学长,你放心走吧。。。。。

来源: 祥云笼罩的绿洲 2013-02-04 20:12:42 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8916 bytes)
本文内容已被 [ 祥云笼罩的绿洲 ] 在 2013-02-13 18:35:54 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

【贪官与*****】

1.*****是肉钱 交易,贪官是权钱交易;

2.*****是一本百利,贪官是无本万利;

3.*****靠别人玩弄挣钱;贪官靠玩弄别人挣钱;

4.*****不立牌坊,贪官要立牌坊;

5.*****是 先卖身后收钱,贪官是先收钱后卖权;

6.*****一般带套,贪官一般带面具;

7.*****报假名,逢场作戏,贪官具实名,作秀演戏。

残酷的真相

1. 所有的政府都是在为穷人说话,但都在替富人办事。

2. 历史只有人名是真的,其他大多都是假的,小说里只有人名是假的,其他都可能是真的。

3. 所谓的民主,就是你是民,我是主。

4. 我们都痛恨腐败,却又抵不住腐败给我们带来的好处。

5. 我们恨贪官,一旦我们做起官来,可能会更贪

【小三和二奶区别在哪里?】

① 小三以转正为目的,二奶以赚钱为目的。

②小三相当于妾,二奶略等于妓

③小三是错位,二奶是职业。

④小三需要的是“我爱你”,二奶需要的是“我养你”

⑤小三 可能沦为二奶,二奶不会变成小三。管钱的是老婆,要钱的是二奶,不花钱只恋爱的通常是小三。

别总呆在床上,除非你能躺床上挣钱。——苍井空 ~

一 犹太姑娘夜间乘Taxi回家,不料开着开着突然发现司机开到一片幽暗的林子里。司机停下车刷地打开后门,开始往下扯她的衣服。女孩放声尖叫:“停下!停 啊!”司机笑道:“别紧张嘛亲爱的,我只是想找点乐子,不会伤到你的哦。”姑娘激动地喊:“我不是说这个!你把计价器先停了好么!”

今天和某朋友聊天!我问他 “ 你会接受一个不是处女的女人做老婆么 ” 他答 “ 二手房是可以买得,但是死过人那就另当别论了!" 我沉默10秒后喷了。太尼玛内涵了!!

某人跟老婆第一次的时候没见红。 她说以前骑车的时候可能弄没了。 某人也便没在意。 若干年后…… 某人说:今天孩子上学,你骑车送他去吧…… 她说,我又不会骑车,怎么送?

一 位女性申请职业时,老板问:「你有几个小孩?」 她回答:「五个。」 老板问:「那他们叫甚么名字?」 她回答:「晓明、晓明、晓明、晓明、晓明。」 老板问:「都叫晓明,那你要叫他们吃饭时怎么办?」 她说:「那很简单,我只要叫晓明,他们都会来。」 老板又问:「但是如果你只要叫某一特定小孩时,怎么办?」 她说:「那更简单,我只要叫他的姓就可以了。

.前几天和新女友第一次开房,忘了买TT,客房里的用完了还想,于是起床去买。路过客房服务中心,想问问有没有卖的,结果还真有,但是见多识广的客服大妈幽幽来了句:“那些小姐不是都自己带的有么?”

今天是学校大 四最后一天了。一大四的同学晚上喝多了,特伤感特文艺的满脸挂着泪珠,跑到女生宿舍底下大喊:“学妹,哥要走了,请不要挂记我放荡的青春”然后想想又补充 一句:“记得把我们的孩子养大!”逆天的是,一女生从宿舍走出来,冲着下面喊:“学长,你放心走吧,孩子其实不是你的!!!!”尼玛,当时周围的人全笑鸟 了。
     今天坐公交车人很多,前方突然插进一辆黑色轿车。公交车猛一刹车,有位蓝衣男子摔倒。他站起身瞧了一眼黑色轿车的车牌,然后掏出电话,接通后张嘴就骂。你瞎吗,你不知道我在公交车上吗?

昨天同学结婚,去喝喜酒,在新娘给婆婆敬茶时,司仪问:叫一声该怎么叫?新娘:妈!叫两声?新娘:妈妈!叫三声?新娘:好妈妈!叫四声?新娘低着头想了半天:妈妈给钱,我类个去,满院子的人啊,爆笑!姑娘,你有这么缺钱吗?

我今天去打点滴,有个阿姨问我,姑娘你有30岁没有?我那个高兴啊,你想我天天被你们嘲笑我35岁了,我一听这话得有多高兴,我就开始跟她攀谈,我问阿姨啊,你哪不舒服啊?阿姨回答:“我白内障......”
   前两天河南一校长英勇殉职了,学校开例会时,校长说:前两天有一个校长牺牲了,我想大家都不希望这样的事情发生,是吧?下面一片不怀好意的笑啊,笑得校长脸都绿了啊!

lz南方人,去北方男友家见家长。阿姨很热情,拉着我聊家常:“姑娘,咱中午包饺子吃啊,听说你们南方跟咱不一样,咱家吃饺子蘸着吃,你们呢?”lz本来就很紧张,立刻震惊了:“呃..阿..阿姨,我们坐着吃..”
     现在的电视剧什么都播有木有?lz的妹妹看完电视剧,然后小姑娘兴致勃勃跑到她奶奶旁边说“奶奶,我给你摸摸脉。”结果gc来了,你猜她说什么“奶,你有喜了!!!”我顿时泪奔了。

今天我生日,祝福我的有6人。分别是:中国移动,qq会员,飞信,建设银行,财付通,163邮箱。
澳大利亚山火祸及农场,上万只羊被烧死。

网友评论:真可惜啊,当时咋不派飞机在火场上空撒孜然呢?

.    
女子在屋外发现了一条冻僵的蛇。女子非常可怜它,就把蛇塞到了自己的身体里,用如火的身体把蛇温暖!蛇很快苏醒了,变得软绵绵的。女子很伤心,于是又把蛇扔出了屋外!

所有跟帖: 

别总呆在床上,除非你能躺床上挣钱。:)))) -神秘的微笑- 给 神秘的微笑 发送悄悄话 神秘的微笑 的博客首页 (0 bytes) () 02/04/2013 postreply 20:18:24

这话真绝了! -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 09:31:44

最后一个也内涵 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 02/04/2013 postreply 20:20:40

也收到过生日卡,是卖寿险的寄来的....我猜 这个祝福一定真心....:)) -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/04/2013 postreply 21:49:45

二手房里两种情况没死过人:没住过人,或者住的人已经搬出去了。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 02/04/2013 postreply 22:20:50

haha,你把计价器先停了好么! -这个- 给 这个 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 04:52:55

只要叫他的姓就可以了。。。。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 06:05:18

小三和二奶不一样啊? -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 06:09:18

快撒孜然! 哈哈哈~~~ -出来混,迟早要胖的- 给 出来混,迟早要胖的 发送悄悄话 出来混,迟早要胖的 的博客首页 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 06:15:33

俺要多辣椒 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 07:55:53

最后那个好色哦! -人间凶器- 给 人间凶器 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 09:33:48

回复:学长,你放心走吧。。。。。 -打酒的- 给 打酒的 发送悄悄话 (368 bytes) () 02/05/2013 postreply 11:44:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”