爱情与时尚(图)

来源: 祥云笼罩的绿洲 2012-12-05 17:25:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9281 bytes)
本文内容已被 [ 祥云笼罩的绿洲 ] 在 2012-12-07 02:04:47 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

一起吃饭的妹纸在描绘自己的宏伟蓝图:首先去车展脱衣服赚五千块,然后做1车切糕,被一辆奔驰撞倒,车主吓跑,把他的奔驰以80万卖出,然后去读长江商学院,嫁给地产商,然后累死他继承家产。

"马“惊了

食堂吃饭碰到了个牛人

【西红柿炒鸡蛋 放不放糖?】继豆腐脑、粽子、月饼,西红柿炒蛋之争又开始了!有网友抱怨自己的男朋友家里做西红柿炒鸡蛋竟然放糖,“祖孙三代都放糖”,真是“毁三观”!此话一出,引起网友争议,有人表示“一定要放糖,而且要放很多!”你家做西红柿炒蛋放不放糖?

诙谐语录」:以前提到结婚,想到「天长地久」;现在提到结婚,想到「能撑多久」。当初会结婚,说是「看上眼」;后来会离婚,说是「看走眼」。婚前,爱情是神话;婚后,爱情是笑话。女人花钱,是因为男人让她不高兴;男人花钱,是为了让女人高兴。

最时尚最潮流街拍男子27张‏

所有跟帖: 

不放糖 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/05/2012 postreply 17:31:17

东北的。 -祥云笼罩的绿洲- 给 祥云笼罩的绿洲 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/05/2012 postreply 17:36:07

南方人放糖? -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/05/2012 postreply 18:41:26

江南都放的。 -祥云笼罩的绿洲- 给 祥云笼罩的绿洲 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/05/2012 postreply 18:48:15

俺那里放一点点提味,俺拿手菜,嘿嘿 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 12/05/2012 postreply 21:11:07

少许来点,不要盖过盐味.像上海那嘎瘩甜的变态就不可取了. -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/05/2012 postreply 22:53:01

“上海那嘎瘩甜的变态”, 那扬州连肉包子都是甜的算什么? 其实无锡人都看笑了 -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/06/2012 postreply 08:45:36

上次在上海点了个鲜肉汤圆. -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 (114 bytes) () 12/06/2012 postreply 10:17:07

sweeeeeet......哈哈哈哈哈 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/06/2012 postreply 10:54:17

上海人民都是只吃黑阳沙汤圆(黑芝麻,糖,生猪油) -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (132 bytes) () 12/06/2012 postreply 11:47:51

哈哈哈,喜欢那几个Life of Pie。 -ZhuZhuXia- 给 ZhuZhuXia 发送悄悄话 ZhuZhuXia 的博客首页 (0 bytes) () 12/05/2012 postreply 20:19:37

国内的番茄很酸,所以要放糖 -王翠花- 给 王翠花 发送悄悄话 王翠花 的博客首页 (0 bytes) () 12/05/2012 postreply 20:26:42

要的就是这个酸,拌饭吃,牙米,哈哈哈 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/06/2012 postreply 05:00:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”