C++

来源: 祥云笼罩的绿洲 2012-12-07 18:41:21 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7860 bytes)

1,人生只有走出来的美丽,没有等出来的精彩。

2,吾日三省吾身:高吗?富吗?帅吗? 然后就能静下心来好好做事了。

3,大学四年,学习的内容有4TB,划的重点有4GB。能看懂的有4MB,能记住的才4KB。最后毕业了能用得到的只有4BIT。

4,公交车上,一女的抱了一条狗坐在我旁边,我看了一眼那狗,它也看我一眼,再看,它还看我,我就一直盯着它看,它也盯着我看,持续了一段时间后,那女的看看她的狗,又看看我,说:你们认识?全车人爆笑……

5,在上公共课教室墙上看到的,有人在墙上写道:“女人就是祸水,女人就是麻烦,女人就是一坨屎”。后来又发现下面有人跟贴曰:“男人就是爱闯祸,男人就是爱找麻烦,男人就是爱吃屎”。

6,网上银行叫网银,那么手机银行怎么办……

7,熟悉哪种语言?

C++;

知道类 吗?我人实在,工作努力,不知道什么叫累;

知道接口吗?我从来不找借口偷懒;

知道继承吗?我是孤儿没什么可继承的;

知道对象吗?知道,不过我暂不打算找对 象;

知道多态吗?知道,我认为让心爱的女人为了自己一时的快乐去堕胎是不道德的!

请问这和C++有什么关系?

目前社会最容易答错的18道题

第一题:
问:一个永远只要你对她负责,她却永远不对你负责的是什么?
答:二奶
错,银行。离柜概不负责,只是她不对你负责,要是你多取多拿,她还是要对你负责的。

第二题:
问:腐败多发地点在哪里?
答:有权力的部门
错,主席台

第三题:
问:外面看着豪华、干净,实则是宽衣解带、藏污纳垢的地方是哪里?
答:公厕
错,演艺圈

第四题:
问:你每天都在想,但是说了你又不相信的是什么?
答:中了500万
错,事实真相

第五题:
问:说起来和你时时刻刻密切相关,但是需要时看不见找不着的是什么?
答:空气
错,相关部门

第六题:
问:你认真准备、费了很大精力,因为别人的不小心你进去了,结果发现还有吸毒青年和你为伍,请问是什么地方?
答:看守所
错,公务员队伍

第七题:
问:左手拿大喇叭说民主效果良好,右手拿大喇叭痛斥民主危害的是什么?
答:江湖骗子
错,CCTV

第八题:
问:女娲要是在当代,补天会用什么材料?
答:还是五彩石
错,肾结石

第九题:
问:比上大学还贵的是什么?
答:出国留学
错,幼儿园

第十题:
问:为什么有人从几千米高空直接跌落到千米左右,都面不改色?
答:是在飞机里或者是跳伞
错,他们是中国股民

第十一题:
问:在医院里,病人比得病更痛苦的是什么?
答:高额药费
错,医生不知道病人的病在哪里。

第十二题:
问:某人第一个月拿1000元工资,第二个月拿700,第三个月拿500,请问工资是降低还是增长?
答:降低
错,负增长

第十三题:
问:一人有100万,另外一人有0元,请问这个人是不是穷人?
答:是
错,叫待富

第十四题:
问:老板叫你卷铺盖走人,意味着什么?
答:失业
错,下岗

第十五题:
问:全副武装的人与手无寸铁的人进行激烈的搏斗,是什么情形?
答:抗日时期战斗情形
错,城管执法

第十六题:
问:有人说脱了衣服是禽兽,穿上衣服是什么?
答:教授
错,衣冠禽兽

第十七题:
问:你只会有10平米的房屋,邻居从90平米换到190平米,请问你的居住面积有没有增加?
答:没有
错,你的平均住房面积增加了50平米。

第十八题:
问:明明知道你口袋里只有5元,却用一大堆数据忽悠说你实际真的有10元的是什么?
答:骗子
错,统计局

所有跟帖: 

似乎 4BIT 改为 4Byte 更合理。 -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/07/2012 postreply 19:35:32

回复:似乎 4BIT 应该是指用对了的那部分。 -moneyIterator- 给 moneyIterator 发送悄悄话 moneyIterator 的博客首页 (11 bytes) () 12/08/2012 postreply 09:22:05

4BIT 能干啥? -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/08/2012 postreply 14:47:29

管个交通灯还富裕一BIT。 -coolwin- 给 coolwin 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/08/2012 postreply 17:12:48

总么管? -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/08/2012 postreply 21:10:11

0001 0010 0100 (红,黄,绿) -coolwin- 给 coolwin 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/09/2012 postreply 21:09:51

分 清 男 女 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/08/2012 postreply 17:13:31

总么分? -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/08/2012 postreply 21:11:40

1、财富是挣来的,不是攒来的。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 12/08/2012 postreply 04:29:21

切糕是自己做出来的,不是买得来的! -祥云笼罩的绿洲- 给 祥云笼罩的绿洲 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/08/2012 postreply 10:26:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”