老公,人家说男人都喜欢胸大的,我这么小你会嫌弃我吗?”“傻瓜。。

来源: djnf89 2013-02-05 13:32:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4582 bytes)
本文内容已被 [ djnf89 ] 在 2013-02-13 18:59:24 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
1,我姐同学是当城管的,但他本人特爱好烧烤,于是夏天的时候,他白天正常上班,晚上就去摆摊卖烧烤。。。

2,说一个朋友小时候的笑话。村里来一个卖糖葫芦的。他很想吃,就对小贩说:”如果你给我糖葫芦吃,我给你学王八叫,好不?”小贩也没听过王八叫,就答应了。吃完糖葫芦,小贩催他赶紧叫。他擦擦嘴,扯着嗓子吼了一声“卖~~糖葫芦~~来~~”结果他被小贩在村里追了一下午。。

3,老公,人家说男人都喜欢胸大的,我这么小你会嫌弃我吗?”“傻瓜,你跟女人比个什么劲啊。”

4,LZ坐火车对面一男的,我们同时开始泡方便面吃。在盖上盖等待的时候这货问我什么口味的,我回答红烧牛肉。他拍了拍他的方便面盖来了句:我这,海鲜的。那口气,显得生活水平要比我高出不止一个档次。 我次奥!!!

5,记得刚上高中的第一个寒假。。返校。。。我们班主任说了一句特实在的话。。咱学校没寒暑假作业。。因为你们不愿意写我们不愿意看,所以就别费钱定书了。。。。。。

6,有一次和老婆去老电影,中间有个情节是女主角半夜夜在睡觉,突然有人敲门 当当当……割毛线啊割毛线……全场都很安静,介个时候 gc 前排有个笑朋友问:谁呀?全场爆笑三分钟

7, 家长您好:假期已开始,对于期末成绩,孩子愿意给你们说就说,不愿意说就不要问孩子,让孩子开开心心过个好年,学习上有什么事过了年再说。- -。这是我们有爱的班主任发的校讯通。。

8, 本人妹纸,声音偏中性,割吧割吧。刚打我男朋友电话,是他一兄弟接的,他问我谁,我说我是xxx女友,后来听到那边愣了一下他兄弟跟我说“兄弟,你装女人声一点也不像。。。”你妈,你才装女人,你全家都装女人。。。

9, 刚看了芒果台的小年夜晚会……当龚琳娜打扮成孙悟空的模样唱金箍棒时,我不禁心里在喊:猴哥,你在哪儿呢?快出来把这妖精灭了吧!还有:法海,你也快来,上次骂你的那个妖精又出来了,快把它逮回去炖汤喝。有同感受的顶个。

10, 其实烟花厂老板已被特招入国防部

11, 晚上陪5岁外甥在小区玩,我照例坐在石凳玩手机,外甥在旁玩。要走时,外甥拉着一个与我差不多男性叫舅舅,人家回头,他发现不是,于是着急了,到处拉人!连一个春哥般女生都拉了,都不是。其实我就坐在旁边看着他。一会他开始喊了:“谁看到一个男人,很丑,他是我舅舅,我把他丢了…”

12, 本人平时喜欢看手机论坛,经常帮人手机ROOT,重做系统神马的。今天有个同事妹子买了个三星Note2,很兴奋的来找我ROOT,我弄的时间长了些,妹子等的不耐烦了:"你到底会不会搞啊,这么慢,搞的我都不不兴奋了!”顿时心里万千草泥马奔腾而过:"妹啊,哥搞快了怕你受不了啊!"

13, 今天收到一条信息告诉我,我的银行卡被盗刷了一万四,我只想告诉骗子,我卡里连一块四都拿不出来了

14, 真后悔昨晚给老爸看泰囧 ,今天找不到指甲剪问老爸 谁知他一脸神秘的说“找不到了吧?” 然后飞奔到床头柜拉开抽屉撕心裂肺满脸狰狞的喊“在我这呢!哈哈哈哈…”

15, 跟大娘去办了个宽带。。。。哥哥。。。。办了个两年的,那边说会有赠品,要么是路由,要么是两桶豆油,问大娘要哪个。大娘看着我说:要路由吧。我还觉得大娘挺潮,知道路由的作用,结果她说豆油咱们都吃过,大过年的,尝尝路由是啥味道的。。。。路由。。。大娘你说的是鹿油吗。。。。

16, 13岁的表弟来家里玩,坐在我腿上悄悄问我"哥,怎么才能让我女朋友怀孕?"我该告诉他这是违法的吗?尼玛,我先缓冲一下。。得匿。。

17, 一句话不割,收到一条发错的短信"王局,那个事情拜托您了!"我默默的回了个银行卡号过去,深藏功与名

18, 前段时间,我学会了打麻将,很快上了瘾,结果让老婆知道了,她坚决反对,我口头答应她不玩,但背地里还是偷偷玩。昨天跟王姐打麻将,结果老婆中途来查岗,我撒谎说在睡觉,老婆不信,我急了说不信你问王姐,她在我旁边呢,然后就没有然后了。。。。

19, 第一次发。我童鞋a把老师打了。。。。老师让他给他爸打电话'''为了让a充分认识错误''老师让他开免提。以下事对话内容a:爸'我把老师打了。。。。爸:打了?我跟你说你最好晚上等老师出来后给他套上麻袋在打。 a:那个。。。。爸我开着免提呢。。。爸:。。。。。。哦'那你打错了。。。

20, 家里被子用得太久,想丢掉,老公说挂到小区外面栏杆,说不定被乞丐捡到可以御寒。三天后,婆婆神秘地对我说,她观察几天了,小区外面有床被子,不知道是哪个家伙这么苕,晒被子忘了收,她忍不住捡回家了,占好大一便宜…

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 昨天下午在公交车上,很挤,人贴人…割色狼…突然安静的车上一个女人吼道:你有病啊!摸我干嘛!你这个变态!色狼!估计是她旁边那男的趁
  • 所有跟帖: 

18....好幸运, 居然还留活口了 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 13:47:11

6,当年看骇客帝国第三部(大概),女主角重伤临死跟男主角不停的说话,电影院一哥们受不了 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (55 bytes) () 02/05/2013 postreply 13:49:58

最烦有话不说, 非等快死了攒一起说, 耽误事 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 13:52:41

就是呢,而且的确长了点 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 13:53:44

而且不管哪儿受伤都咳嗽...合着一身除了肺, 没别的器官 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 13:56:51

就是呢 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 16:29:38

别呀,党费还木有交那 -macfish- 给 macfish 发送悄悄话 macfish 的博客首页 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 17:51:11

8。偏中性是偏在男的那边吧?回复:老公,人家说男人都喜欢胸大的,我这么小你会嫌弃我吗?”“傻瓜。。 -先想一想再说- 给 先想一想再说 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 14:03:11

王姐在旁边!还是承认打麻将好 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 14:29:26

打麻将都不让?还是跟王姐好了算了. -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 15:15:08

最后还是跟王姐好了. -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 16:00:25

还好不是石姐。。。。。。。 -王翠花- 给 王翠花 发送悄悄话 王翠花 的博客首页 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 21:42:00

刚才有人说:最后还是把王姐赢/迎回家了。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (47 bytes) () 02/05/2013 postreply 21:45:54

刚才口气太大,结果输给王姐输得一塌糊涂,只有以身相许了....:)) -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 22:24:35

反正结果没什么区别。。。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 23:01:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”