2012年“敢动中国”和“中国敢动”名单新鲜出炉

来源: 出来混,迟早要胖的 2012-12-28 14:07:00 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2621 bytes)

2012年“敢动中国”和“中国敢动”名单新鲜出炉:
一、“敢动中国”奖获名单:1日 本、2菲律宾、3朝鲜、4、韩国、5、泰国、6、帕劳、7、印尼、8、缅甸、9、索马里海盗、10、尼日利亚。

二、2012年度“中国敢动”获奖名单:1临时工、2拆迁户、3外来务工人员、4乡村医生、5流动商贩、6游行群众、7薄熙来、8捐款、9公积金、10养老保险。

-------------------------------------------------------------------------
在中国最牛逼的事情:
一、车“超载”了,车胎没爆,桥却压塌了。
二、出动万人,击毙一逃犯,数百人立功。花18亿,塌一大桥,无一人负责。
三、据说在中国能安全过桥的只有云南米线了!
四、每个倒塌的桥面上,必然趴着数不清的蛀虫。管你塌不塌,捞完走人。
五、过个车大桥坠毁;打个雷高铁追尾;下个雨满城泡水;开个会全国戒备;生个病债台高垒;读个书全家受累;眨个眼肉价飙飞;上个访有去无回;喝个奶时间不对;摆个摊城管砸毁;炒个股终生后悔

-----------------------------------------------------------------
惊闻我大天朝火车票降价,且降价幅度之高达0.5-1.5元,创历史之最!全国人民欢天喜地,有公民表示: 此次降价好比在长江里打了个鸡蛋,从此全国人民都喝上了鸡蛋汤,倍感欣慰!

------------------------------------------------------------------
世间高手何其多:昨晚请几个同事小聚,带他们去我经常跟老婆吃饭的餐厅吃饭。
老板上菜跟我打招呼,自然的问一句“今天老婆没带过来?”
我正准备回答,我那女同事一拍桌子,大吼一声“老娘就是他老婆!!”歇斯底里的问老板,“你说的那个女人是谁!?”抓着我的领子做琼瑶剧般咆哮“是谁??!到底是谁???!”老板见状一愣,脸由红到白,立刻退了出去。
全桌子爆笑,我一脸黑线,女同事得意的说“等着打折吧!”
饭后我去结账,老板歉意的说“兄弟,真不知道之前你带的是情人,刚才都怪我多嘴,回去跟嫂子解释一下就说我认错人了,这顿饭算我的,实在对 不住啊。”

-------------------------------------------------------------------
【2012年,中国】说的最多的数字:18 ;最快时间:雷政富;最牛的叔:表叔和鸟叔;最强之音:中国好声音;最难熬的粥:十一黄金“粥”;最糟心的外交:钓鱼岛;最无良的职业:幼教;最难忘的事:北京天灾;最精准的命词:屌丝;最扯蛋的问题:你幸福吗?最闲不住的人:元芳。

------------------------------------------------------------------
某副省级领导之女要考首都经贸大学语言类的研究生。此领导请到了叫程虹的教授出来吃饭,还非要让把老公也带出来。程教授说她的老公很忙,不方便出来。此领导特别气愤的说:“再忙有我忙吗?我堂堂副省长请他出来吃饭是给他面子,他怎敢不出来。”程教授无奈的说到:“我老公叫-李克强”。

所有跟帖: 

高,实在是高 -滋鄂- 给 滋鄂 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/28/2012 postreply 14:20:26

不适合笑坛--该属于“哭笑不得”论坛。。。 -江上一郎- 给 江上一郎 发送悄悄话 江上一郎 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2012 postreply 14:33:33

建议成立“哭笑不得”论坛。。。 -zbj8888- 给 zbj8888 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/28/2012 postreply 15:40:39

长江里打鸡蛋 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2012 postreply 15:09:50

地上掉0.5元都没有人捡了。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2012 postreply 03:50:20

我曾经把5块当5毛付出去....两种长得很一样 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2012 postreply 10:47:17

回复:我曾经把5块当5毛付出去....两种长得很一样 -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (144 bytes) () 12/29/2012 postreply 12:19:15

这是100的,我认识 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/30/2012 postreply 18:55:40

鸡蛋汤这个好,天天都学到新东西在笑坛,嘿嘿 -macfish- 给 macfish 发送悄悄话 macfish 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2012 postreply 16:22:37

你肯定先尝到了这鸡蛋汤的味道。 -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/28/2012 postreply 16:52:13

哈哈,这个还真的有 -macfish- 给 macfish 发送悄悄话 macfish 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2012 postreply 18:35:45

1?咱们这里的土生敢动呢?好久不见,不成是被敢动了? -冲浪潜水员- 给 冲浪潜水员 发送悄悄话 冲浪潜水员 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2012 postreply 21:05:53

小声点,住黄河边滴还没喝到鸡蛋汤 -朱哥靓- 给 朱哥靓 发送悄悄话 朱哥靓 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2012 postreply 16:28:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”