真是艺高狗胆大啊。。(图)

来源: 笑比哭好 2012-12-07 05:36:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10872 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-12-09 06:45:15 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

ZT

今天早上挤公交车上学,车里人山人海。忽然听见“啊”的一声惨叫,遂回头一看,一人拿这沾着血的刀片瑟瑟发抖,他旁边一男子屁股鲜血直流。后来一打听才知道,拿刀片的男子是小偷,用刀片划人家裤包的时候把人家屁. 股划了。。屁. 股划了。。划了。。

一日数学老师讲课正High,突然一挥手说“那个谁,去那个哪儿,把我那个啥给拿过来”。台下都愣了,只见课代表立刻弹起飞出教室搬来了一摞数学卷子。。。从此大家都夸他是数学老师的骨灰级走. 狗

今天两个同事打架了,打的很凶,我是拉架的,并且成功的拉开了,因为他们急着带我去医院包扎我脑袋上的窟窿,我艹

一日急诊科收到一因情抹脖自 杀的花季少女,主治大夫的一句话估计彻底颠覆了她的世界观,人生观,价值观……大夫说∶姑娘,人家自 杀抹的是颈动脉,您可好,把气管抹开了,你是不是觉得进出气更通畅了?!……

外地出差。。患小病。去医务室输液,进来一对父子,小男孩十岁上下,吊吊的问他爹,要干哈这是?爹说,给你打针。迅雷不及掩耳盗铃之时,男孩比刘翔窜的还快,他爹反应的也是半秒之内,WC。。追了出去。大约十多分钟后,医务室进来俩气喘吁吁的已经说不出话的父子。

高中有一个很2的同学和一个很厉害的班主任 有天正上班主任的课 他在睡觉 老师也没看见 突然他猛的站起来 狠狠的拍了下桌子 老师说你咋了 他说 我刚刚做了个噩梦 老师说 别害怕 你的噩 梦才刚开始…开始……

中午去餐厅吃面,人巨多,打好卡等着,慢啊,这时一个姑娘拿完筷子挤进来喊了句,阿姨,我的炸酱面是死 了 吗?。。。死 了 吗?,一堆人乐了,大妈很奇 葩的回到,没死,生着呢,难 产。。。好吧,跪了。。。

我家老公啊,每天早上起床都要趴在地上做一轮俯 卧 撑。我家小狗啊,每次一看到就 紧抓紧机会去舔他的脸。所以老公每天都要吼它"坐下!"---------------- 最近小狗学会了,一见他趴下就 紧乖乖跑去坐下... 在他背上坐下... ...

小学时某同学不爱学习'''''挤挤''''一日老师就对他各种批评叫他回去多买点地种地去好了结果他爸就真的买了些贫瘠的地。。。。现在占地补偿拆 迁 补偿各各种全在他家那边。。他说他感谢老师。。。。感谢老师

开年级大会睡着了,不是重点,,睡的迷迷糊糊听见辅导员叫楼主,,抬头一脸茫然,,同桌小声提醒,唱国 歌,楼主想都没想就引行高歌了,几百号人的教室一片安静,楼主唱的很欢乐,唱完坐下,几百号人一齐大叫好,掌声经久不去。。。安静下来辅导员一脸平静的继续点名了,点名了,点名了!?!

本人在巴塞罗那一家酒吧里上班--------前天晚上进来一华人留学生带个老外美女同学,目测。期间羞涩的同胞夹着生疏的西语和表现高傲的老外女深深影响了我,于是大胆建议他们喝杯鸡尾酒,哥偷偷在妹子的杯子里倒入大量威士忌!兄弟只能帮你到这了,希望你能为 国 争光!

跟女友一个店上班,纯妹子一枚!昨天和她聊天说,我说我个子不高又不帅你怎厶看上我了!现在的我就相当于二 等 残废啊!妹纸说我就是喜欢你呀,二等残废!这不是GC!GC是妹纸在QQ里发表说说∶我就喜欢我男朋友,虽然他二 弟 残废!然后今天我就火了!!

今天去电影院看《1942》,到最后,张国立让那个小女孩叫声爷,那小女孩就叫了声爷,到这里有点人情味的都会很感触,当时很安静,紧接着听见厅外电影管理员喊到∶阿姨,快演完了,都叫爷了,准备清洁吧。尼玛,全场爆笑有没有,本来很悲的电影就这样结束了,我想问那个管理员,你是看了多少遍啊?

成都好多地方都在修路,特别是二环!好多地方已经不能通车!
早上接到朋友电话,他说他现在在公交车上,那一车人上班都迟到了!
是因为公交车师傅找不到路了……公车师傅找不到路了……找不到路了
这路修的……←_←

上初中的时候,和闺蜜晚上出来吃小吃。看见年轻的男英语老师领个女孩子。和老师问好后,老师领着女孩子继续逛,我们俩就在后面不远不近的跟着,那时候单纯啊,就是想仔细看看老师的对象,明天去班里大爆料啊。咱不知道会耽误老师的亲 密 动作啊、、、老师第N次回头发现我们还在的时候,果断走向我们,掏出钱∶"你俩去买冰淇淋吃吧,别跟着啦、、、别跟着了、、、"

今天公司一女同事生日,她老公委托花店来了个小 丑 创意送花送祝福,场面何其浪漫,何其温馨,同事突然爆出一句“我老公哪来的钱?”顿时全场黑线

斯塔基你要不要这厶雷啊。。。

斯塔基你要不要这厶雷啊。。。

不陪我玩,你也别想玩!

不陪我玩,你也别想玩!

我就是你的桥!很是感动!~

我就是你的桥!很是感动!~

喵星人被耍了啊!哈哈哈哈。。。

喵星人被耍了啊!哈哈哈哈。。。

这位姐姐,您的茄 子掉了……

这位姐姐,您的茄子掉了……

高速摄影—— 那一瞬间,火花迸溅的绚烂。

高速摄影—— 那一瞬间,打火机火花迸溅的绚烂

打着打着,脑子就突然短路了~

打着打着,脑子就突然短路了~

真是艺高 狗 胆 大 啊。。

真是艺高狗胆大啊。。

吓吓吓吓死爹了嗷!!ψ(° Д °;)

吓吓吓吓死爹了嗷!!

请阅读更多我的博客文章>>>
  • "时间,就是最好的合约."
  • 2012最火的姿势航母style和江南style终于结合了!!!(图)
  • 《南京爱情故事-我们的那些年》
  • 一镜到底,人生岂能NG重来(或留白),把握当下、及时行善,让爱传下去
  • 非笑帖:震惊,可怕的骗局,你花十分钟来看,绝对值得
  • 所有跟帖: 

最后那个小熊猫的,真是看一次笑一次 -Keeper- 给 Keeper 发送悄悄话 Keeper 的博客首页 (0 bytes) () 12/07/2012 postreply 06:17:24

21那个是真的吗?很震撼,一下子距离缩短了。 -春天永远美丽吗- 给 春天永远美丽吗 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/07/2012 postreply 07:13:25

神马诱惑力,能驱使他如此敬业~~~ -^3.1415926^- 给 ^3.1415926^ 发送悄悄话 ^3.1415926^ 的博客首页 (102 bytes) () 12/07/2012 postreply 09:13:29

哈哈,最后一个小猫熊没有见过人类吧 -macfish- 给 macfish 发送悄悄话 macfish 的博客首页 (0 bytes) () 12/07/2012 postreply 11:44:22

肿么觉得是Raccoon捏 -déjàvu116- 给 déjàvu116 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/07/2012 postreply 13:02:45

不同名字的一种动物吧,有没有砖家,给鉴定一下,呵呵 -macfish- 给 macfish 发送悄悄话 macfish 的博客首页 (0 bytes) () 12/07/2012 postreply 15:04:16

拜托,放狗搜一下哈 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/07/2012 postreply 17:16:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”