看什么叫死里逃生,惊魂一刻,运气很重要啊!!!(图)

来源: 笑比哭好 2012-12-04 05:30:07 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9092 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-12-06 04:09:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

ZT

中午在饭店吃饭,一小正太和妈妈在对面坐着,妈妈教育孩子:这道题你怎么能算成75,孙悟空才72变,你还能比他多两变? 哎,我似乎明白孩子为什么算错了。

你们能相信北京一个初中图书馆大爷抓到校长把柄然后当着全体学生面殴打校长十分钟吗。惯例这不是g潮。g潮是第二天大爷当校长了啊。。。校长去二中当数学老师了啊。尼吗学生凌乱了啊。。如果你知道那么你一定是上庄一中的啊。。。啊。。啊。

话说lz中学时代,顽劣不堪,众老师皆为之头痛。一日犯事,众师长训斥之。我满不在乎。号称十大高手之首的副校长,怒不可厄,抄起书猛打lz头部。我当时心想装晕吓吓他。一头栽倒。(当时摔得挺疼得)。副校长当时脸色突变。摊在椅子上。众老师大呼快送医院。年级组长背起副校长就跑。留下我一个人在水泥地上凌乱。通报批评

想起我高中时候的一件事,当时我们的语文老师是个五十多岁的老帅哥,姓王。上课风格幽默风趣,为人随和,很受同学们喜爱。话说那一天,王老师正在讲学生的早恋问题,他说:"有些同学在恋爱的问题上非常的露骨大胆,有一天我在课堂上没收了一张纸条,你们猜上面写着什么?竟然写着……"说到这里,他看见讲台边一位同学睡着了,敲了一下桌子没反应,就对着他的耳朵咆哮了一声:“我爱你!!!!我爱你啊!!!我爱死你啦!!!”被惊醒的同学一脸惊恐地看着老师近在咫尺的脸!!!班上其他同学早已人仰马翻!!!

刚才老公登陆魔兽-世界,系统提示什么登录方式有误一类的,需要改密码,遂登陆Z网,接着,页面显示"安全问题:你的初恋情人叫什么名字?"我老公的脸瞬间黑了(旁边的我这时候还没有什么反映,知道反正不是我)等他输入初恋人名以后,系统提示错误,旁边的我抱着强烈的看热闹心态问他是不是写的第二任女友的名字,他就开始想那女的叫什么,早恋不是很难忘的么?怎么能连名字都不记得呢?他的朋友还在线等着他带小号呢,突然想起"天作孽犹可恕,自作孽不可活!"现在这货正在给老同学打电话问那女的叫什么!他老同学都替他糗。

朋友在移动大厅上班。一日下雪,领导嘱咐他们一定要关心客户,比如提醒客户“出门小心路滑”之类。结果,朋友被投诉。不是因为他关心度不够,而是他脑残地跟客户说了一句“你出门小心点儿啊”。。。

我在餐厅,我妈在客厅跟我吼:你去厨房把那个,那个,那个什么拿过来!我:?,到底拿什么?我妈:算了,算了,指望你干点事都干不成!我:…………⊙﹏⊙

老公初中时家里条件比较宽裕,自己攒钱买了个低音炮!抱回家,回家后喊了声他老爸说!我买了个低音炮!他老爸在厨房!举着炒菜铲子气冲冲得就出来了!看了一眼地上得箱子!楞了一下!完后就回去了!吃饭时说,他老爸说,我在厨房听见你说买了个避孕套,出来一看一个大箱子,我以为你买了一箱!仔细一看是个低音炮!一家人差点喷了!

上大学的时候,食堂打饭打菜可以打到各种超出你想象的东西。有一次一个同学打的糖醋排骨,结果吃出个水龙头,g潮是他蛋定的吃完了排骨,然后去窗口把糖醋水龙头给打饭的师傅看,师傅默默的又打给他一份糖醋排骨当做封口费。

前几天隔壁寝室着火,我室友为了新买的显示器不被大火烧坏,像个SB似的直接把显示器从二楼窗户给扔下去了…第二天问他当时是怎么想的,他回:沉睡中被惊醒的人,总是不那么冷静……

世界末日估计淘宝还会有促销,口号我都替他想好了:"有钱不花,死了白搭!吃好喝好穿好,一路走好"

第一次见到偶现女盆友的时候心里那个鸡冻啊,得知她是法律专业的,就过去套近乎:学完法律出来是当法师是吧……

同学,你干嘛骂我啊,我真的只是偶然的路过自行车棚,偶然的唱着分手快乐,偶然的唱到那句分手快乐祝你快乐,谁tm 知道你们这个时候在在这个角落里闹分手啊。。

本人微胖界妹子一枚…北方大女人嘛。一天在一楼等电梯,电梯从地下二层上来,门一打开人满满的…正好出来一个妹子(该妹子娇小苗条!)我立即进去了…一换一而已!!!!结果电梯超重了…姐红着脸退出来…满满电梯人在憋笑…至今姐看到电梯人多一点从来不敢进去!!!有木有!!!

寒假将至,姐姐准备带着几个孩子来家小住,一个四岁,一个一岁,自己家的三岁也快放寒假,我家门口就大马路,车来车往,老爸忙着在门口设置围栏,过去问:老爸,这大工程干啥的?老爸淡淡的来了句:一大群僵尸即将来临。MG,我爹太潮了。

一朋友是小学美术老师,现在小学也是收美术作业的,一天上课,她刚进班,一小孩就狂夸她,老师,你今天好漂亮啊,老师,你今天衣服好美啊,老师,你今天真的好漂亮,朋友被夸的心花怒放啊,然后那小孩很小声的又说了一句,老师,我作业忘了带了……

坐车去上班,闹市区连过4减速带,那个颠簸啊。。。肠子肚子都颠疼了,一女的在后面大叫:mbd。。环都快抖掉了!。。环。。。

刚看到一个摩擦力的,记得哥高中的时候物理课,老师问世界如果没有了摩擦力会怎样,同学们都说会有车祸,站不住之类的,哥正在看小说,嘟囔了一句,没摩擦力就没有人类。。。。。。。。哥都不知道那节课怎么度过的。。。。。。。忘不了老师那幽怨的眼神。。。。

记得高中时有一次晚上赶作业,因为停电我点了蜡烛,后来蜡烛燃完了……gc……我打开灯取了蜡烛点上,然后关上灯继续写作业,后来一想不对啊……(主要是太忙了)

今天做驾校班车回家,路上红灯路口与一卡车并行,需要说明的是,卡车上是奶牛,我们车并排停着等绿灯,没想到,不知啥情况,车里一头奶牛怒了,踢了一脚,一堆牛粪喷我们车窗上,这难道叫要走牛屎运吗?。。。

“哥,我闻到胡萝卜味儿了”“没错,我也闻到了,就是这个味儿!”

“哥,我闻到胡萝卜味儿了”“没错,我也闻到了,就是这个味儿!”

这车停得太帅了:侧空翻360°,完美落地,下车!  

这车停得太帅了:侧空翻360°,完美落地,下车!

看一次笑一次,太悲剧了!!!

看一次笑一次,太悲剧了!!!

太凶残了!猛男10秒啃光一根玉米!

太凶残了!猛男10秒啃光一根玉米!

一坨灰奔的拖把~

一坨灰奔的拖把~

我必须走了!我的星球需要我。。。

我必须走了!我的星球需要我。。。

据说是高斯19岁时尺规做出来的正十七边形,厉害!

据说是高斯19岁时尺规做出来的正十七边形,厉害!

看什么叫死里逃生,惊魂一刻,运气很重要啊!!!那辆suv里坐的是不是小伙的保镖啊?

看什么叫死里逃生,惊魂一刻,运气很重要啊!!!那辆suv里坐的是不是小伙的保镖啊?

所有跟帖: 

这就叫:人不该死总有救 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2012 postreply 08:25:22

去看一看第14条,斑竹把你的那点事儿都给拎出来了 -春天永远美丽吗- 给 春天永远美丽吗 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/04/2012 postreply 08:27:36

嘿嘿 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2012 postreply 08:37:24

人生啊,充满了运气,神马是运气?走是死里逃生啊,奏是大难不死啊,奏是有吃有喝啊。。。 -Déjàvu116- 给 Déjàvu116 发送悄悄话 (169 bytes) () 12/04/2012 postreply 09:37:41

黄车闯红灯了.所以这种事情的几率陡然增大. -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/04/2012 postreply 10:46:06

最后一张好像是电影“ Premium Rush ”里的一幕。 -秦伯- 给 秦伯 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/04/2012 postreply 14:56:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”