两天在香港很短啊.1天市区1天郊区,搭巴士和地铁都很方便快捷.

来源: -笑笑- 2013-04-23 19:49:40 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1955 bytes)
本文内容已被 [ -笑笑- ] 在 2013-04-25 09:40:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

订机票酒店包车可以看这个网:

http://travel.priceline.com.hk

市区的, 可以去看金紫荆回归广场, 中环及铜锣湾一带逛逛购物, 高中低档牌子货都有. 另外最近可是流行抢金子哦. 买金豆豆吧. 又省心又好使, 存多了可以串起来做项链手链颈链. 时代广场十楼找间餐厅吃吃, 鸿星海鲜不错. 半岛酒店喝个午茶或下午茶, 星光大道去转转, 碰上艺术展什麽的还有意外收获; 近傍晚时去尖沙嘴, 逛街顺便等7-8点看"幻彩汇香港"灯光汇演. 这些地方都地铁很方便;吃的嘛, 只管放心找你看上去有兴趣的小馆子去, 或是在机场码头等地都有旅游指南的, 按图索骥也不错. 晚上当然完全应该差不多可以去兰桂坊蒲一蒲啦, 要不要艳遇悉听尊便哒...

郊区的呢, 不建议去长洲啊南丫岛啊什麽的岛上, 费时间. 建议搭双层巴士去赤柱, 要坐上层哦,好有体验感. 一路经过深水湾浅水湾, 赤柱那儿有中西古今荟萃, 有得看有得吃得买而且是小摊档特色一条街, 华人和鬼佬朋友们都超喜欢的. 然后呢, 可以去这一区的海洋公园. 再有时间而又有小朋友的话就可搭机场快线轻轨去迪迪尼哦. 真的很想吃道地海鲜的话, 可以去西页, 可搭港铁加绿色小巴去, 全记和发记都不错, 生猛海鲜啊, 好味但并不便宜哦...

澳门呢,一天的话很好打发.上午景点下午赌场. 码头出来直接打车去地标-大三巴.迟了人多挤不动. 回头到市中心喷水池广场转转, 到莎莎卓悦补补在香港没买齐的货, 到麦当当或星巴巴医肚或是吃吃道地的双皮炖奶. 打车去氹仔岛, 老城区看看中葡交融的小渔村, 手信街买买老婆饼杳仁饼吃个驰名猪扒包. 有时间的话再去路环岛,黑沙滩上湿湿脚,安德鲁葡式蛋挞尝下. 回头开始逛赌场! 这里叫娱乐场. 很多间, 建议去最有历史的葡京娱乐场, 及最大规模且集"游购娱"一体的威尼斯人娱乐场, 见识一下, 或小试一下手气, 就可以了. 然后, 剩下来时间就可以只管在威尼斯人里面消磨. 一天一夜都没问题. 另,每家赌场都有免费穿梭巴士, 往来酒店与机场码头关口, 巴士线也很多, 打车不算贵因为地方小嘛.

具体的, 建议去人在香港坛子问一问, 很多专家啊. 虽然那里人气看上去不太旺, 但我可以帮你呦喝一下哦, 港坛不少热心网友的, 而且很多是文学城名爱弟哈.

所有跟帖: 

哈哈~~~笑导就足够了~~~:)~~ -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 04/23/2013 postreply 21:09:43

叫李老头和拿督请吃饭嘛.他们都是精英高薪人类啊~ --笑笑-- 给 -笑笑- 发送悄悄话 -笑笑- 的博客首页 (0 bytes) () 04/23/2013 postreply 21:30:27

还好是人类啊~~~~那个美女怕帅哥~~~:)) -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 04/23/2013 postreply 22:20:58

拿督是大马的头衔吧,香港也封? -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (0 bytes) () 04/24/2013 postreply 08:01:21

我上面說的二位是以前人在獅城的網友,現在移居香港了。ID來的:) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 04/24/2013 postreply 10:04:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”