平安夜,你那里冷吗?

来源: 劲松在山岗 2012-12-24 13:54:49 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2433 bytes)
本文内容已被 [ 劲松在山岗 ] 在 2012-12-24 14:18:36 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

今天有一条消息,让我对自己、对爱情有了信心!!

巴西2.072米嫩模席尔瓦热恋1.64米男友,每次他们接吻时,女生都要弯下身才能够到男友……但女生不介意:我喜欢他的个性!

这就是爱!跨越42厘米的爱情!这是屌丝的逆袭啊!!

有人说,在爱情面前,年龄不是问题,身高也不是差距。巴西这对情侣就是这句话最好的注脚。

看了以上新闻,他的感慨:

唉,啥时候我也能有这样的爱情啊,不嫌我丑,不嫌我穷……

,请向这位妹纸学习……

平安夜,你那里冷吗?】

零下多少度?别的地方小编不知道,但今夜的北京,却是地道的极寒平安夜!!!

今早,小编就遭遇了什么叫“十年最冷早晨”!严寒刺骨!!直接冻成冰棍!!

这是小编早上感受的温度……你那里是多少?

专家说了,这还不是最冷……

尼玛不是全球变暖吗???怎么越变越冷!

害我早饭都没吃,让同事带了两根油条……一咬一口冰……

好吧,十年最冷,一定是为了迎接最美的春天!!哦,卖糕的!

刘美女花100块买了一辆漂亮的二手单车,由于心疼这100块,买锁的时候买了一把便宜的,结果第二天单车被偷了。
刘美女伤心至极,去学校论坛逛了逛,又买了一辆40块钱,这次她学乖了,花50块钱买了两把锁,结果车骑了半个月进了无数次修车铺之后报废了。

刘美女怒了,花80块买了一辆其貌不扬灰尘堆积的凤凰牌自行车,终于平安地度过了一年。然后某天刘美女发现她的单车其实把灰擦掉的话还是很新很酷的,于是在一个下雨天没有把单车推到单车棚,直接让它淋了一晚上的雨。第二天……它失踪了

惠惠和小周这对男女在经历了几十次分手之后,终于决定正式分开各自去祸害别的男女。
惠惠对我说:我实在受不了他了!昨天去他们宿舍楼下堵住了他,跟他说要分手。他站在那儿,一会儿双目无神,一会儿拳头紧握,最后眼含泪水,眉头紧皱,不发一言,我才知道他这么伤心!
至于小周,则是这么对我说的:昨天刚踢完球,尿急得很,赶着回宿舍上厕所呢!我对象在我宿舍门口把我堵住,拿分手说事儿,我当时眼泪都憋出来了!

小吕同学不顾我们的再三挽留, 毅然决然地买了张站票回家去了。失恋的打击使得她为中国零食事业做出了重要贡献,从开学的90斤一直飙升到现在的130斤,她哥在火车站广场验明了她的身 份证之后,才决定把她带回去。回到家,她那70多岁的奶奶把小吕她哥拉到一边说:娃儿,你这次带回的女朋友太胖了,你还是再考虑考虑吧。

我有一个老乡,在一所理工科学校,就如同所有的老乡都会走上这条路一样。他要求我给他介绍对象……
我:啥要求?
他:女的,四肢健全。
我:你确定?
他:是不是有点儿高?这样吧,有点儿残疾也可以接受……

朋友一儿子,5岁,那天不好好学习,被朋友修理了,他儿子自言自语地说:“这世上有几种笨鸟,一种是先飞,一种是不飞,还有一种是下个蛋,把希望寄托在下一代。”

晚饭后,我洗碗,老婆坐沙发上傻笑;我擦地,老婆还坐着看电视。我说:能不能帮把手?她说:我才不想动呢。我说:凭什么你就老坐沙发上看电视,我就得擦地啊!她说:这你可不能和我比了,我有一个好老公,你有吗?

台 湾年度代表字出炉,居首的是一个"忧"字。去年的则是"赞"字。好有意思的两个字。"忧"字虽苦,起码有"心"。"赞"字虽佳,却只有"贝"。让人烦恼让 人忧的,是心里那点事儿。让人称道让人赞的,是钱财那些事儿。可这一生,心里能搁下"贝","贝"里却总没有心。忻悦忧愁,有心才知滋味。

所有跟帖: 

那狗狗似乎在说:“为什么我眼里常含泪水,因为对。。。。。。。。 -祥云笼罩的绿洲- 给 祥云笼罩的绿洲 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 14:55:55

啊,心寒。。。 -吉吉- 给 吉吉 发送悄悄话 吉吉 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 15:09:57

不冷 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 16:19:07

那是因为心中温暖! -祥云笼罩的绿洲- 给 祥云笼罩的绿洲 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 16:34:17

没有那么好啦 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 17:56:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”