遇见喜欢的,就得主动点!!!~(图)

来源: 笑比哭好 2013-02-05 12:41:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8394 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2013-02-13 18:58:35 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

zt

“听说小丽怀 孕了”
“是嘛”
“但父亲并不是她老公”
“是?”
“是她老公的同事阿强的”
“你是说小丽劈 腿了?”
“不,劈腿的是她男朋友”
“?”
“她男朋友劈完腿还不漱 口……
BL...

lz26岁大龄女青年。当初考研面试住学姐宿舍,发现学姐电脑里的文件名各种与菊花有关。一问才知道学姐研究菊花(农业类大学),各种笑话挖苦学姐。结果第二天面试成功,我被录取了,研究黄瓜。。。现在见到学姐绕道走。报应啊。。。lz还要读博士,你能想象吗,研究黄瓜的女博士。。。

本人幼儿园保健医一名-----去年夏天下班以后接到JC叔叔电话:“你们幼儿园是不是有个叫XX小朋友”我说对啊。他说:“他在XXXX派出所,你来领他给他家长打电话”我火速赶到了。是个大班的孩子。我就问他:“你爸呢,晚上你爸接的你啊”他说::“我爸在路上叫我下车”(电动车,孩子坐在后边)后来他爸来了我才知道,原来在一个路口等红灯时候他爸骂他:“再淘气你就给我下车!滚蛋”这孩子忒实诚。。果然下车了,他爸没发觉骑车就走了,孩子在后边一边哭一边喊一边跑。他爸没听见,是个老奶奶把孩子送的派出所,好在孩子知道自己在哪个幼儿园,JC叔叔从网上搜到我园电话,不过办公室没人接,就找到我们区妇幼保健院。。。。才问出了电话。不知道他爸在到家一瞬间发现孩子没在车上是什么心情。。。

去年高一军训的时候……
教官吼:一个个都给我站直了!身体都硬起来!
一分钟后
教官又吼:不该硬的地方不要硬!
瞬间笑场……

俩月前在巴厘岛,没烟了,找个小卖铺买烟。一包万宝路要13000卢比,约11块人民币,我口袋里只有11500。为什么不买便宜的?当地的烟实在是太太太他么我难抽了!高歌一曲。我掏出所有的钱放在他面前,示意我就这么多钱,能不能发扬一下国际主义精神便宜卖给我?这位大姐若有所思了两秒钟,只见她拿出一盒万宝路,华丽丽的撕开包装,从里面抽出两根,然后把剩下的卖给我了!我凌乱了三秒钟,拿着烟默默地离开了

一次给儿子买了猪头肉吃,为了调动儿子吃饭的积极性,我对儿子说,赶紧吃,这是猪鼻子,好吃吧?没想到儿子一本正经的说,好吃是好吃,但是里面有鼻屎

手机无法直接拨打台湾号码,问客服说需要开通国际漫游,老子当时就操了,开通你妈逼的国际漫游啊,自己都不承认台湾是中国的,你还一天到晚说台湾是不可分割的。。。

20多年前,我父亲是个乡村教师,某天和已有身孕的母亲吵了几句,过后到学校上课。因为怒气未消教训了几个调皮捣蛋的学生并把他们赶回家。过了不久,那几个学生回来了一个,对我爸说,x老师,你老婆在桥上要跳河被我们拉住了,你快去看看吧!过去一看,还真是。我想,若不是机缘巧合,恐怕现在我就不会在此发笑帖了!

河南那桥又有新的说法了,导致车祸的车是是绕收费站进入的,我笑了,ct你太会说谎了,被收费站占领的全国哪里还有不经过收费站进高速的地方?

女女.大学寒假回家,家里有蟑螂,为了不被说娇气,就英勇的一脚踩死;
吃青菜吃出一条白虫子,为了不被说浪费粮食,就假装淡定的把虫子挑到一边,继续吃;
家里有剩饭了,看到爸妈谁也不想吃,也不想倒掉,就硬撑着把剩饭剩菜吃完;
就这样过了几天,自认为各种乖巧各种懂事各种孝顺,结果我妈看着我,幽幽的说:“就你这样,难怪没人要。”
/(ㄒoㄒ)/

大三那年搞了一个男朋友,男友面相和打扮都比较老……有一天在教学楼电梯(电梯不许学生乘坐)前,所有的同学都挤进去了。我拉着男友的手默默的说:老师,这次的考试出第几章的。边说边撒娇,没想男友说:你知道我住哪吧,晚上过来我告诉你~我去~电梯里一下就安静了

收到一条发错的短信"王局,那个事情拜托您了!"我默默的回了个银行卡号过去,深藏功与名

遇见喜欢的,就得主动点!!!~

遇见喜欢的,就得主动点!!!~

看可爱的美女的表情!!!~

看可爱的美女的表情!!!~

下面…下面就是见证奇迹滴时刻~喵~ 粗、粗不来了~~

下面...下面就是见证奇迹滴时刻~喵~ 粗、粗不来了~~

给那些觉得自己渺小又没用的人!~

给那些觉得自己渺小又没用的人!~

挤地铁的真实写照,血淋淋的啊!~

挤地铁的真实写照,血淋淋的啊!~

黄渤、林志玲亲密公主抱,林志玲抱黄渤!

摄影同行请黄渤、林志玲来个亲密公主抱,黄渤看对方长裙有些为难:她穿裙子不太方便,拥抱好了。台下有人喊:亲密些好上版面!志玲一听豪气地说:那我来抱你!黄渤惊讶:你穿着高跟鞋啊!没想到她想也没想,当场脱掉鞋,一把抱起黄渤。放下后笑问:这下可以上版面吧!(by闷人吴小妖)

黄渤、林志玲亲密公主抱,林志玲抱黄渤!

说过多少遍,手机不要放在上!衣!口!袋!( 旁边的那位吃得很专心啊!)

说过多少遍,手机不要放在上!衣!口!袋!( 旁边的那位吃得很专心啊!)

准备好,又来毁你视觉了!!~

准备好,又来毁你视觉了!!~

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 一月 们呐, 来看这个啊...可怜见的...5555
  • 想减肥的看过来啊~~(图)
  • 有谁有同感的不?(图)
  • 人肉搜索? NO!~
  • 激动哥再次现身。。。谁年轻时身边没几个损友。(图)
  • 所有跟帖: 

1那个太内涵了。。有两张图像北京的天气。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 12:49:18

曾经把我家猫塞到一个玻璃鱼缸里不让出来, 我家的猫各种幽怨 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (82 bytes) () 02/05/2013 postreply 12:53:51

哈哈哈。。。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 13:26:35

俺真是太cj了,1楞没看懂 -陈皮- 给 陈皮 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 12:59:29

不知道该怎么解释啊... -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 13:01:23

俺不懂装懂好了 -陈皮- 给 陈皮 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 13:04:28

男友批腿,批了另外一个男的,是口技.回来没漱口又接着跟女的口技 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (56 bytes) () 02/05/2013 postreply 14:05:21

哎呦,我刚吃完晚饭~~都要吐了~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 17:10:02

不会吧,木有抵抗力呀,嘿嘿 -macfish- 给 macfish 发送悄悄话 macfish 的博客首页 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 17:51:54

太差劲、太残疾、太陈旧、太吃惊....绝不相信“俺真是太cj了”~~~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 22:31:48

C 两个博士一个研究菊花一个研究黄瓜 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 13:33:00

回复:遇见喜欢的,就得主动点!!!~(图) -打酒的- 给 打酒的 发送悄悄话 (697 bytes) () 02/05/2013 postreply 15:18:26

回复:遇见喜欢的,就得主动点!!!~(图) -SHIFRA- 给 SHIFRA 发送悄悄话 (6 bytes) () 02/05/2013 postreply 15:31:24

万宝路11块人民币还贵? -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 16:07:22

的确是真的,假的不敢卖那么贵。 -背包走天涯- 给 背包走天涯 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/06/2013 postreply 03:09:56

回复:遇见喜欢的,就得主动点!!!~(图) -打酒的- 给 打酒的 发送悄悄话 (123 bytes) () 02/05/2013 postreply 19:25:45

回复:遇见喜欢的,就得主动点!!!~(图) -richella- 给 richella 发送悄悄话 richella 的博客首页 (0 bytes) () 02/08/2013 postreply 08:16:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”