冲击波!(推水)升龙霸!(泼水)飞龙斩!(劈水)

4、妹子:“啊啊啊好郁闷啊小论文要求三千字我写到两千九怎么也写不下去了!” 学霸:“这有何难。你在最后连打啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊打一百次……”妹子:“气死老师的节奏?” 学霸:“然后把字体颜色改成白色就行了。” 妹子:“!(欣喜地冲出门去)”

5、知道南京今天又多热吗?今天有个老太太在马路上碰瓷,刚躺到马路上,嗖的一下就站起来了!因为马路太烫了!

6、昨晚太热,实在睡不着,我建议搞床上活动。于是宿舍集体起床斗地主,输了的穿衣服。。。唉,说都了全是泪啊,整整4件羽绒服啊。。。

7、那节课老师讲尖端放电,联系到闪电,说放电发生在尖端,讲完后老师问“在山上突然下雨打闪电知道咋办吧?别去树下,如果闪电频繁就找个低洼趴在地上。”学生A小声调侃:“那躺着不行么?”学生B:“不行!躺着有避雷针!”

8、抽屉里有一瓶抗过敏的药,女友看见了,问干什么用的。我说以前吃芒果过敏,就买了。女友摇着瓶子说:“这么大一瓶不吃掉太浪费了。”我还没听明白,晚上她就买了三斤芒果回来。

9、跟领导出差,晚上住宾馆,收拾东西的时候不小心从一个包里掉了一个假JJ出来,把我自己也吓了一跳,我是给别人捎带的包,我也不知道里面有这玩意儿的!领导意味深长地看了我一眼,我连忙解释道:“我是给....”领导忽然轻轻地堵住了我的嘴,红着脸说:“我也是!

10、有消息称中国的绿化率达到了90%,仔细一问才知道说的是股市。而近来最苦B的事莫过于:球迷炒股。

11、锄禾日当午,莫如炒股苦。眼盯趋势图,一坐上下午。时刻防变盘,牵肠又挂肚。仓位可否补,心里很踌躇。一熊就四年,补了也没谱。为何会这般,只有问政府!龌龊证监会,一群大硕鼠。改革如放屁,只把小散唬。吹嘘中国梦,长线把股捂。越捂钱越亏,心焦似水煮。健康每况下,差点入了土。要想死得快,快来炒A

12、 数学课上,老师给同学们出了一道应用题:“为了迎接五一劳动节,光明中学的共青团员去八一公园参加义务劳动,劳动的内容是……”一分钟过去了,全是废话, 没见着题影,大概是从没见过这么奇怪的数学题,一个同学终于忍无可忍,大声疾呼道:“老师,你是不是在写作文?”

13、某天晚上是物理晚自习,老师在讲台上口水四溅时,突然冲向我后排的女同学,当场将其物理书中夹的漫画书没收。 全班同学都愣住了,惊呼老师练成了透视眼。 谁知老师当场发话:“物理书,我看着都想哭,她竟然边看边笑!”

14、女子问禅师:“生活不如意,身边的人和事难以忍受,无法融入社会。” 禅师拿出一个小杯子让女子朝里面倒水,很快水就满了。 禅师又拿出一个大杯子。这次水倒完了,杯子也没满。 女子若有所思的点点头:“您是说,只有胸怀宽广,才能包容一切?” 禅师摇摇头:“我是说,女人,关键要杯大。”

15、【所谓代沟】那就是:老爸每天必看新闻联播,我每天必看新浪微博;老爸认为国家富强,人民安康,我则看到处处强 拆,孩子被拐,情妇反腐,食品曝光;老爸看到神九飞天、国庆盛典,我则看到车堵京城、水淹帝都;老爸感觉说生活越来越幸福;而我感觉生活一直很苦逼。

谁说俺们木有六块鸡!~

貌似养狮子做不错呀。。。。。。

这也太杯具了。。。。。

欧也,我赢了。。。。。。

我靠,都快没水了也敢玩,疯了啊~~~~~~~

果然是。。。。。。挤挤就会有的!

所有跟帖: 

看看理发师那手臂!他敢不听话?...... -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2013 postreply 11:08:17

输了穿衣服,哈哈哈 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2013 postreply 11:25:45

妞不错...... -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2013 postreply 11:36:33

宇航员的发型。。。。 -déjàvu116- 给 déjàvu116 发送悄悄话 déjàvu116 的博客首页 (125 bytes) () 06/27/2013 postreply 12:12:10

人家老师巴不得这一抱呢,挣什么扎呀! -从没爱过- 给 从没爱过 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/27/2013 postreply 12:15:19

水滑梯那个太…太疼了 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2013 postreply 16:35:35

谁能把挤挤就会有的那个画面弄的慢点,太快了。真着急。。。 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2013 postreply 17:44:58

不快啊???难道是我的奔腾机实在太了解主人了? -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/27/2013 postreply 19:24:14

是快,我盯着看了好一会儿,太快了也让人着急啊 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2013 postreply 12:32:39

挤一挤还是可以整出两粒脂肪豆的 -liu-fu- 给 liu-fu 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/29/2013 postreply 14:51:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”