什么是肉感,这就是肉感~好吧,咱能别这么彪悍么。- -!(图)

来源: 笑比哭好 2013-05-06 07:44:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9327 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2013-05-07 07:05:35 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
ZT

lz和朋友开了家真人密室逃脱,晚上很多人,两个人忙的焦头烂额。妈妈这时候来电话,问一些琐事。身边都是准备进场的客人,我一着急说妈,我正接客呢,待会儿说啊(然后。我看到了大家憋着笑的表情-_-||

早起闲来问老公,我和闺女谁更重要,老公回道闺女像月亮我如大海,当时还挺高兴。直到晚上才醒悟原来是一个天上一个地下的意思。。多么痛的领悟。。。

今天坐公交回家,车上人不是很多,一母亲领一小女孩,小女孩四五岁,母亲怀里抱着一几个月大小男孩,男孩一直哭,可能是饿了,母亲就撩起衣服喂奶,结果孩子还是一直哭,一旁的小姐姐急了,对母亲怀里的小男孩说,弟弟,是不是今天奶不好喝啊,回家让妈妈多吃点巧克力,以后你就可以喝巧克力奶了,小女孩说完,全车暴笑,女孩妈听了脸都红了,对女孩说,你以为我这是奶茶店啊,还能自选口味,全车人再次暴笑!

去洗澡,和搓澡大姐聊天,我:周末搓澡的人挺多的哈?大姐:是啊,可是今天怪了搓十个得有八个胖子还都180以上,可累死我了,胖子面积忒大了。。。。。。面。。。积。。。大。。。

某日睡到正午,迷糊的就到去店子吃午餐,点了一份青椒炒肉,吃毕准备付钱的时候发现兜里只有一块钱,尴尬之余,毕恭毕敬的跟老板递上那一块钱,还好老板跟我还算熟,而且我在这也不是第一次干这种事,他将信将疑地问:首付???首付!!!!!

本人女纸一枚,胸略小,由于周围基本是平胸妹纸,所以一直感觉良好,一直穿B的罩罩(其实略嫌大,一直以为是罩罩的质量问题),今天去买罩罩,老板娘一看就说我是A,将信将疑的买了个,回家一试刚好,泪奔。告诉闺蜜,她说:原来你一直在装B啊!我靠,要不要这么一语双关啊!

朋友眼神不太好,摘了眼镜基本分不出男女,最近配了副隐形眼镜,度数不够,陪此女去买发卡,逛了许久也没看中她喜欢的,准备回家时,此女眼前一亮,指着五米远一摊子说:那个大红色的蝴蝶结蛮好看的!我顺着她手指看去…妈呀姐姐,你见过那么大的发卡嘛,那是文胸啊!

晚上食堂打饭,两个窗口两条队伍一屌丝青年盯着一美女良久,终于青年按捺不住开口了:靓女,有男朋吗?
美女缓缓倾斜身子从下到上扫视一眼此男子,满脸不屑的吐出一字:有。
俺心想这娃儿出师不利该隔屁了。可接下来一句让哥顿时石化了
青年屌丝:有男朋友了胸还这么小……小……小……
丫高傲的完胜啊。

今天去公园,游客扔给猴子饮料喝,那猴子喝着,下边一大娘喊着:猴,喝完把瓶子扔下来。大娘它听得懂吗?

姐27号结婚,在门口迎宾的时候,一个好久不见的表妹兴冲冲的跑过来,塞给我一个红包说:姐,生日快乐!我当时就楞住了,但嘴却不听使唤的说了句:恩,谢谢!搞的旁边的伴娘笑到飙泪!

我勒个去,现在的是小偷啊还是强盗啊,我睁眼看着他呢,还拽我的包,可惜没拽动。笑坛精神一附体,我淡淡的问了句,你饿了么?我拿给你吃。发现车上有的人憋得内伤了。PS:包里全是煎饼。

原来我也有个缺心眼的老公。
婆婆:今天表现不错,没出去喝酒,别和你老爹一样了。
老公:我也就一星期一次。
婆婆:少喝点,会上瘾的,日子过不过了。
老公:又不是吸毒,我又不是瞎喝。
婆婆:要是准备要孩子一年多不能喝酒。千万别像你爸一样生你就缺心眼。
老公:......

就在昨天,lz穿着卡其色的短裤经过巷子,巷子有点暗,对面走过来两个妹纸,对着lz指指点点,我就那个纳闷,等差不多走近了,其中一个妹纸大声的说”原来他丫穿着裤子。”
好吧,咱能别这么彪悍么。- -!

昨天去妈妈家。
妈妈说:“我今天买了200块钱肉。”
我就问“买那么多干嘛,就你跟我爸两个人,要吃什么时候啊。。
我妈就说了:“年前买了两捆葱,现在还有一捆半,地里新葱都长出来了。买肉是为了包饺子把葱解决了”把我一下子说懵了。。。

在北京上学最尴尬的事是,到北京站送天津的同学回家,结果,他到家了,我还没到宿舍、、、、

今天去买东西!一少妇给我装东西的袋子有个破洞!我说不行给我换换袋子,她说没事就拿两张宣传页给堵住破洞了!我说这能行吗?她头都没抬回了我句 双层呵护彻底防漏!

从广东回荔浦喝兄弟的结婚酒,期间玩微信看看他们村有木有妹纸……结果加了一个妹子聊得那是一个没节没操!之后我一兄弟看看是不是他们村的,结果他看了看,一种幽怨眼神看着我,别网上聊了,她就在楼上呢!我靠是我朋友老婆……旁边人把我看得脸都绿了……

从乌鲁木齐飞北京前一天,一票二货要送行,果断通宵喝酒啊,宿醉啊,第二天一大早赶飞机,酒还没醒,晕晕乎乎到机场,过安检脱鞋子,脱外套,脱T恤,脱裤子...尼玛啊我艹!!!安检妹子猛的摇了下我,瞬间吓醒了...火速穿好衣服跑过安检,想死啊我!!!

今天和二货老公吵架,我说,火柴棍儿,有本事你过来! 他说,我靠,小馒头,老子怕你啊,, 然后我看到婆婆默默的走开了。。。

什么星跳水立方都弱爆了,这才是真正的生猛海鲜!!~

什么星跳水立方都弱爆了,这才是真正的生猛海鲜!!~

我擦,幸好俺是四条腿,要是两条腿早载沟里去了……

我擦,幸好俺是四条腿,要是两条腿早载沟里去了……

来一杀一,来百杀百,自制捕鼠器,高端洋气!!!

来一杀一,来百杀百,自制捕鼠器,高端洋气!!!

这是用生命在踢球啊!我顶,有种踢我头啊!!!

这是用生命在踢球啊!我顶,有种踢我头啊!!!

玩游戏就该赢得这么简单霸气!

玩游戏就该赢得这么简单霸气!

一只犯困的小鸭子,激萌啊!!

一只犯困的小鸭子,激萌啊!!

只能靠自己那就爱自己!~

只能靠自己那就爱自己!~

普京玩笔:没台词也照样把戏抢过来!

普京玩笔:没台词也照样把戏抢过来!

这反映,这演技,给你差评哦!

这反映,这演技,给你差评哦!

我说,大爷你太热情了点吧!

我说,大爷你太热情了点吧!

什么是肉感,这就是肉感~

什么是肉感,这就是肉感~

所有跟帖: 

不是彪悍,应该是很爽吧? -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/06/2013 postreply 08:45:26

看你站在哪个性别了.中性的就会很馍糊.... -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 05/06/2013 postreply 08:54:00

笑班现在开始走性感路线 -滋鄂- 给 滋鄂 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/06/2013 postreply 08:56:06

那要是拍个电影神马的是不是叫「XX也疯狂」? -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 05/06/2013 postreply 09:08:46

what is XX? -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (59 bytes) () 05/06/2013 postreply 09:14:35

回复:what is XX? -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (870 bytes) () 05/06/2013 postreply 09:17:35

这肉感PP,放一个P,就那个啥啦。。。。。哈哈哈哈哈:) -^3.1415926^- 给 ^3.1415926^ 发送悄悄话 ^3.1415926^ 的博客首页 (0 bytes) () 05/06/2013 postreply 09:14:05

和李奥有一拼,太追求完美 -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (0 bytes) () 05/06/2013 postreply 09:15:22

15)大学接新生,儿子和老爹告别,老爹走了几步,想起什么,追着小子喊: -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (124 bytes) () 05/06/2013 postreply 09:41:55

瘦子自己搓澡够得着么, 不用帮手 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 05/06/2013 postreply 10:43:02

以前上课时候就象那个小鸭子,不停把头往笔记本上撞。 -数字证- 给 数字证 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/06/2013 postreply 11:00:42

这地方还是肉感比骨感好 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 05/06/2013 postreply 18:09:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”