简洁

来源: 劲松在山岗 2013-05-04 06:57:52 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6872 bytes)
本文内容已被 [ 劲松在山岗 ] 在 2013-05-06 07:16:33 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

“员工敢偷吃”目前已经成为国内食品安全最高检验标准了。所以下次看到有餐馆的员工偷吃饭菜,果断去光顾吧!

那天去吃晚饭,点了一份葱爆羊肉。店家把羊肉做得又薄又大,我问:“你们羊肉都不切吗?”他答:“现在外面有把老鼠肉当羊肉卖的,我的羊肉够大片,就是表明这不是老鼠肉,老鼠不会有这么大片肉的。”社会把我们逼成什么样了!(naduanteam)

近日,有网友在网上发帖问私房钱藏在哪不会被老婆发现,收了以下这个建议:直接捐给红十字会吧,别说是你老婆了,全世界都找不到。(社会微谈)

简洁的文字是浪漫主义的:

《一个字》:
物价一个字:涨;信用一个字:跌;
会议一个字:困;市场一个字:乱;
食品一个字:毒;环境一个字:污;
城建一个字:拆;医疗一个字: 贵;
上学一个字:难;收入一个字:低;
交通一个字:堵;春晚一个字:老;
砖家一个字:混;城管一个字:狠;
艺术一个字:裸;人生一个字:累。(薛蛮子)

简洁的图片是浪漫主义的:

一张图就能看懂《三座大山》——教育、医疗、住房。

美国驻港领事馆,你这样恶意卖萌,胡主编会不高兴的!一点也不懂浪漫。

这个三块钱的纸币,你见过没?

内涵图:

矮玛~~~主人,我今天好像没吃饱!木有力气!!

原来这才是男左女右的真正原因。

神回复出现了:我上了楼主的媳妇。

现在中国的电视娱乐节目精彩纷呈,可惜全是山寨国外的同类节目。。。

“中国有没有原创的娱乐节目啊?”“有啊,新闻联播……”

对着在车上卖小饰品的聋哑人伸出一个手指头,然后说:“我买三个。”结果他给了我三个……真是高级黑!

我蹲粪坑头,君蹲粪坑尾,日日见君拉不出~~(

被你发现了

好杏感的内裤..

我看出你的意图了

1909年夏 蒋中正决心与毛福梅离异,但王太夫人听从算命先生直断,说中正原配生下的儿子日后必是大官.太夫人决心介入,她带着媳妇来到上海.蒋起先不肯听从母亲安 排,王太夫人哭着以死相逼.毛福梅与丈夫共处了一段时间,怀孕了.1910年4月的某日,毛产下一子.可能是太夫人记起了算命先生的预言,替孙子取名”经 国”

别开枪,我是良民,大大的良民

就想问问送几个?

据说是一对吃货结婚

委婉点会死啊

一支牙刷多少钱

带老婆和七岁儿子买化妆品,见店里有卖牙刷,便想考考儿子,

儿啊,一支牙刷6块8,买两支多少钱?儿子不假思索地说:7块8。

我纳闷了,怎么算的?

他说,不用算啊,旁边就有标价!我去,好吧,上图。

“辣妹”和“辣妹子”的区别

“辣妹”和“辣妹子”只有一字之差,可是这气质,怎么会差那么多?

去饭店吃饭,看见了这个菜

我只想默默的问一句:“虾扯蛋是个什么菜啊,老板?”

我在想着里面会不会很豪华

卫生院厕所的威武标志,院长,你辛苦了

所有跟帖: 

这个搞笑 -yy888- 给 yy888 发送悄悄话 yy888 的博客首页 (0 bytes) () 05/04/2013 postreply 08:29:41

内涵图没看懂,谁给解释一下 -说的好- 给 说的好 发送悄悄话 说的好 的博客首页 (0 bytes) () 05/04/2013 postreply 08:29:41

女孩坐的椅子:上面有星星,有月亮,就是没有太阳------缺“日” -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/04/2013 postreply 08:49:25

哦,这真内涵~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 05/04/2013 postreply 16:35:46

那么,那只有月亮和星星的国旗;那只有太阳的国旗,是什么意思?也有内涵吧。 -于海岸边- 给 于海岸边 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/06/2013 postreply 22:02:37

原来男厕所是这个样子的,真恶心!! -PastLove- 给 PastLove 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/04/2013 postreply 11:04:37

医院的厕所,院长的脸。。哈哈哈哈:)这个太有才了。。 -Déjàvu116- 给 Déjàvu116 发送悄悄话 Déjàvu116 的博客首页 (0 bytes) () 05/04/2013 postreply 11:40:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”