新段子,开心

来源: 似曾相識 2013-06-20 17:36:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1830 bytes)
本文内容已被 [ 似曾相識 ] 在 2013-06-22 07:09:56 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
1、我发现,我最大的缺点就是缺点钱。你呢?

2、穷人;我上床睡觉了。中产:我回房睡觉了。富人:我上楼睡觉了。

3、隔壁一宅女为了电脑安全,中午安装了一个脸部识别软件,晚上卸妆后,于是电脑死活都开不了机。

4、某男,因女友一次交通意外,曾大量输血给女友。后俩人闹翻,男硬要讨回血债。女友气愤之下扯出一块卫生巾砸在他脸上,怒吼:“这是首付,以后会每个月按揭还你!”

5、艳阳高照的午后,公鸡和母鸡躺在草垛上晒太阳。突然,母鸡哎哟了一下,然后冲着公鸡指指自己的肚子,害羞地说:“好像有胎动!”公鸡冷笑了一下,说道:“你那是胎动吗?你那是蛋疼……”

6、一女对有外遇的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈! 老公当场晕倒,从此规规矩矩。

7、某女被家长命去和一个男网友相亲。 之后这男的每天早上发消息:我上班了。傍晚发消息:我下班了。 从不多说一句。 这天,此女愤怒地回短信说:小样儿!当我是打卡机啊!

8、和老婆一起逛街。逛久了无比尿急,找了好久都没有找到厕所。 转了几圈之后终于找到一个残疾人专用厕所,门没锁。 我正在犹豫时,老婆说:“快进去啊!脑残也是残疾的一种!” 然后我就进去了……

9、一哥们的手机铃声是婴儿哭的声音。某天,这哥们在学校上厕所便秘,许久出不来。痛不欲生的他一声大吼,这个时候手机铃声忽然应声响起,然后,这哥们就出名了。

10、本人吃货一枚,老姐带着她女儿在我家小住。中午时,老姐刚带她女儿出去散步,门外就来了个卖豆腐花的,听见吆喝声我就以百米冲刺的速度跑出去了,那人看到我就说:“刚才那个带个孩子的女人,是你姐吧?”我很惊讶的说:“你怎么知道的?”他说:“刚才她吃完说她没带钱,叫我过来这边吆喝两声,她妹就会出来买的。”我……老姐,你这是有多了解我吖!

编后语:酒鬼到酒公司应聘,品酒十几种,酒鬼均说出了酒的年份、度数等,考官们无不震惊。经理向女秘书使眼色,女秘书接了杯尿递上,酒鬼品后说:女,23岁,有身孕2月!顿时全场鸦雀无声。酒鬼以为应聘失败,怒道:如果不把这份工作给我,我就把孩子他爹说出来!在场的几位领导异口同声道:“你被录取了'

所有跟帖: 

2)有问题吗? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/20/2013 postreply 17:46:00

去地下室睡觉了 -朱哥靓- 给 朱哥靓 发送悄悄话 朱哥靓 的博客首页 (0 bytes) () 06/20/2013 postreply 18:40:26

官人 -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/20/2013 postreply 18:51:46

回复:新段子,开心 -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/21/2013 postreply 06:52:04

回复:新段子,开心 -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 (14 bytes) () 06/21/2013 postreply 06:53:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”